別館★羽生結弦&オタオチスレ16488

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/17(月) 11:15:01.95
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16487
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642351416/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【低難度に爆盛】羽生結弦アンチスレ352 【男キム・ヨナ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1641392628/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1641999265/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/01/17(月) 15:51:57.35
>>913
当時アーモじゃなかったけど閉会式までヅラだけアキラと一緒で驚いた
他の選手は選手村生活楽しんでたけどヅラだけ別行動だったから閉会式ぐらいは一緒になるのかなと思ってたから
お爺ちゃんと一緒だから付き添いが必要なのかなとしばらく思ってた
今思うと付き添われてたのはヅラなんだが

平昌では他の選手から選手村の体験談はあまり聞かれなかった気がする
ヅラに忖度させられたのかな
バブルだからあまり自由はないだろうけど北京はやっぱりヅラ抜きがいいな

0953名無し草2022/01/17(月) 15:52:11.18
下見が良かったってさー
普通は高度違う時点で選択肢にもないよな

0954名無し草2022/01/17(月) 15:52:16.16
>>943
なぜ同じ捏造を繰り返すんだよ>>809見ろ

0955名無し草2022/01/17(月) 15:52:16.48
>>948
捏造じゃないよ
3Aの確率上がったって記事出てた

0956名無し草2022/01/17(月) 15:52:44.18
>>935
あら本当だ今北で全部読めてなかった
真下の憲子は現実見たくないから大声あげてるのね
だから資料貼られるんだけどアホかなw

0957名無し草2022/01/17(月) 15:52:49.88
とにかくヅラはなんら冷遇されてないってことよ

0958名無し草2022/01/17(月) 15:53:26.42
>>936
私も
何かもっと他の心理的なチリ(というにはでかすぎる)ツモがあったんだと思ってる
でもヅルヲと一緒よ
何か1つのワードにやたら固執するの

0959名無し草2022/01/17(月) 15:53:36.08
砂混じりならすぐ気付いて練習しなきゃいいだけ
浅田がバカすぎる

0960名無し草2022/01/17(月) 15:53:50.91
>>945
試合後だからジャンプの調整なんかは試合前ほど神経質にやらなくていい

0961名無し草2022/01/17(月) 15:54:10.24
>>959
出たw他下げ禁止だよヅラヲ

0962名無し草2022/01/17(月) 15:54:19.46
>>936
信じなきゃいいじゃん
コーチが嘘ついてると思ってりゃいい
ヅラヅラヲには関係ない

0963名無し草2022/01/17(月) 15:54:25.96
ヅラ関係ないソチネタウザいんだけど

0964名無し草2022/01/17(月) 15:54:46.31
>>960
試合後でもワールドが控えてたからおかしな氷なら滑らないよ

0965名無し草2022/01/17(月) 15:54:47.49
Xデー近づいてるから憲子もイライラするよね

0966名無し草2022/01/17(月) 15:54:47.66
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://oodsyi.thenme.net/DxOn/010199550.html

0967名無し草2022/01/17(月) 15:54:48.07
捏造バレたら罵倒するだけの無能

0968名無し草2022/01/17(月) 15:55:05.08
とにかく、きちんとした反論もしないわ逆にこの部分は私達が悪かったとも言わないような組織がスケ連

0969名無し草2022/01/17(月) 15:55:15.06
>>946
選手村入ってないなら堂々としてればいいのになんで余計な工作するんだろうな

0970名無し草2022/01/17(月) 15:55:43.03
キチ凸を 誤魔化すために ガーガーガー

0971名無し草2022/01/17(月) 15:55:47.36
>>952
選手村はバス移動で時間決まってるけど
ヅルのいたサポートハウスは役員の車で移動してたから時間が合わなかったんでしょうね

0972名無し草2022/01/17(月) 15:55:51.42
>>960
男子については本来はワールドに向けて練習するためにおさえたリンクなのに
「振付をしました」というのが何を意味するか考えたらいいのにね

0973名無し草2022/01/17(月) 15:55:54.92
はい終了

774 名無し草[sage] 2022/01/17(月) 15:08:52.34

しろちゃんの手下で浅田sageしまくってた福留すら口を滑らせてたもんな

740名無し草2019/01/06(日) 23:16:39.23
542ですが福留富枝理事が北九州市長表敬訪問平成26年4月22日のこの動画の
11分45秒辺りからありました 下記に書き起こし

福留理事「〜その(アルメニア)の環境がすごく悪かったんですね。で、やっぱり真央ちゃんは
体調を崩してしまったって言うのが失敗作なんですけど…
http://www.dailymotion.com/video/x2ohff4

0974名無し草2022/01/17(月) 15:55:59.82
ヅラは良かったじゃん
ママと一緒にぬくぬくー
芳子「会見も出なくていいでちゅよー」

0975名無し草2022/01/17(月) 15:56:02.46
ソチは優遇されっぱなしだったのに
帰国後にスケ連がチケットくれないからフラワーセレモニーを近くで見れなくて親が悔し涙とかいう傲慢な記事出させたり

0976名無し草2022/01/17(月) 15:56:20.52
3Aの確率上がったっていう記事は前に鬼女にあったから捏造ではない
あそこで色々検証されてたから

0977名無し草2022/01/17(月) 15:56:22.46
ヅラくんの特別待遇の話が辛かったのか憲子

0978名無し草2022/01/17(月) 15:56:41.57
>>964
町田はソチの試合前に膝を打ってたから
試合後には一時的にジャンプ難度を落としたと予想してる
振付をしたとしか話してないのとも一致する

0979名無し草2022/01/17(月) 15:57:01.87
>>972
おかしなリンクなら振付けもしない

0980名無し草2022/01/17(月) 15:57:35.75
>>971
なるほどそれで別のところに座ることになったんだ

0981名無し草2022/01/17(月) 15:57:46.06
>>973
まあこれも
リンクが悪かった私たちが悪いわけじゃない
そう言いたいだけなんだろうけど結果動画が残って良かったわ

0982名無し草2022/01/17(月) 15:57:54.82
>>951
じゃあそう言えば良い
問題は何故かその時だけリンクの状態がいきなり悪くなってた
それが問題なんでしょ?

0983名無し草2022/01/17(月) 15:57:58.09
砂混じりなら町田がアルメニア行く前に教えてあげないのは何故?
絶対噓だ

0984名無し草2022/01/17(月) 15:58:24.43
アルメニアはあの無能スケ連がなぜかマスコミ一切シャットアウトしたんだよね
練習だけ撮影させないで同行させることもできたのに絶対についてくるなと厳戒令をだした
ちなみにソチ入国時にお困りゴミから真央をガードしたのは日本のマスコミ

0985名無し草2022/01/17(月) 15:58:42.46
>>979
そう思いたければ
試合前調整にも問題ありませんとコメントしてもらえば

0986名無し草2022/01/17(月) 15:58:47.60
>>969
特例に感謝って言えば終わったのに
意味不明だよね
おかげでヅルヲがずっと選手村にいたし町田の方が捏造とか言っててウザかった
町田は憧れの先輩と同室で試合後はだらだら一緒に過ごしたりと言ってたのに

0987名無し草2022/01/17(月) 15:58:56.19
>>977
何故辛いと思うのだろう
特別待遇だし上級選手(棒)なんだから胸張ればいいのに

0988名無し草2022/01/17(月) 15:59:02.41
>>976
見てたよ
すごいキレイなリンクの写真も貼られてた

0989名無し草2022/01/17(月) 15:59:06.93
>>978
練習していたリンクのフェンスのカバーに隠れて水たまりが出来ていて
そこにジャンプ着地して膝を強打してけっこう深刻っぽかったよね

0990名無し草2022/01/17(月) 15:59:13.05
>>974
ヅラはプレカン出なかったね
高橋町田だけだった
なのにヅラヲはゆじゅは一人でメディア仕切ってたと言ってたな

0991名無し草2022/01/17(月) 15:59:14.28
スレチ長いけどマオタガーしたいの?

0992名無し草2022/01/17(月) 15:59:42.52
>>971
会場からサポートハウスまで車で15分だってね
選手村はそれよりずっと遠かったみたいよ
中は広すぎて選手は寒い中自転車で移動してたらしいから
どちみちヅルくんには無理だったんじゃない

0993名無し草2022/01/17(月) 15:59:49.76
>>953
そう
そもそも試合直前の調整に高度差1000mあるリンクというのがダメ
ほかで調整したいという選手・コーチの希望を却下したのが更に糞
理事(福留)が「環境が悪かった」と認めるくらいなのに調査も処分もないのがもっと糞

0994名無し草2022/01/17(月) 15:59:52.90
>>984
タラママ()の申し出すらも全部理由なく駄目出しした上でね

0995名無し草2022/01/17(月) 15:59:53.26
>>982
最初からそう書いてあるはずだが
夏は〜って振ったのは誰?

0996名無し草2022/01/17(月) 15:59:53.83
レンジもなかったからレトルトも冷え冷えだったんだよ

0997名無し草2022/01/17(月) 15:59:57.21
憲子はなんでスケ連庇うんだろうw

0998名無し草2022/01/17(月) 16:00:22.98
(*゚◇゚)永遠の二番手
ゲイでもいいじゃない

0999名無し草2022/01/17(月) 16:00:29.56
>>997
スケ連だから

1000名無し草2022/01/17(月) 16:00:44.28
ヅラ終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。