実質むのぅ1545

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/10(月) 00:16:46.25
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=あた岡(義総受け婆)出禁

Japanese only.
🤪🤪🤪🤪🤪

0952名無し草2022/01/10(月) 02:11:58.44
炭と虎どっちが可愛いかはどうでもいいけど虎のなんかあっさりした感じのキャラデザすこ;;

0953名無し草2022/01/10(月) 02:12:22.69
基地害は一人で何百レスもするからね;;

0954名無し草2022/01/10(月) 02:12:37.11
ブスだろうとなんだろうと勝ったほうが強い;;五悠に勝てるキムチカプいないでしょ;;

0955名無し草2022/01/10(月) 02:12:43.64
今週の炭グロ顔ドブスだったね;;

0956名無し草2022/01/10(月) 02:13:01.12
ゆじが可愛くて受け覇権ですまんな;;

0957名無し草2022/01/10(月) 02:13:29.41
急に本編と合わせてきたよね;;

0958名無し草2022/01/10(月) 02:13:46.28
最新公式人気投票

1位 伏黒恵 19393票
1位 我妻善逸 17451票
1位 爆豪勝己  13869票

2位 五条悟 14359票
2位 冨岡義勇 13281票
2位 緑谷出久 10462票

3位 虎杖悠仁 13265票
3位 時透無一郎 11948票
3位 轟焦凍  7999票

4位 夏油傑 10345票
4位 竈門炭治郎 9045票
4位 切島鋭児郎 5176票

ゆじは炭より人気だったよ;;

0959名無し草2022/01/10(月) 02:13:56.57
>>952
二次になると虎のあっさりした顔が逆にいい感じだよね;;

0960名無し草2022/01/10(月) 02:14:14.61
>>953
自分の中の何かとレスバお喋り出来るみたいだよね;;

0961名無し草2022/01/10(月) 02:14:17.43
>>948
炭の方がかわいい;;

0962名無し草2022/01/10(月) 02:15:07.19
多分このまま朝までずっと一人で喋ってると思う;;
相手するの時間の無駄だから寝て大丈夫だよ;;

0963名無し草2022/01/10(月) 02:15:13.16
>>954
五夏が映画で五悠並に跳ねると思ってたよ;;

0964名無し草2022/01/10(月) 02:15:14.18
>>958
炭どころかむいより高いよ;;

0965名無し草2022/01/10(月) 02:15:22.75
キムチのアニメなんであんなに男キャラにまつ毛と唇盛っておかまキャラみたいになってるの;;
原作とキャラデザ全然違うよね;;

0966名無し草2022/01/10(月) 02:15:27.11
主人公なのにね;;

0967名無し草2022/01/10(月) 02:15:45.32
ぅさん嫌いな人が遊廓の経営者を脅して聞き出していたけど昼間にそれやっておけば良かったんじゃないのとか戦うだろうことが分かっていたのに遊女たちを避難させずに大けがさせたり死なせるのは判断ミスしすぎって言ってて粗が多すぎて可哀想になってきた;;

0968名無し草2022/01/10(月) 02:15:46.76
>>966
炭にもぶっ刺さるお言葉;;

0969名無し草2022/01/10(月) 02:15:49.49
>>961
炭ホさあ;;

0970名無し草2022/01/10(月) 02:16:24.01
梅ちゃんの血鬼術のとこ勢いもbgmもすこすこなんだけどやっぱ解説入るのが微妙;;原作通りだし仕方ないとはいえ;;

0971名無し草2022/01/10(月) 02:16:27.69
💎😭

0972名無し草2022/01/10(月) 02:16:30.03
主受けガーしたいモメサ;;

0973名無し草2022/01/10(月) 02:16:41.31
ゆじ可愛いね;;
https://i.imgur.com/rdwooWQ.jpg

0974名無し草2022/01/10(月) 02:17:06.33
>>967
本編考察本気爺か婆かな;;

0975名無し草2022/01/10(月) 02:17:16.85
>>601>>671
またあた岡が忖度婆にスライドしてる;;一昨日は炭ホガーで大暴れしてたのに;;

0976名無し草2022/01/10(月) 02:18:00.37
刈り上げブスゆじをかわいいと言うならげんやをかわいいって言うのと同じだよね;;

0977名無し草2022/01/10(月) 02:18:04.41
>>973
ゆじきゃわ;;これは覇権にもなるよね;;

0978名無し草2022/01/10(月) 02:18:18.92
>>967
あー確かに;;ゴボウみたいに人員配置も計算して一般は避難させる作戦立てたらよかったね;;

0979名無し草2022/01/10(月) 02:18:26.19
>>976
げんやはハシカンだからとぅ善;;

0980名無し草2022/01/10(月) 02:18:41.92
>>973
炭ってよく見るとブスだね;;

0981名無し草2022/01/10(月) 02:18:49.19
>>973
ブス受け四天王の中でもやっぱ虎ダントツでぶっさ;;

0982名無し草2022/01/10(月) 02:19:00.60
>>976
げんやの方がきゃわだが?;;

0983名無し草2022/01/10(月) 02:19:06.33
>>973
はー;;はー;;ゆじわんこ受けすぎる;;

0984名無し草2022/01/10(月) 02:19:31.64
>>976
げんやはハシカン似なんだけど;;

0985名無し草2022/01/10(月) 02:19:40.28
>>973
ゆじ色白だね;;

0986名無し草2022/01/10(月) 02:19:47.08
ゆじの何がいいって夏っ子医ところ;;炭は説教うざい;;

0987名無し草2022/01/10(月) 02:19:54.19
>>967
たしかに;;

0988名無し草2022/01/10(月) 02:20:19.01
>>973
これ同じ顔の系統で並べてみてほしい;;
きめつからはげんや;;

0989名無し草2022/01/10(月) 02:20:21.00
義炭の霊圧戻ってきてて嬉しい;;
神が全然移動しなかったおかげ;;

0990名無し草2022/01/10(月) 02:20:36.88
>>981
受け覇権でごめんね;;

0991名無し草2022/01/10(月) 02:20:47.82
ゆじゆじ言ってる婆キムチスレで引き取ってくれないかな;;

0992名無し草2022/01/10(月) 02:21:14.28
>>975
あた岡の9割は忖度カプと炭受けへの憎しみで出来てるからね;;残りの1割は他への嫉妬と凸さん愛され総受け妄想;;

0993名無し草2022/01/10(月) 02:21:17.73
>>976
ハシカンハーブ知らない客;;

0994名無し草2022/01/10(月) 02:21:24.21
二次の虎はかわいく感じる;;

0995名無し草2022/01/10(月) 02:21:31.01
圧倒的不人気主人公炭;;

3位 虎杖悠仁 13265票
4位 竈門炭治郎 9045票

0996名無し草2022/01/10(月) 02:21:32.58
はー狸顔ブサ炭可愛いよ;;

0997名無し草2022/01/10(月) 02:21:40.13
あた岡は炭アンチで悠アンチ;;

0998名無し草2022/01/10(月) 02:21:55.49
>>991
これ両方荒らしてるモメサだよ;;

0999名無し草2022/01/10(月) 02:22:02.46
主受けアンチがモメサ;;

1000名無し草2022/01/10(月) 02:22:14.62
>>994
改造してるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。