3104×6492円

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001休止中に蓄えた6831本のヒゲ。2022/01/20(木) 23:07:11.35
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
>>950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×6491円
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642063180/

0952名無し草2022/03/12(土) 21:54:18.46
おk。

0953名無し草2022/03/12(土) 22:44:59.60
こないだウエストサイドストーリーの映画を見たよ。
あれがさとしのやった役なんだね。
イキったさとし見たかったな。

0954名無し草2022/03/13(日) 16:21:42.32
写真を撮るきっかけ。大野くんが黒色の衣装で、三代目も黒の衣装だった。他のメンバーが三代目の隣に並ぶ大野くんを見て、「三代目なんじゃない??」とからかいだし、大野くんが自分のスマホを取り出して「ちょっと写真とって」と。写真を撮ったのはニノ。それから毎年撮るようになったんだって!📷

0955名無し草2022/03/13(日) 17:16:44.42
舞台は一作品以外は円盤が出てない。版権などの理由があるかもしれないけどテレビか動画サイトで放映してくれないかな。

0956名無し草2022/03/13(日) 17:24:55.05
三代目にまじるさとし。
より一層ちんまくて可愛らしいんだろうな。

0957名無し草2022/03/13(日) 17:35:18.86
あけびに混じったときもあったっけ。

0958名無し草2022/03/13(日) 19:35:32.18
>>957
これね。違和感ない。
ttp://pbs.twimg.com/media/CDhJqA6VIAEaL-O.jpg

0959名無し草2022/03/13(日) 20:00:29.12
違和感ありまくりだけど。

0960名無し草2022/03/13(日) 20:01:51.61
さとし可憐だな。コンパクト。

0961名無し草2022/03/13(日) 20:02:49.94
上に貼られてた過去のきゃわさとしの話。
一瞬ほぉ〜って思ったけど相手側のメンバーを1人も認識できてないことに気付いた2022春。

0962名無し草2022/03/13(日) 20:47:11.56
EXILEの中に>>958みたいにさとしが混じってて
「EXILEのみなさんです。」の紹介で
さとしも一緒にお辞儀してた時もあったよねw

0963名無し草2022/03/13(日) 21:07:00.26
年度末の怒涛の残業で疲れた。さとしちゅくらい許してね。ちゅっっ。

0964名無し草2022/03/13(日) 21:10:41.56
残業おつかれ。だがそしゅ。

0965名無し草2022/03/15(火) 01:37:01.75
>>962
それ覚えてないかも。可愛いんだろうな。

0966名無し草2022/03/15(火) 17:45:02.67
たこ焼きもぐもぐ。

0967名無し草2022/03/15(火) 17:58:30.74
おーなんばと梅田復活なんだ。
通天閣もぐもぐ。

0968名無し草2022/03/16(水) 08:31:32.44
かに道楽もぐもぐ。

0969名無し草2022/03/16(水) 20:20:15.58
まだチケットとれるよ。
行きたいヲタちゃん急いで。

0970名無し草2022/03/16(水) 20:29:07.62
またもぐもぐ始まった。嬉しいねえ。

0971名無し草2022/03/16(水) 20:36:44.54
梅田完売。

0972名無し草2022/03/16(水) 23:53:42.09
東北ヲタちゃん地震大丈夫だったかい?
津波情報が出てるので沿岸のヲタちゃん気を付けて!

0973名無し草2022/03/16(水) 23:53:57.37
東北ヲタちゃん地震大丈夫だったかい?
津波情報が出てるので沿岸のヲタちゃん気を付けて!

0974名無し草2022/03/16(水) 23:56:30.42
南関東も揺れたわ。
みんな大丈夫かな。

0975名無し草2022/03/17(木) 00:08:48.04
みんな大丈夫?
関東で停電みたいね。

0976名無し草2022/03/17(木) 00:11:22.65
関東で揺れたけどうちは停電してない。

0977名無し草2022/03/17(木) 00:13:55.46
断水してる。さとしんとこはどうだろう。

0978名無し草2022/03/17(木) 00:15:48.96
さとしの家も停電だろうな。

0979名無し草2022/03/17(木) 00:33:49.08
窓のロックをかけてなかったんたけど今みたら地震で10aくらい開いてた。

0980名無し草2022/03/17(木) 00:36:05.42
スレ立ては明日でいいかな。
名前欄募集してまーす。
ヲタたちすやお。

0981名無し草2022/03/17(木) 19:07:04.40
立ててくるね。

0982名無し草2022/03/17(木) 19:13:07.26
立ったよ。

0983名無し草2022/03/17(木) 19:40:35.21
スレ立て乙でした。

0984名無し草2022/03/17(木) 20:18:37.35
保守隊無事帰還致しました!

0985名無し草2022/03/17(木) 20:18:43.03
スレ立てと保守乙でした。

0986名無し草2022/03/17(木) 20:19:56.70
スレ立て乙でした。久しぶりに保守隊に入隊できた。

0987名無し草2022/03/17(木) 20:20:02.04
スレ立て保守乙です。

0988名無し草2022/03/17(木) 20:20:20.16
保守隊ありがとうございました。

0989名無し草2022/03/17(木) 21:04:12.37
スレ立て保守乙でした。
新スレいい名前欄ね。暖かくなってきてさとし今年も春の匂い嗅いだかなーって思ってた。

0990名無し草2022/03/17(木) 23:19:44.96
愛子さまの長所はどこでも寝れることなんだって。さとしの特技と一緒やん。

0991名無し草2022/03/18(金) 09:14:12.92
特技はぁ〜どっこで〜もね〜れる〜🎶

0992名無し草2022/03/18(金) 12:21:52.98
羨ましいよ。最高の特技。

0993名無し草2022/03/18(金) 13:47:51.51
さとし生きてるかな?俺は死んでないって言って〜。恋しいよ。

0994名無し草2022/03/18(金) 15:03:43.06
まあ暫くは無いかと。
メンバー発信だと謎に怒る人がいるしね。

0995名無し草2022/03/18(金) 16:29:55.69
怒るというかモヤるのは理解できる。

0996名無し草2022/03/18(金) 16:45:56.89
メンバーに限らず他の人から聞いても元気そうで良かったとは思うけどそんなに上がらんなー。自分はね。

0997名無し草2022/03/18(金) 16:53:40.33
グループ外からのさとし話は嬉しいけどメンバーのフィルターかかってる話は不要だな。

0998名無し草2022/03/18(金) 16:57:57.90
メンバーもその他大勢で特別な人として意識したことないなあ。

0999名無し草2022/03/18(金) 16:59:28.74
>>991
それをすぐ思い出した。さとしの声で再現された。

1000名無し草2022/03/18(金) 17:16:19.93
あのさとしの可愛さは異常。
好きちゅ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 18時間 9分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。