Jざつ7747

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/18(火) 14:13:53.48
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ7746
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642477746/

0952名無し草2022/01/18(火) 15:57:29.62
>>948
自己紹介?

0953名無し草2022/01/18(火) 15:57:34.98
>>934
指原と麒麟の冠だからセーフ

0954名無し草2022/01/18(火) 15:57:42.01
>>930
月給150万だけど

0955名無し草2022/01/18(火) 15:57:43.99
二宮正月ドラマ4.9%


この事実は変わらない

0956名無し草2022/01/18(火) 15:57:48.42
普通に佐藤嫌いだからどうせもいいや

0957名無し草2022/01/18(火) 15:58:03.63
>>943
取り分はほぼufotableに

0958名無し草2022/01/18(火) 15:58:04.65
>>915
爆死したのは二宮だけ

0959名無し草2022/01/18(火) 15:58:12.37
>>949
どこも逆にその辺がデフォなのではむしろ

0960名無し草2022/01/18(火) 15:58:18.32
東映で()2週間で撮影終わる()岸がなんか映画して結果出すから待ってて

0961名無し草2022/01/18(火) 15:58:18.76
ねえ幽霊か妖怪が見える女子高生でホラーギャグラブコメみたいな漫画知らない?昔友達に借りて読んだんだけど思い出せなくて

0962名無し草2022/01/18(火) 15:58:18.85
>>946
20超えてます

0963名無し草2022/01/18(火) 15:58:22.64
>>948
んだな

0964名無し草2022/01/18(火) 15:58:24.29
疲れた死にたい

0965名無し草2022/01/18(火) 15:58:26.17
>>911
4%ほどの超爆死じゃねーわ

0966名無し草2022/01/18(火) 15:58:26.69
>>958
親戚6.1も日テレからしたら大誤算

0967名無し草2022/01/18(火) 15:58:32.91
>>949
佐藤健4.5%

0968名無し草2022/01/18(火) 15:58:40.71
>>926
まぁド下手な東出だともったいないとは誰も言わんわな

0969名無し草2022/01/18(火) 15:58:43.38
>>949
1/6 有吉の夜会 5%

有吉爆死だらけ

0970名無し草2022/01/18(火) 15:58:44.88
>>875
爆死4%二宮に勝つやついないよw

0971名無し草2022/01/18(火) 15:58:50.37
>>750
4%の2号も入れてね

0972名無し草2022/01/18(火) 15:58:50.51
>>963
これも自演か

0973名無し草2022/01/18(火) 15:58:53.59
嵐みんな爆死してんじゃん

0974名無し草2022/01/18(火) 15:58:56.60
>>961
最近だったら見える子ちゃんかえろ霊媒師かと思ったけど昔は知らんな

0975名無し草2022/01/18(火) 15:58:58.43
城島西畑あばよ神宮寺カワハギ
地味ブスジャニ

0976名無し草2022/01/18(火) 15:59:03.26
>>951
本屋

0977名無し草2022/01/18(火) 15:59:03.62
カッペリーニは裏が強すぎたし仕方ない

0978名無し草2022/01/18(火) 15:59:05.86
>>969
なんで櫻井いなかったことにするの

0979名無し草2022/01/18(火) 15:59:06.63
二宮4%えぐい

0980名無し草2022/01/18(火) 15:59:27.93
最近のたけるん知らんけどアイスのCMみたいな気持ち悪い喋り方はやめた方がいいと思う

0981名無し草2022/01/18(火) 15:59:29.58
>>965
3.5とか数字貼られてなかった?
てか暴れてたの櫻井ヲタだったか

0982名無し草2022/01/18(火) 15:59:31.87
>>854
誰?

0983名無し草2022/01/18(火) 15:59:32.33
>>975
しねバタコ

0984名無し草2022/01/18(火) 15:59:34.06
波瑠林遣都のドラマ愛しい嘘が配信100万回突破の大バズり

0985名無し草2022/01/18(火) 15:59:42.09
カッペで4%大爆死して二宮ヲタが結果出してる俳優でたけるんに嫉妬してるんじゃないの

0986名無し草2022/01/18(火) 15:59:43.96
>>972
自演じゃないし普段見てりゃ分かるよ
あのバラ爆死とか話しててもお前みたいなの沸いてこないからたけるんヲタマジ基地

0987名無し草2022/01/18(火) 15:59:44.39
>>974
15年くらい前かな

0988名無し草2022/01/18(火) 15:59:53.66
>>908
2号がやってたよ
アンビリだったけど

0989名無し草2022/01/18(火) 16:00:00.03
1/1 ウルトラマンDASH 7%
これのが日テレ大誤算だな

0990名無し草2022/01/18(火) 16:00:07.63
>>960
失礼だよ
アンリーでさえ他メンの興収叩いてない

0991名無し草2022/01/18(火) 16:00:08.63
4%のヲタがあらゆるもの巻き込んで必死で哀れ
4%超爆死ってこんなにも人を狂わせるんだな

0992名無し草2022/01/18(火) 16:00:10.40
>>977
キントリそんなとってないよ

0993名無し草2022/01/18(火) 16:00:16.62
>>973
二宮だけだよ4%爆死

0994名無し草2022/01/18(火) 16:00:26.68
スレ読み返したけどブス猿と橋の話題からだぞ

0995名無し草2022/01/18(火) 16:00:31.70
ケツるヲタ帰れ

0996名無し草2022/01/18(火) 16:00:32.16
>>977
他に言わない爆死宮婆

0997名無し草2022/01/18(火) 16:00:33.20
>>989
TOKIOと岸終わってるな

0998名無し草2022/01/18(火) 16:00:37.60
櫻井豚ババア暇なんだね
たけるんまでアンチして二宮平野アンチもしてるとか
ゲスト持ち上げる低視聴率MC番組しかないもんな

0999名無し草2022/01/18(火) 16:00:41.48
>>969
ガセ

1000名無し草2022/01/18(火) 16:00:48.43
佐藤健ヲタは二宮アンチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。