東まん○スレ322

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/25(火) 23:55:40.74
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話禁止;;
三ツ谷憎い婆出禁;;

Japanese Only

0952名無し草2022/01/26(水) 08:41:51.26
タケミチが三ツ谷を勧誘しに行った時あのセリフだけの言葉で勧誘してないと思うので;;
やっぱり和久井が描写やセリフが足りないと思う;;

0953名無し草2022/01/26(水) 08:50:54.90
>>943
やかる;;
なんか優しい解釈しててそうかそう素直に解釈していいんだ、てなる;;

0954名無し草2022/01/26(水) 08:54:35.07
>>947
卍で大爆破記念やっても根本的なストレス解消にはならないしスレを大爆破する事が凄い事だと思ってる時点で底辺だよ;;

0955名無し草2022/01/26(水) 08:56:40.85
ツイのハーブ炊いてる感想や優しい解釈を摂取しつつキャラの言動描写不足をここで愚痴りにくるのがバランス良い;;

0956名無し草2022/01/26(水) 08:58:56.25
>>949
最新話来て1スレも消費できてないけど盛り上がってんの?;;

0957名無し草2022/01/26(水) 08:58:59.26
こいつら不良DQNだってこと忘れてる爺婆多すぎる;;
なまじ女受けする絵柄なのがよくない;;
クローズみたいな絵柄なら誰もこの展開突っ込まない;;

0958名無し草2022/01/26(水) 09:00:41.04
今の展開をどう受け取ればいいのかよくわからないんだけど和久井的には最高に熱くてかっこいい不良の絆でこのまま大団円に向かう話を描いてるつもりってことでいいの?;;

0959名無し草2022/01/26(水) 09:00:59.16
クローズには不良が一般人のコンテストに乗り込んでめちゃめちゃにするなんてクソ展開ないと思う;;
やるとしたら敵側かな;;

0960名無し草2022/01/26(水) 09:01:29.47
>>958
いいんじゃない;;

0961名無し草2022/01/26(水) 09:02:21.45
ココイヌココで話題に出たコンコルド効果タケミチにもありそう;; 

コンコルド効果
ある対象への金銭的・精神的・時間的投資をしつづけることが損失につながるとわかっているにもかかわらず、それまでの投資を惜しみ、投資がやめられない状態を指す

0962名無し草2022/01/26(水) 09:06:12.84
>>947
> やーだよ!
加齢臭;;

0963名無し草2022/01/26(水) 09:06:34.00
>>957
倫理観抜きに恥ずかしすぎる展開でしないよ;;

0964名無し草2022/01/26(水) 09:06:38.80
>>959
別にめちゃくちゃにしたわけでもない;;
糞ヤンキーにセンスで負けた出場者共がプライド傷つけられて半年程引きずるかなって;;

0965名無し草2022/01/26(水) 09:09:22.59
幸せだった未来を知っててケン死亡させてその未来を壊した事で余計にマイキー倒す事に執着してそう;;
ケン死んだけどマイキーは助けられたから俺が取った行動は間違ってない言う事にしたい;;

0966名無し草2022/01/26(水) 09:11:47.69
>>963
審査員がベタ褒めなの恥ずかしかった;;アメージング!;;

0967名無し草2022/01/26(水) 09:12:00.58
お外のポジティブ解釈だと梵天軸より良い未来を作るのが今の世界って言われてるけどケンが死んでる時点でどう足掻いても梵天軸より良くならないのではって思っちゃう;;

0968名無し草2022/01/26(水) 09:13:22.48
ヤンキーらしいDQN展開に対してDQN過ぎる!というズレたツッコミ;;
羨ましい;;解散;;

0969名無し草2022/01/26(水) 09:13:31.51
2次創作でここで書かれてるようなタケミチへの愚痴をキャラに言わせてタケミチへ説教してるの読んだらお腹いっぱいで読めなくなってしまった;;

0970名無し草2022/01/26(水) 09:14:57.51
恥ずかしいからって大会衣装描かないと思ってたらノリノリで描いてきた;;
アメージング;;

0971名無し草2022/01/26(水) 09:15:20.76
ヤンキー漫画でヤンキーらしくクズに描かれてるキャラならクズだけど納得できるし突っ込まない;;

0972名無し草2022/01/26(水) 09:15:35.69
マイキー無事逮捕されて一虎と獄中再会エターナルエンドすこ;;とらマイとら;;

0973名無し草2022/01/26(水) 09:16:31.87
>>970
なのにイマイチというかこれじゃない;;

0974名無し草2022/01/26(水) 09:16:57.49
>>967
DQNたちが一掃されてより良い未来になるのでは;;

0975名無し草2022/01/26(水) 09:27:50.31
昨日からDQN連呼の婆草;;

0976名無し草2022/01/26(水) 09:32:04.84
>>972
早く逮捕されてよ;;
人殺し野放しにしナーデ;;

0977名無し草2022/01/26(水) 09:33:31.57
他の事は妄想で補えるけど手芸部たちへのフォローやなぜ無償を強調したのかだけは描いて欲しいな;;

0978名無し草2022/01/26(水) 09:34:59.81
将来デザイナー事務所で後輩雇うから許して;;

0979名無し草2022/01/26(水) 09:35:47.54
三ツ谷婆;;ようこそTWへ;;

0980名無し草2022/01/26(水) 09:40:08.70
三ツ谷って家族を大切にしたいキャラかと思ってたけどよく分からなくなった;;
TWに参謀が必要って言われて三ツ谷を誘ったけど別に頭は良くないよね;;

0981名無し草2022/01/26(水) 09:40:38.83
>>977
雌豚どもが無償ご奉仕してくれるホスト三ツ谷んほぉ〜;;
マジでこれだけだと思うからフォローなんてないよ;;

0982名無し草2022/01/26(水) 09:41:43.62
妹にゴミ投げつけてた三ツ谷のフォローは;;

0983名無し草2022/01/26(水) 09:42:25.21
普段からやってることにフォローなんていらない;;

0984名無し草2022/01/26(水) 09:50:03.81
工場で特服作らせてた時は少ないながらもお賃金払ってた可能性;;

0985名無し草2022/01/26(水) 09:53:13.37
和久井が遅刻罪でアシにビンタするようなタイプなんでしょ;;
それなら三ツ谷がうるさくした罪で妹にゴミ投げるのも当たり前のこととして描いてるんじゃない;;

0986名無し草2022/01/26(水) 09:54:32.07
たとえば兄弟が無音で自分の室内に侵入してきて自分がほうりなげた

0987名無し草2022/01/26(水) 09:54:36.52
三ツ谷も18だしそろそろ家に縛られない生活送らせてあげても;;
妹達は歳いくつだろ;;

0988名無し草2022/01/26(水) 09:55:19.17
変な所できれちゃった;;
しらんうちに部屋に入ってきたらちょっとキレるよねって話;;

0989名無し草2022/01/26(水) 09:55:25.45
>>980
センスの参謀だよ;;

0990名無し草2022/01/26(水) 09:56:13.00
スマアンはタケミチに八戒達ほど恩を感じて無いと思うけどスムーズに仲間になるかな?;;

0991名無し草2022/01/26(水) 09:57:19.00
>>987
独り立ちできるならそれでもいいけど三ツ谷って今何か仕事してるんだっけ?;;

0992名無し草2022/01/26(水) 09:57:44.56
クソダサTシャツとおさらばする為だけの参謀;;;

0993名無し草2022/01/26(水) 09:57:55.87
別に妹に向かって投げつけた訳でなくゴミを投げ捨てた所に妹来ただけなのに;;

0994名無し草2022/01/26(水) 09:58:29.93
スマアンはそこまで恩感じてないしパーペーはパーが初期に逮捕されてるからギリギ難を逃れる可能性;;ないか;;

0995名無し草2022/01/26(水) 09:58:52.41
>>993
ごめんねくらい言えや;;;;;

0996名無し草2022/01/26(水) 09:59:25.33
>>991
物権探してたし何かしらの仕事はしてるんじゃ?
あの部屋の環境見たらあの家じゃ裁縫系無理だよ;;

0997名無し草2022/01/26(水) 09:59:33.07
妹はゴミ箱;;

0998名無し草2022/01/26(水) 09:59:48.91
>>996
何してるの?;;

0999名無し草2022/01/26(水) 10:00:04.81
>>995
妹がノックもせずに入ってたなら自分なら何!?って言うだけだわ;;

1000名無し草2022/01/26(水) 10:00:12.37
>>998
なんだろうね;;
和久井描いて;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。