肴33140

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/22(土) 22:38:12.14

0952名無し草2022/01/23(日) 00:48:26.83
この後やかんコロナなったら笑うお

0953名無し草2022/01/23(日) 00:48:32.84
>>948
あんたあたい
配信で見るぶんにはトリガーのがよかったお現地のが盛り上がるのはわかるんだけど

0954名無し草2022/01/23(日) 00:48:36.26
カァネの為にだお

0955名無し草2022/01/23(日) 00:48:54.99
あたいはトリガー配信オンリーで良かったお

0956名無し草2022/01/23(日) 00:48:55.17
ありななグッズ売ろうと思ってたからまだまだ値段付きそうで安心したお

0957名無し草2022/01/23(日) 00:48:57.95
現地行った子はあたいたちの判断は悪い事じゃなかったって喜んでるけど遠征断念した地方組とかはすーっと引いてるお

0958名無し草2022/01/23(日) 00:49:00.85
ずっと言おうと温めてたのかしら

0959名無し草2022/01/23(日) 00:49:01.80
ママン最初嵐だと顔は松潤息子にしたいのは相葉ちゃんって言ってたのに嵐の番組見るようになったら息子にはしたくないけど大麻くんとニノがいいって言うようになったお
サクラップだけは嫌いとかではないけど番組見る前も見たあとも無理って言ってたお謎

0960名無し草2022/01/23(日) 00:49:15.41
やかんサイテーだおポットに乗り換えるお

0961名無し草2022/01/23(日) 00:49:49.89
きゅうす居ないの

0962名無し草2022/01/23(日) 00:49:51.60
>>939

0963名無し草2022/01/23(日) 00:50:11.20
>>939
やらない夫かお

0964名無し草2022/01/23(日) 00:50:14.85

0965名無し草2022/01/23(日) 00:50:31.40
はあやかん買い替えないとおけないの思い出したお
今ニトリの千円の真っ赤なやかん使ってるけど5年は使ったと思う

0966名無し草2022/01/23(日) 00:50:50.79
やかんはいやらしいやつだな

0967名無し草2022/01/23(日) 00:50:55.47
>>964
この作者大分前に亡くなったおね
大理石の作業机に頭ぶつけたかなんかで

0968名無し草2022/01/23(日) 00:51:03.89
今日脱毛で明日美容院のあたい美人になってしまう

0969名無し草2022/01/23(日) 00:51:09.70
あたいのママン綾子とかよりずっと前に一時ニノニノ言ってたのにすぐニノ嫌ってなってたお何があったのかしら

0970名無し草2022/01/23(日) 00:52:09.23
今アーティストですらライブは不要不急だなんて馬鹿な事言ってないのに何に影響受けたのやかん

0971名無し草2022/01/23(日) 00:52:16.54
タマ久々みたお

0972名無し草2022/01/23(日) 00:52:17.04
グッズの整理したお
下敷きとトレカ別々に収納してたけど同じ箱に収納したら新たに箱が空いたから追加で購入したアクスタ6個収納するお

0973名無し草2022/01/23(日) 00:52:20.96
>>964
入ってるの

0974名無し草2022/01/23(日) 00:52:22.69
>>965
緑に乗り換えよう

0975名無し草2022/01/23(日) 00:52:31.79
>>967
これってその人の漫画だったの

0976名無し草2022/01/23(日) 00:52:31.97
すぎ恵美子のアリサって最後どうなったの

0977名無し草2022/01/23(日) 00:53:02.25
やかんのセリフ明日も言うのか肴子教えてね

0978名無し草2022/01/23(日) 00:53:06.26
>>965
えやかんってそのくらいで寿命なのかお
あたいんちの10年以上使ってるんだけど

0979名無し草2022/01/23(日) 00:53:33.79
>>970
ライブは不要不急じゃない でしょ

0980名無し草2022/01/23(日) 00:53:52.80
ライブが不要不急じゃないつてキッパリ阿部さんが言ってくれたことでライブ行くことになんか罪悪感を少し感じてたけどその気持ちが吹き飛ばされたような気がした…めっちゃ嬉しかった

0981名無し草2022/01/23(日) 00:53:53.15
やかんサイテー
おさみ一本に切り替えます

0982名無し草2022/01/23(日) 00:53:57.54
やかんとやかんの話題を交差させないで

0983名無し草2022/01/23(日) 00:54:05.93
>>979
そうですお訂正ありがちゅ

0984名無し草2022/01/23(日) 00:54:21.79
あたいはありななよりとりがーちゅ

0985名無し草2022/01/23(日) 00:54:25.53
>>980
わりとやべえ発言ね

0986名無し草2022/01/23(日) 00:54:36.74
>>980
まぢで宗教だは

0987名無し草2022/01/23(日) 00:54:38.86
あたいは土瓶蒸しに乗り換えるお

0988名無し草2022/01/23(日) 00:54:39.23
>>973
もちろんだお

0989名無し草2022/01/23(日) 00:54:46.01
>>984
ちゅ

0990名無し草2022/01/23(日) 00:55:00.62
>>980
クズ

0991名無し草2022/01/23(日) 00:55:11.23
空気のやかんでよかったわね

0992名無し草2022/01/23(日) 00:55:11.60
やかんサイテー電気ケトルにします

0993名無し草2022/01/23(日) 00:55:12.89
払い戻し対応もしてたのにそんなこと言うのかお

0994名無し草2022/01/23(日) 00:55:17.46
アイドルなら拾われて燃えてるお

0995名無し草2022/01/23(日) 00:55:27.35
>>978
まだ全然綺麗だけど真っ赤なやかんに飽きたお
今度は別の色のやかんが欲しい

0996名無し草2022/01/23(日) 00:55:33.88
やかんサイテー
T-falに乗り替えます

0997名無し草2022/01/23(日) 00:55:47.83
声優チョロすぎ

0998名無し草2022/01/23(日) 00:55:59.00
1000ならありなな賢プロ出禁

0999名無し草2022/01/23(日) 00:56:00.97
>>967
あんたそれ違う漫画家だお

1000名無し草2022/01/23(日) 00:56:07.01
そりゃやかんも仕事減るわけだお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。