肴33111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/17(月) 16:13:31.95
ハリボーゴールデンベアー🐻
※前スレ
肴33110
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642390101/

0952名無し草2022/01/17(月) 18:45:19.65
>>941
おちゅ
ローソンのいちごロールケーキあげるお

0953名無し草2022/01/17(月) 18:45:21.72
文アルキャラの見た目はまあまあいいんだけど禿のグループが禿ぶう禿田将軍とクソ揃いなのが

0954名無し草2022/01/17(月) 18:45:22.83
>>938
ああん微妙に間違えて覚えてたあ

0955名無し草2022/01/17(月) 18:45:24.41
>>945
当時厨とバスツアーみたいな企画やってたのいたらしいからキャラ化までは想定内かもしれないお

0956名無し草2022/01/17(月) 18:45:50.40
>>941
おちゅんぽ

0957名無し草2022/01/17(月) 18:45:50.63
ドラマみたい



"没収されたもの取り返したい" 卒業生か…冬休みの中学校の職員室に侵入 50〜60代の男女2人逮捕(北海道ニュースUHB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b70f6f30923f98f8b2c2d357e220c1acc8a07948

中学校の校舎に無断で侵入したとして、63歳の男と58歳の女が逮捕されました。

建造物侵入の現行犯で逮捕されたのは、共に北海道岩見沢市に住む無職の63歳の男と58歳の女です。

2人は1月14日午後0時40分ごろ、正当な理由がないにもかかわらず共謀して三笠市内の中学校の校舎内に侵入したとして警察官に逮捕されました。

2人が校内に入り込み職員室に入ってきたところを学校関係者が発見し、警察に通報。事件が発覚しました。

警察によりますと2人は交際関係で、ともにこの中学校の40年以上前の卒業生とみられています。

事件当時は中学校は冬休み中で、2人は酒を飲んだ状態だったとみられます。

調べに2人は容疑を認めていて、男は在校当時、教員に物を没収されていて取り返すために教員の連絡先を入手することが目的だったとの趣旨の話をしているということで、警察が詳しく調べています。

UHB 北海道文化放送

0958名無し草2022/01/17(月) 18:45:52.45
>>939
あまーいのだおどうぞ
富士見二丁目といえばちきこと関羽の人のホモおもいだすお
https://i.imgur.com/OKAKgKc.jpg

0959名無し草2022/01/17(月) 18:45:54.00
自由が丘行こうと思って北千住行ったことあるお

0960名無し草2022/01/17(月) 18:46:10.68
ジョーカーもどうせ殺すなら安●晋三でもやればいいのにね

0961名無し草2022/01/17(月) 18:46:18.60
>>945
刀鍛冶だって自分の作った刀がホモにされるなんて思ってもみなかったおね

0962名無し草2022/01/17(月) 18:46:19.54
>>949
そこら辺の肴子7年くらい前からいると思うお
あたいそれで三郷って地名覚えたし

0963名無し草2022/01/17(月) 18:46:27.80
>>955
文豪の恋人♡バスツアーしてたのかおぱねえ

0964名無し草2022/01/17(月) 18:46:35.74
信長なんてギャルゲで美少女にされまくりよ

0965名無し草2022/01/17(月) 18:46:38.34
>>953
あたいグループで好きなわけじゃなくて見た目でちゅっちゅしてるのおね
川端とドフトエフスキーと吉田勇の見た目ちゅっちゅ

0966名無し草2022/01/17(月) 18:47:07.73
>>959
なんでええええ

0967名無し草2022/01/17(月) 18:47:15.08
>>960
うわあ

0968名無し草2022/01/17(月) 18:47:22.72
>>955
文アルのちんこの文豪が厨とのバスツアーと列車ツアーしてたおね

0969名無し草2022/01/17(月) 18:47:27.85
>>960
これ通報していいかお

0970名無し草2022/01/17(月) 18:47:39.08
>>962
あらやだあたいもその辺に住み始めたの7年前ぐらいだは
闇あたいの人格が書き込んでるかもだお城之内くん

0971名無し草2022/01/17(月) 18:47:39.42
>>964
もうフリー素材みたいね

0972名無し草2022/01/17(月) 18:47:56.44
>>965
11時間ちんこ殺意子だあ

0973名無し草2022/01/17(月) 18:47:59.68
曹操はエッチ大好きなんだおね

0974名無し草2022/01/17(月) 18:48:04.03
>>960
伏字でもアウトよ

0975名無し草2022/01/17(月) 18:48:33.29
>>966
それはあたいがかっぺだからだお

0976名無し草2022/01/17(月) 18:48:34.35
これだからパヨクは…

0977名無し草2022/01/17(月) 18:48:48.36
>>969
いいお

0978名無し草2022/01/17(月) 18:48:51.39
肴子逮捕されるの

0979名無し草2022/01/17(月) 18:49:23.44
田舎子もスタバ頼んでお

0980名無し草2022/01/17(月) 18:49:24.94
ユーアーマイ曹操いつもすぐ馬に乗る

0981名無し草2022/01/17(月) 18:49:25.11
>>957
5歳も差があるけど青春ねえ

0982名無し草2022/01/17(月) 18:49:34.42
肴子というかまぢもんの基地なんでしょうけどそんなことで人生台無しにするの悲しくならないのかお

0983名無し草2022/01/17(月) 18:49:44.55
安倍穀す

0984名無し草2022/01/17(月) 18:49:51.53
姪っ子が信長と光秀と秀吉を美少女化して百合NTRマンガ描いてたは
支部で発見して色んな意味でショックで泣きそうになったお

0985名無し草2022/01/17(月) 18:49:52.87
田舎はスタバそのへんにないからタイミング難しいんじゃないかお

0986名無し草2022/01/17(月) 18:49:53.74
文アルの今のイベントあたいのfだお今回は走るお
fあの見た目のキャラで相撲辞めてほしいお

0987名無し草2022/01/17(月) 18:49:58.47
>>979
田舎にはそもそもスタバがないってお

0988名無し草2022/01/17(月) 18:50:05.24
取り上げられたものを取り返す〜〜〜

0989名無し草2022/01/17(月) 18:50:07.06
非関東だけど機会があったら奢ってね

0990名無し草2022/01/17(月) 18:50:19.14
日本をめちゃくちゃにしたのは安倍晋三だお

0991名無し草2022/01/17(月) 18:50:29.60
ここ通報するって口だけだからやれるもんならやってみろ精神なんでしょお

0992名無し草2022/01/17(月) 18:50:55.94
あたいもスタバおごられたいけどいまいち飲みたいものがないお

0993名無し草2022/01/17(月) 18:50:58.53
フラペチーノできたらしいお
肴子うけとってね

0994名無し草2022/01/17(月) 18:51:12.16
>>984
光秀が信長秀吉に寝取られるのかお

0995名無し草2022/01/17(月) 18:51:23.82
>>986
fガチャだから頑張ってね

0996名無し草2022/01/17(月) 18:51:32.68
あたいは通報じゃなくて痛風中だお
いいもんお取り寄せしすぎて食い過ぎたお

0997名無し草2022/01/17(月) 18:51:35.23
>>991
あたいは通報してきたお

0998名無し草2022/01/17(月) 18:51:43.60
>>958
受け取りましたおおおおありがとおおおお
画像アップしようと思ったらエラーでうまくいかなかったおおおお

0999名無し草2022/01/17(月) 18:51:51.90
北関東子しかいないの

1000名無し草2022/01/17(月) 18:51:55.48
1000なら寝る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。