実質自分362

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/19(水) 17:19:53.24
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only

0952名無し草2022/01/24(月) 08:54:26.23
今から寝ます;;

0953名無し草2022/01/24(月) 08:59:02.15
>>950
キナコ;;

0954名無し草2022/01/24(月) 09:26:46.99
傷病休暇明けに別の仕事させられそう;;
表向きの理由は他にあるけど締切に融通きかせまくりのイエスマン婆が事務の穴埋めに来たから真面目で細かい私に戻られるのが嫌になったんだろうな;;頑張って嫌われ役やってたのに信じられない;;

0955名無し草2022/01/24(月) 09:55:12.87
>>950
雌みつ;;

0956名無し草2022/01/24(月) 10:13:44.59
北海道の婆は運転ド下手なのにスピード出すよ;;

0957名無し草2022/01/24(月) 10:45:53.09
今日午前だけで帰れるかと思ったのに追加の仕事来ちゃった;;くそくそ;;

0958名無し草2022/01/24(月) 10:53:18.63
午前だけで帰るって何の仕事;;

0959名無し草2022/01/24(月) 10:53:38.87
私は今やっと起きたからこれから支度して出勤だよ;;

0960名無し草2022/01/24(月) 11:00:21.99
KATEどうしてアイカラーに変な名前つけることにしたの;;手持ちのには何も書いてないのに;;

0961名無し草2022/01/24(月) 11:05:55.18
パッケージに変な絵もあるしオタ婆向けになったんじゃない;;

0962名無し草2022/01/24(月) 11:07:20.15
オタクって何故かマジョマジョのイメージあった;;

0963名無し草2022/01/24(月) 11:13:33.50
マジョマジョも変な名前ついてたよね;;

0964名無し草2022/01/24(月) 11:25:28.21
アナスイとマジョマジョ;;

0965名無し草2022/01/24(月) 11:28:12.93
病院通ってるメンヘラ婆が彼氏依存凄くて彼氏には私だけいればいいんだから友達と遊ぶなってブチギレてるけど彼氏から友達奪ったらメンヘラの対応に耐えきれなくなって逃げるだろうなと思う;;

0966名無し草2022/01/24(月) 11:28:14.39
生理でお腹痛い;;この状態で8時間立ち仕事きつい;;
足元が血まみれになる前にトイレ行かせて;;

0967名無し草2022/01/24(月) 11:31:36.67
トイレも自由にいけないとか何;;

0968名無し草2022/01/24(月) 11:33:06.94
軽い気持ちでつまんでるジャンルのスレで本気婆がブチギレてる姿見ると痛々しく思うけどあれは別の場所での私の姿でもあるんだろうな;;オタクキモい;;

0969名無し草2022/01/24(月) 11:35:06.22
本気にすんなよwwwみたいに馬鹿にしておいてこっちがキレたら冗談扱いしてくるやつむかつくけどおつまみジャンルで適当な気持ちで書き込んでガチギレされるのたまにある;;

0970名無し草2022/01/24(月) 11:37:00.53

0971名無し草2022/01/24(月) 11:49:29.43
>>958
技術職だよ;;その日に回ってきた仕事片付ければ何時でも帰れる;;片付かなかったら何時でも帰れない;;

0972名無し草2022/01/24(月) 11:58:00.68
ふと顔を上げたら電車の向かいの席稀に見るクラスの球体婆;;

0973名無し草2022/01/24(月) 11:58:29.07
はーーーー冷蔵庫のお弁当持ってくるの忘れた;;明日でもいいか;;

0974名無し草2022/01/24(月) 12:01:06.48
>>965
ミッドサマーの主人公みたい;;

0975名無し草2022/01/24(月) 12:07:25.72
90キロ級のデブだから自分より大きい婆に遭遇する機会ない;;まれに遭遇すると恐怖を感じる;;

0976名無し草2022/01/24(月) 12:09:02.53
>>975
やっぱり疲れやすいの?;;

0977名無し草2022/01/24(月) 12:17:01.95
90はまだ球体前じゃないの;;

0978名無し草2022/01/24(月) 12:18:05.53
標準の頃の3倍疲れるよ;;

0979名無し草2022/01/24(月) 12:20:38.48
でも私の場合身長170以上あるからデブって思う前に塗り壁が動いてるって思われてそう;;

0980名無し草2022/01/24(月) 12:35:29.47
170センチ90キロは160センチの80キロ150センチの65キロ程度のサイズ感?;;

0981名無し草2022/01/24(月) 12:38:00.76
ぶつかりおじさんに強そう;;

0982名無し草2022/01/24(月) 12:38:22.12
はーーヒス婆今日も出社してる;;在宅に戻れよ構って婆;;

0983名無し草2022/01/24(月) 12:47:46.59
リングフィットでお腹周りの肉減って体脂肪率もちょっと減ったけどこれ以上はもっとやらないと減らなさそう;;

0984名無し草2022/01/24(月) 12:50:31.05
近所にできた高級パン屋すぐ潰れるだろうから一回行っておこうと思ったらもう潰れてて草;;

0985名無し草2022/01/24(月) 12:55:45.22
変な名前の高級食パン屋ってもうブーム去ったの;;

0986名無し草2022/01/24(月) 12:56:22.45
そういう記事が出てる;;

0987名無し草2022/01/24(月) 12:59:32.60
おつまみスレどっから来たのか謎な婆いて浮いてる;;難民きたら泣き出しそう;;

0988名無し草2022/01/24(月) 13:09:03.40
変な名前のパン屋プロデュース料数百万取ってさよならなんでしょ;;
退職金つぎ込んじゃうバカ爺いるんだね;;
次は蕎麦かな;;

0989名無し草2022/01/24(月) 13:11:11.40
ローランドでも思ったよりあったから筋肉量が多いんじゃないのかな;;

0990名無し草2022/01/24(月) 13:12:05.88
乱立してても意外と潰れない唐揚げ屋;;

0991名無し草2022/01/24(月) 13:15:37.68
駅前商店街においしい唐揚げ屋さんが昔から1軒あって最近のブームでいろんな唐揚げ屋が乱立したけど誰も行かないからすぐ潰れてまた1軒に戻ったよ;;

0992名無し草2022/01/24(月) 13:23:43.43
生理になりそうでならない;;

0993名無し草2022/01/24(月) 13:28:59.24
唐揚げってけっこう店によって美味しさに差が出る;;

0994名無し草2022/01/24(月) 13:29:57.71
唐揚げって揚げたてはどこの店でもそこそこ美味しい;;

0995名無し草2022/01/24(月) 13:37:15.00
その場で食べるなら普通と美味しいくらいなら差を感じない;;

0996名無し草2022/01/24(月) 13:40:16.35
今部屋に犬いないのにご飯あげようと思っておいでーって言っちゃった;;

0997名無し草2022/01/24(月) 13:42:18.58
生食パンよりバリバリに焼いたイギリスパンの方が好き;;

0998名無し草2022/01/24(月) 13:48:24.97
皮の美味しい唐揚げはいい唐揚げ;;
皮がぶにゃっとして臭みがあるのは悪い唐揚げ;;

0999名無し草2022/01/24(月) 13:56:48.91
結構繁盛してた唐揚げ屋が何故か撤退したの未だに謎;;

1000名無し草2022/01/24(月) 14:14:35.19
>>999
これ以上続けても利益が薄いと判断されたとか?;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 54分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。