じじしね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/22(土) 22:38:35.22
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎僕のふわとろまんこで落ちついて

0952名無し草2022/01/23(日) 00:28:38.13
>>948
ちょっとやめると婆婆始めるの最悪で草;;

0953名無し草2022/01/23(日) 00:28:41.32
>>934
つまり五死亡確定した今は虎釘完全爆破したということ;;

0954名無し草2022/01/23(日) 00:28:47.22
>>911

0955名無し草2022/01/23(日) 00:28:56.05
転売価格自慢するのやめなって言われても理解しなかった夏婆;;
テンバイヤーの買い占め判明してから急に伏の高額転売晒した夏婆;;

0956名無し草2022/01/23(日) 00:29:01.42
>>953
死亡は伏だよ;;

0957名無し草2022/01/23(日) 00:29:10.01
トレンドの話なんて刀婆のお箱じゃん;;

0958名無し草2022/01/23(日) 00:29:10.41
>>949
それでも伏関連は盛り上がらないけどね;;

0959名無し草2022/01/23(日) 00:29:10.53
>>948
デクさん酷使しないで;;

0960名無し草2022/01/23(日) 00:29:10.35
>>951
夏は転売ヤー人気って言ってた夏アンチ涙目で敗北;;

0961名無し草2022/01/23(日) 00:29:15.05
今日もヌオ伏エターナル;;

0962名無し草2022/01/23(日) 00:29:19.83
普段は腐きめぇしてる呪術アンチスレは一途山賊持ち込まれてもスルーで原作とキャラ叩きするんでしょ;;

0963名無し草2022/01/23(日) 00:29:25.60
>>943
これ割ととんホに来る気してるよ;;
五伏初対面の場面見てるつみきわざわざ入れてるんだよね;;

0964名無し草2022/01/23(日) 00:29:30.03
>>937
パパはいないしパパが置いてった伏を憎むのはありえるよ;;
頭では伏は悪くないと思っても気持ちはついていかないよ;;

0965名無し草2022/01/23(日) 00:29:35.54
ほらトレンドと急なレート話夏婆だったでしょ;;

0966名無し草2022/01/23(日) 00:29:36.73
>>942
ご理解くださいだけでいいの;;

0967名無し草2022/01/23(日) 00:29:41.75
>>957
客の伏婆が連投してるから;;

0968名無し草2022/01/23(日) 00:29:42.99
👩流石です五条さん
😎よさないかつみき

0969名無し草2022/01/23(日) 00:29:46.52
>>956
👁まだ死んでないもんね

0970名無し草2022/01/23(日) 00:29:52.22
夏のアクスタ一つ転売したら2000円儲かるの夢があるよね;;

0971名無し草2022/01/23(日) 00:30:00.20
我慢できずに飛び出してくるヒロアカ婆はヒロアカスレ行ってね;;

0972名無し草2022/01/23(日) 00:30:05.82
トレンド好きなの攻略ブログじゃん;;

0973名無し草2022/01/23(日) 00:30:07.62
五死亡望んで虎釘憎むの誰かな;;

0974名無し草2022/01/23(日) 00:30:07.83
>>943
バーカ;;

0975名無し草2022/01/23(日) 00:30:16.33
夏>五>棘

0976名無し草2022/01/23(日) 00:30:18.60
>>966
高レートのキャラ持ってる場合はこのキャラとの交換はこのキャラ引き取ってくれる人だけとか色々つけはするよ;;

0977名無し草2022/01/23(日) 00:30:18.79
で一年のレート下がったソースは?;;

0978名無し草2022/01/23(日) 00:30:27.29
>>961
🐯

0979名無し草2022/01/23(日) 00:30:39.49
つみきむしろ伏危険な目に合わせる五嫌いそう;;

0980名無し草2022/01/23(日) 00:30:41.64
五って死んでたんだ;;五夏五エターナル✨

0981名無し草2022/01/23(日) 00:30:42.89
>>968
これすこ;;

0982名無し草2022/01/23(日) 00:30:49.70
ここじゃおすすめは論外扱いだけどお外の爺婆って基本おすすめトレンドしか見てないよね;;

0983名無し草2022/01/23(日) 00:30:56.55
恋愛関連はメカ丸しか考えてないってげげ言ってたのに;;

0984名無し草2022/01/23(日) 00:30:59.27
>>946
伏曇らせたい伏婆が頑張ってるだけだらスルーして;;

0985名無し草2022/01/23(日) 00:31:01.03
ゆめプチがトレンドにさえ入らなかったらBIG3のイライラもあそこまで爆発しなかったのかな;;

0986名無し草2022/01/23(日) 00:31:02.00
>>979
私もそう思う;;

0987名無し草2022/01/23(日) 00:31:05.92
レート知ってるってことは店頭でまともに買わずにズルして交換してるってことだよね;;
何故誇ってるのかわからない;;

0988名無し草2022/01/23(日) 00:31:07.68
つみきの言う大切な人が伏以外って漫画的にあり得るの;;

0989名無し草2022/01/23(日) 00:31:12.14
五が1位になれないの納得;;

0990名無し草2022/01/23(日) 00:31:14.69
再結象で夏のアクスタ出せば一つあたり6000円儲かる;;

0991名無し草2022/01/23(日) 00:31:16.36
>>982
それはない;;

0992名無し草2022/01/23(日) 00:31:18.64
交換が決まりにくくなったじゃなくてレートが下がったって言うあたり察するものがある;;

0993名無し草2022/01/23(日) 00:31:20.01
>>982
両方見てるけど差はつけてないって感じじゃないの;;

0994名無し草2022/01/23(日) 00:31:24.52
寝る前に五伏読まなきゃ;;

0995名無し草2022/01/23(日) 00:31:28.91
げげって三人交際地雷だったのかな;;
釘コメといい三人交際ピンポイント爆破といい;;

0996名無し草2022/01/23(日) 00:31:30.60
夏婆が害悪ってことだね;;

0997名無し草2022/01/23(日) 00:31:31.64
>>985
いずれ爆発したよ;;

0998名無し草2022/01/23(日) 00:31:36.11
>>982
えっそんなことなくない;;

0999名無し草2022/01/23(日) 00:31:38.90
>>943
女を当て馬にするとかげげならやりそう;;

1000名無し草2022/01/23(日) 00:31:43.16
元々一年低かったから落ちても困らなくない?;;もともと五棘伏虎だし;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。