Jざつ 7704

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/15(土) 03:00:18.11
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告



※前スレ
Jざつ 7703
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642166635/

0952名無し草2022/01/15(土) 04:21:11.25
いい加減にしなよドン引きだから

0953名無し草2022/01/15(土) 04:21:12.69
>>939
だから事務所平野のこと推してるのに見えてないの?

0954名無し草2022/01/15(土) 04:21:29.49
>>946
色んな意味で平野への期待値高いんだね

0955名無し草2022/01/15(土) 04:21:35.68
>>949
どこのレスでそうなった?

0956名無し草2022/01/15(土) 04:21:44.64
岸永瀬ヲタが平野をーって言ってるのがチクり魔の神宮寺ヲタってこと?
神宮寺ヲタの擁護の素早さから神宮寺ヲタはモメサに噛んでるよね

0957名無し草2022/01/15(土) 04:21:55.08
>>955
他ヲタが調べる?

0958名無し草2022/01/15(土) 04:21:55.54
かつて若手でこんな異常なヲタいた?

0959名無し草2022/01/15(土) 04:21:56.18
キススノの新レーベル多くのクリエイターとタッグを組んで新しいエンタメだってさ
何か面白そうだよ

0960名無し草2022/01/15(土) 04:22:08.74
>>947
思い込みでアンチしてたのかな

0961名無し草2022/01/15(土) 04:22:09.63
>>953
自分は平野押されてないとか一言も言ってないし何が見えてるんだ

0962名無し草2022/01/15(土) 04:22:11.33
>>958
いない

0963名無し草2022/01/15(土) 04:22:16.34
>>950
Youtubeでバラエティ企画とパフォーマンス両方見せるチャンネルをやる

0964名無し草2022/01/15(土) 04:22:23.23
>>945
甲子の日から始めたことは長く続く
甲子の日に行動を起こすといい運の流れになると言われる

0965名無し草2022/01/15(土) 04:22:23.66
エースなんてみんな個人レギュラー少ないじゃん

0966名無し草2022/01/15(土) 04:22:37.46
>>957
平野永瀬ストーカーならするでしょ
ここのモメサに命かけてるし

0967名無し草2022/01/15(土) 04:22:39.69
>>943
変えないでしょ
キンプリヲタなら永瀬の個人仕事グループ全体で宣伝させられて
他メンは宣伝なしってのしってる

0968名無し草2022/01/15(土) 04:22:41.19
>>958
いない

0969名無し草2022/01/15(土) 04:22:52.46
>>960
アンチツイートじゃなかったよ

0970名無し草2022/01/15(土) 04:22:55.84
スノが国民的になる方法考えよ

0971名無し草2022/01/15(土) 04:23:02.08
>>957
凸ってるヲタが誰なのか知りたくない?害悪ヲタはブロックしたいし

0972名無し草2022/01/15(土) 04:23:06.16
>>950
関ジャニからWEST飛び越してなにわに行ってるから難しいね

0973名無し草2022/01/15(土) 04:23:07.02
同じようにひまわりのコレオにも文句言えよ

0974名無し草2022/01/15(土) 04:23:26.19
>>939
カメラ割オーデだったから他が落ちただけや

0975名無し草2022/01/15(土) 04:23:34.08
>>967
宣伝させられたって何のこと言ってるの?

0976名無し草2022/01/15(土) 04:23:39.44
>>965
だよね
エースでレギュラー持ちって亀梨かな?

0977名無し草2022/01/15(土) 04:23:41.76
>>970
このまま行けば国民的でしょ
おそ松映画も話題沸騰すると思うよ

0978名無し草2022/01/15(土) 04:23:50.89
>>967
ちょんまげのは普通に1人で宣伝してたけど

0979名無し草2022/01/15(土) 04:23:52.46
>>970
おそ松大ヒット

0980名無し草2022/01/15(土) 04:23:53.58
エイベの時点で期待しない

0981名無し草2022/01/15(土) 04:23:56.12
>>961
>>812
ここからの流れなのに何言ってるの?

0982名無し草2022/01/15(土) 04:24:00.93
>>967
きもー

0983名無し草2022/01/15(土) 04:24:05.55
平野ヲタは他メンアンチしても平野にマイナスなだけなの気づこうか

0984名無し草2022/01/15(土) 04:24:14.21
>>971
贔屓に関係しないツイそこまで見ない

0985名無し草2022/01/15(土) 04:24:16.34
>>976
増えちゃったね

0986名無し草2022/01/15(土) 04:24:17.87
>>973
言わないんだなーこれが

0987名無し草2022/01/15(土) 04:24:19.10
>>975
弱ペダと朝ドラの宣伝動画

0988名無し草2022/01/15(土) 04:24:30.93
国民的ブスノになるのか

0989名無し草2022/01/15(土) 04:24:42.87
>>985
だれ?

0990名無し草2022/01/15(土) 04:24:50.75
ショボエース亀梨

0991名無し草2022/01/15(土) 04:24:51.06
菌スレじゃねーよ
私物化するな

0992名無し草2022/01/15(土) 04:24:59.54
基準を甘くしてブレイクだの国民的だのヲタが言っても無駄なんだよ

0993名無し草2022/01/15(土) 04:25:01.54
ゴリ押しして結果出せないのになんとかなるまで無能ゴリ押しするのやめてよね

0994名無し草2022/01/15(土) 04:25:04.95
>>991はジュニアヲタ

0995名無し草2022/01/15(土) 04:25:06.02
おそ松は売れるだろうね
年齢層低めと高めターゲットにしてるよね

0996名無し草2022/01/15(土) 04:25:06.10
>>946
都合よく平野ヲタが箱押ししてくれればとか言うんだよね
散々平野叩いておいてアホか

0997名無し草2022/01/15(土) 04:25:08.43
どこのGも三番手ジャニーズの方がレギュラーあって露出多い

0998名無し草2022/01/15(土) 04:25:10.00
>>987
神宮寺の舞台の宣伝してたのはスルー?

0999名無し草2022/01/15(土) 04:25:16.36
>>997
ふうまろ

1000名無し草2022/01/15(土) 04:25:18.60
>>991
キンプリ以外雑魚だから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。