☆【画像】10480

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/10(月) 16:44:30.07
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641765660/
☆【画像】10478
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641778285/
☆【画像】10479
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641788113/

0952名無し草2022/01/10(月) 20:44:05.00
荒らしに何度も名前出される人は一度訴えたらいいよね

0953名無し草2022/01/10(月) 20:44:05.79
>>886
Amazonで高価な電化製品買うの怖くない?
わいSHARPの掃除機すぐ潰れたし、体重計は初期不良あったしで、Amazonは日用品以外買うのやめた

0954名無し草2022/01/10(月) 20:44:18.67
>>891
ライト層だと日本選手なら全員応援とかいるし
SNSやっていない人はスキャンダル起こさない限りは代表選手に好意的じゃないの?
バチバチやってんのなんて5ちゃん民と一部の過激派ツイ民でしょ

0955名無し草2022/01/10(月) 20:44:20.98
>>904
じゃあ北京で勝つには変えることもあるのかな
でも4A跳びたいだろうし葛藤だね
インタビュー見てたら羽生は北京で金じゃなきゃ相当落ちてしまいそうで
今回かなり怖いだろうな

0956名無し草2022/01/10(月) 20:44:24.33
>>934
ハビでしょ

0957名無し草2022/01/10(月) 20:44:28.48
>>935
この聞き方めんどくさい彼女みたいw

0958名無し草2022/01/10(月) 20:44:39.53
知らない間にAmazonポイントが5000くらいついてる

0959名無し草2022/01/10(月) 20:44:54.20
兼オタもいるだろうけどここで主張が強くなってるなら羽生からは離れたらええのに
腐オタは消えて

0960名無し草2022/01/10(月) 20:44:56.50
>>955
インタをちゃんと見てきて

0961名無し草2022/01/10(月) 20:44:59.16
次スレだよ
☆【画像】10481
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641815018/

0962名無し草2022/01/10(月) 20:45:04.89
>>955
インタ百回読め

0963名無し草2022/01/10(月) 20:45:09.07
>>945
最近でしょ

0964名無し草2022/01/10(月) 20:45:17.22
>>916
やっぱり便利なのかなあ
でも後でいらないの消すのってめんどくない?

0965名無し草2022/01/10(月) 20:45:21.19
>>924
ただただ凄いとしか言えない

0966名無し草2022/01/10(月) 20:45:24.44
>>950
10代で五輪金取れるかどうかって大きいんだよね

0967名無し草2022/01/10(月) 20:45:25.84
他選手の中傷もいらないんだよね
荒らしの

0968名無し草2022/01/10(月) 20:45:26.56
>>950
だから羽生も憧れてるんやろ

0969名無し草2022/01/10(月) 20:45:30.71
>>961
乙です
被らなくて良かった

0970名無し草2022/01/10(月) 20:45:36.97
>>959
どうでもいい
ハビやプルの時は言わないんでしょ

0971名無し草2022/01/10(月) 20:45:37.18
>>934
宇野受けだから宇野が一番大事なんだよね

0972名無し草2022/01/10(月) 20:45:47.27
>>955
インタビュー見てて何故そんな結論になるのか

0973名無し草2022/01/10(月) 20:45:48.16
>>961
おつ

0974名無し草2022/01/10(月) 20:45:53.15
>>961
おつおつ

0975名無し草2022/01/10(月) 20:46:10.09
>>964
勝手に消える

0976名無し草2022/01/10(月) 20:46:13.84
>>971
吐きそう
そんな人に羽生ファンとか名乗られても

0977名無し草2022/01/10(月) 20:46:19.08
>>959
兼オタって同じくらいの熱量みたいに言うけど
そんな人あまりいないよね
羽生メインであと数人気になる選手がいるって程度

0978名無し草2022/01/10(月) 20:46:19.66
>>864
ジュニアの成績は参考にならないって事

0979名無し草2022/01/10(月) 20:46:25.25
>>964
消えてくんだよ

0980名無し草2022/01/10(月) 20:46:26.17
>>953
別に保証もあるし初期不良は変えてもらったらいいしな
そういうのに当たったこともないけど

0981名無し草2022/01/10(月) 20:46:26.65
数人しかいない兼オタをさもたくさんいるみたいにここで会話する
この人のやり口っていつもこうなんだよね
小さい事を大きく見せて印象操作する

0982名無し草2022/01/10(月) 20:46:49.24
>>966
20代前半の体型変化というスランプがあるからね

0983名無し草2022/01/10(月) 20:46:54.52
>>977
オンリーは羽生以外は叩かないとファンと認めないみたいだよ

0984名無し草2022/01/10(月) 20:46:57.63
>>955
発表会じゃないとも言ってたしな

0985名無し草2022/01/10(月) 20:46:59.22
WRは4CC以来更新できてないよね
北京で抜かれるかもな

0986名無し草2022/01/10(月) 20:47:07.10
>>935
SOIの質問コーナーの

0987名無し草2022/01/10(月) 20:47:08.42
>>978
なるよ
遅くとも16歳でジュニアワールド台乗りしてない選手が五輪金取ったことはない

0988名無し草2022/01/10(月) 20:47:09.32
>>937
浅田兼オタは許されるの?

0989名無し草2022/01/10(月) 20:47:27.23
>>934
なんで腐妄想出来るのかわからんわ
もっと長身のなら羽生との腐妄想出来るけど

0990名無し草2022/01/10(月) 20:47:33.17
>>953
Amazonはあっさり変えてくれるぞ

0991名無し草2022/01/10(月) 20:47:40.57
>>978
羽生はすごいな

0992名無し草2022/01/10(月) 20:47:40.70
>>967
うん全く興味ない

0993名無し草2022/01/10(月) 20:47:41.12
宇野腐「ハビの時は言わないんでしょ」

0994名無し草2022/01/10(月) 20:47:53.22
>>967
アンチスレでやれって思う

0995名無し草2022/01/10(月) 20:47:57.07
>>842
そういう人は冷め気味なんじゃない
自分は今一番羽生好きだから他なんか全く興味ない

0996名無し草2022/01/10(月) 20:48:02.26
>>988
羽生スレを他選手のスレみたいに使う奴は全員例外なく羽生アンチだ

0997名無し草2022/01/10(月) 20:48:08.56
>>967
それで荒らして持ち帰り用だよ

0998名無し草2022/01/10(月) 20:48:12.36
団体メダルもあったらあったでいいけどね
ネイサンが団体出るなら羽生出る可能性あるかな

0999名無し草2022/01/10(月) 20:48:13.64
>>983
オンリー主張する過激派はな
わしはオンリーだけど嫌いな選手は一人もいないし叩いたことない

1000名無し草2022/01/10(月) 20:48:14.92
>>966
うん初出場10代五輪金は凄い
連覇も凄いこと
がからGOATは羽生なんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。