カートゥーンリターンズ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/14(金) 17:12:16.20
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

🦸‍♂ほんわか推奨避難所2🌟
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616334386/

🌙前スレ🎀
ごめんね素直じゃなくて
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642074865/

0952名無し草2022/01/14(金) 22:09:19.20
うち朝から鼻水止まんなくて困る🥺何もしてなくても鼻水垂れてくりゅ

0953名無し草2022/01/14(金) 22:09:38.75
>>952
風邪

0954名無し草2022/01/14(金) 22:10:03.79
>>953
あったかくして寝たらいい?🥺

0955名無し草2022/01/14(金) 22:10:29.60
うちたてた

0956名無し草2022/01/14(金) 22:10:50.67
>>952
PCR受けて🥺

0957名無し草2022/01/14(金) 22:10:53.13
乙骨くんへの熱を持て余しすぎて逆夢とエヴァのサントラばっかり聴いちゃう

0958名無し草2022/01/14(金) 22:11:54.35
>>954
うん
靴下履いてポカポカして寝て

0959名無し草2022/01/14(金) 22:13:58.55
ポカポカ👊💥🧦

0960名無し草2022/01/14(金) 22:15:47.53
>>952
花粉症では🥺?

0961名無し草2022/01/14(金) 22:17:35.63
うちも数日前からサラサラの鼻水がいっぱいでるようになった🥺
アレルギーかなぁ🤧

0962名無し草2022/01/14(金) 22:18:30.24
ぽひるにフルグラ食べまくったら屁が止まらない🥺💨

0963名無し草2022/01/14(金) 22:18:37.31
北ハロ長くてなかなか読む気出ないからおもちろポイント教えて🥺

0964名無し草2022/01/14(金) 22:19:02.06
>>963
詐欺フレーム🥺

0965名無し草2022/01/14(金) 22:19:11.02
ポカポカで寝るんだよ😲ってウィルに言われてわかった!って全身隈なく叩き出すアキラ😁

0966名無し草2022/01/14(金) 22:19:12.05
いい話だよぉ

0967名無し草2022/01/14(金) 22:19:27.42
>>963
オズワにねっとりのヴィク

0968名無し草2022/01/14(金) 22:19:49.44
>>963
人心無行為からのクソデカ感情ヴィク

0969名無し草2022/01/14(金) 22:20:14.61
>>963
ファラオ一家

0970名無し草2022/01/14(金) 22:21:43.54
メインクエすすまないうちどうしたら

0971名無し草2022/01/14(金) 22:22:02.66
西はどれも満遍なくつまんない🥺

0972名無し草2022/01/14(金) 22:22:35.34
バンドもバレもナイプもすこ♡

0973名無し草2022/01/14(金) 22:22:48.44
😒あんた、本当に最低だな

0974名無し草2022/01/14(金) 22:22:49.15
西婆だけど未だにドラマCD聞いてない

0975名無し草2022/01/14(金) 22:23:06.73
ヴィクが自覚ある人心有であることがわかった今北ハロ読み直したら違う感想になりそう
めんどいから読み直さないけど

0976名無し草2022/01/14(金) 22:23:15.40
うち割とアニマルすこなんだけど珍しい?

0977名無し草2022/01/14(金) 22:24:16.06
>>976
うちもすこだよ😘うなぎきゃわ

0978名無し草2022/01/14(金) 22:24:20.93
うちもアニマルすこ

0979名無し草2022/01/14(金) 22:24:47.89
>>963
馬鹿騒ぎックス

0980名無し草2022/01/14(金) 22:25:36.68
アニマルパイセンのカドストだいすこ

0981名無し草2022/01/14(金) 22:25:44.72
うなレンえたなる

0982名無し草2022/01/14(金) 22:25:45.49
よかった!
うち的には読み切りのお話みたいで読みやすかった

0983名無し草2022/01/14(金) 22:25:57.09
うなレンすここ

0984名無し草2022/01/14(金) 22:26:45.56
西メンすこだし西パもいつも使ってるけどストはほんとつまりゃん😞

0985名無し草2022/01/14(金) 22:26:56.05
アニマルはカドストの方が味がしたくらい無味無臭だった💦

0986名無し草2022/01/14(金) 22:26:58.11
>>963
あーん二部読む前に読んで欲しかった

0987名無し草2022/01/14(金) 22:27:26.77
これがいいんだろう?🌾🐆ニャ~ン

0988名無し草2022/01/14(金) 22:27:27.89
今読んだら味するよ
主にヴィクレンの味がする

0989名無し草2022/01/14(金) 22:28:17.74
人気話したいわけじゃないんだけど西ってみんな人気キャラだし西自体も人気あるのになんで西で固まるとあんなにつまんない集団になるのかとんほに不思議なんだよね🥺

0990名無し草2022/01/14(金) 22:29:02.49
レンきゅんが母性に目覚めるとこもきゃわだしでもそれでも家族といるのが幸せだからって思ってうなぎとお別れするのとかヴィクがちょっとぉ復讐忘れてないよね?ってゆってくるとことか割とキャラの心情書いてる味濃いストだったとうちは思います

0991名無し草2022/01/14(金) 22:29:22.28
うちは西おもれ〜とおもってるから趣味では

0992名無し草2022/01/14(金) 22:29:46.90
>>991
うちも

0993名無し草2022/01/14(金) 22:30:00.63
パイセンのパーティーに乱入したうなぎ

0994名無し草2022/01/14(金) 22:30:12.25
趣味だねぇ
南もつまらんって言ってる人いれば北つまらんって言ってる人もいるので

0995名無し草2022/01/14(金) 22:30:13.02
キャラの心情書いてあってもそのキャラが薄味なら薄いもんは薄いよぉ

0996名無し草2022/01/14(金) 22:30:26.05
家族といるのが幸せってレンレンが言ってるとめちゃかなちくなりゅ🥺

0997名無し草2022/01/14(金) 22:30:30.93
>>995
味覚育てて

0998名無し草2022/01/14(金) 22:30:44.38
>>990
エモエモだったよ念

0999名無し草2022/01/14(金) 22:30:48.92
そういやうち北西全部読み飛ばしてるな

1000名無し草2022/01/14(金) 22:30:57.28
面倒見るかどうか機会見計らってたガストきゃわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。