雛鶴

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/16(日) 10:57:44.93
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

👁津波怖い

0952名無し草2022/01/16(日) 12:34:25.49
>>929
私原宿;;新宿にすればよかった;;;;
じゅれい玉もっちもちだったね;;

0953名無し草2022/01/16(日) 12:34:32.45
半年後は金を出したことに後悔して定価以下で叩き売りするのまで見えた;;

0954名無し草2022/01/16(日) 12:34:36.30
教師×生徒はげげも否定してるからね;;
焚いてる婆はげげヘイトしてることになるよ;;
https://i.imgur.com/AyljogV.jpg

0955名無し草2022/01/16(日) 12:34:40.54
アクスタ1個売れたら2000円くらい儲け;;
10個で2万30個で6万;;

0956名無し草2022/01/16(日) 12:34:45.60
>>933
むしろ五夏婆が他カプ煽ってる流れじゃないこれ;;

0957名無し草2022/01/16(日) 12:35:00.24
流石に櫻井NG登録した;;うざすぎる;;

0958名無し草2022/01/16(日) 12:35:10.87
五夏五とんほに二次気にしてるんだね;;あんなに公式だけでいいとか言ってたのに;;

0959名無し草2022/01/16(日) 12:35:11.43
>>947
櫻井婆〜;;

0960名無し草2022/01/16(日) 12:35:14.36
>>954
三輪ちゃんが好みの五けしけし。;;

0961名無し草2022/01/16(日) 12:35:15.57
義勇さんてちてちなのに攻め受けノマ人気猛打してるのはきめつでまともに見れる顔面が義勇さんぐらいしかいないからなのかな;;
てちてちは受けしか無理だよね;;

0962名無し草2022/01/16(日) 12:35:15.86
>>930
オミクロンは味覚障害は出ないって;;

0963名無し草2022/01/16(日) 12:35:19.92
>>901
真綾お気に入りだからねじこんでるんじゃない;;関係者も実装されてるし焚かれてないわけでも無さそうだけど;;

0964名無し草2022/01/16(日) 12:35:20.20
義勇婆は煉獄スレ潰してあらゆる鬼滅キャラのスレにテンプレ入りされるあたおかだから仕方ないよ;;

0965名無し草2022/01/16(日) 12:35:20.73
>>954
はー光源氏ハーブ焚ける;;

0966名無し草2022/01/16(日) 12:35:26.74
煉獄と伏って共通点なさそうだけどずっと煉獄婆は伏婆って言ってる糖質婆はなんなの;;
きめつスレに帰って欲しいよ;;

0967名無し草2022/01/16(日) 12:35:26.90
>>910
見事に五悠婆だらけで草;;

0968名無し草2022/01/16(日) 12:35:36.30
>>957
NGアピ顔真っ赤;;

0969名無し草2022/01/16(日) 12:35:44.02
>>956
はい;;
煽ってる加害側のくせに被害者づらするのはいつものこと;;

0970名無し草2022/01/16(日) 12:35:48.27
五伏がランキング0だとこんな流れになるの草;;
関係ないきめつスレの義勇まで引きずり出して声優も巻きこんで叩いてる;;

0971名無し草2022/01/16(日) 12:35:49.34
はーなんか本当に夏婆を出禁にしてほしい;;しつこい;;

0972名無し草2022/01/16(日) 12:35:51.24
>>955
美味しい商売だね;;

0973名無し草2022/01/16(日) 12:35:52.53
きめつのモメサって練炭婆?;;呪術では五悠だよね;;羨ましいじゃん;;

0974名無し草2022/01/16(日) 12:35:53.56
五は光源氏だよ;;

0975名無し草2022/01/16(日) 12:35:54.11
>>954
じゃああんなさんぽ描くな;;

0976名無し草2022/01/16(日) 12:36:00.97
>>954
唐突な光源氏;;

0977名無し草2022/01/16(日) 12:36:06.74
>>971
賛成;;

0978名無し草2022/01/16(日) 12:36:17.44
>>952
私原宿行ったけどキレイだったよ夜だからかな;;

0979名無し草2022/01/16(日) 12:36:27.19
なんで夏受焚けないって言っただけでこんなに荒れるんだろめゆめなんて無茶苦茶言われてるのに;;

0980名無し草2022/01/16(日) 12:36:33.20
>>974
やめてよ;;
五が愛してるのは夏だけなのにヤリチンにしないで;;

0981名無し草2022/01/16(日) 12:36:54.67
>>979
五夏五が自カプが一番じゃない存在を我慢できないから;;

0982名無し草2022/01/16(日) 12:36:54.67
夏婆義勇婆櫻井婆が他婆にスライドするのはいつものこと;;

0983名無し草2022/01/16(日) 12:37:03.64
>>922
羨ましいって五悠の義勇さん婆なの;;五悠で義炭;;

0984名無し草2022/01/16(日) 12:37:05.49
めゆめは焚けない;;

0985名無し草2022/01/16(日) 12:37:07.00
レスバの横でカフェの話ではしゃぐ五夏婆きゃわ;;

0986名無し草2022/01/16(日) 12:37:15.50
>>979
バーカ;;
夏が人気すぎてきめつスレみたいに乗っ取れなくて残念だったね煉炭婆;;

0987名無し草2022/01/16(日) 12:37:20.46
>>964
モンペホイホイキャラなんだね;;

0988名無し草2022/01/16(日) 12:37:21.02
>>979
夏アンチさあ

0989名無し草2022/01/16(日) 12:37:21.61
>>973
違うよ;;義勇婆;;

0990名無し草2022/01/16(日) 12:37:30.20
>>980
マジレス親友だしもう死んでるよ;;

0991名無し草2022/01/16(日) 12:37:34.11
>>985
自画自賛キッショ;;

0992名無し草2022/01/16(日) 12:37:37.90
私も相互さんと食べてきたよ!

0993名無し草2022/01/16(日) 12:37:40.35
>>979
荒れてるのは五伏0だったからだよ;;

0994名無し草2022/01/16(日) 12:37:48.07
夏が人気で公式が五夏だから発狂するんだね

0995名無し草2022/01/16(日) 12:37:50.41
しばらくたてないでね;;

0996名無し草2022/01/16(日) 12:37:53.51
義勇婆は気に入らないとすぐ公式に凸するから凸って呼ばれるようになったんだよね;;

0997名無し草2022/01/16(日) 12:37:53.96
このスレまで来て義勇さん叩きするのどうかしてるよ;;

0998名無し草2022/01/16(日) 12:37:56.23
五悠しか勝たん!

0999名無し草2022/01/16(日) 12:37:56.84
わざわざ光源氏出してきたのは五が伏引き取るフラグだよ;;

1000名無し草2022/01/16(日) 12:37:57.44
>>961
無惨城入ってからの義勇さんタンジェロ守ったり攻めっぽいこともしたから;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。