別館★羽生結弦&オタオチスレ16514

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/26(水) 01:10:48.74
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16513
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643104092/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【低難度に爆盛】羽生結弦アンチスレ352 【男キム・ヨナ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1641392628/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1641999265/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/01/26(水) 13:44:03.16
>>926
ヅラより先に試合で成功させてほしい

0953名無し草2022/01/26(水) 13:44:10.77
>>947
ゲイが移りそうだから買わない

0954名無し草2022/01/26(水) 13:44:23.63
織田オタが暴れてますってわざわざ自白しなくてもいいのにほんと馬鹿だね

0955名無し草2022/01/26(水) 13:44:32.45
>>953
(*゚◇゚)ゲイ毛嫌いしないで

0956名無し草2022/01/26(水) 13:44:56.51
パウワウ

歳を取るとはこういう事なのだろうか😥
修理に出してたレコーダーを引き取りに来たのだが預り証持たずに来た😥

免許証による本人確認のお陰で何とかなったが💦

┐(´д`)┌💦💦💦

*ジャヌム

…私、そういう事日常茶飯事だわ…😅

0957名無し草2022/01/26(水) 13:44:58.96
羽生高橋アンチはマオタスレだもんね
この間スレを遡って確認したわ

0958名無し草2022/01/26(水) 13:45:21.97
>>951
バブル内でクラスタでそうだよね
ヅラが出たら感染しそう
現地で隔離らしいよ
もちろん一人部屋

0959名無し草2022/01/26(水) 13:45:48.89
ゲイゲイマオタは後でまとめてJOC

0960名無し草2022/01/26(水) 13:46:18.83
高橋sage→マオタガーを繰り返すヅルヲ憲子しつこいわあ

>>948
あの「総括」インタで出たくない気持ちダダモレだったのにヅルのインタも見てないのかねヅルヲはw

0961名無し草2022/01/26(水) 13:46:26.05
>>948
出ると思ってる?本気?

0962名無し草2022/01/26(水) 13:46:49.56
>>955
ゲイキモイ

0963名無し草2022/01/26(水) 13:46:51.81
TOSHIMI

けさIce Jewels届いたけどダンボールの中にむき出しの状態で入れてあった(これ雨降ってたらアウト💦)
同梱のブルーレイディスクの包装も破れてたし😡
こういうの今までにもあってAmazonには何度も苦情入れてるけど改善しないからもう乗り換えようかな
商品は無事で内容も写真も素晴らしいけどね
午後1:14 · 2022年1月26日

Amazon Help

失礼いたします、Amazonです。梱包についてご不快の念をおかけし申し訳ございません。梱包については商品を特定のうえ、改善に努めます。よろしければヘルプページをご確認のうえ、ご意見をお送りくださいますようお願いします。
午後1:20 · 2022年1月26日

0964名無し草2022/01/26(水) 13:47:00.55
>>948
なんで団体出るもんと確信してるのか
メダルゲッチュも前提だから
目立つことして欲しいだけかな

0965名無し草2022/01/26(水) 13:48:12.52
マオタってバレてるのに頑張るね
ここは宇野浅田小塚以外は庇われないスレよ

0966名無し草2022/01/26(水) 13:48:32.94
>>959
自分のレス通報するの?
ご苦労さん

0967名無し草2022/01/26(水) 13:49:22.51
(^q^)セシボンセシボン

0968名無し草2022/01/26(水) 13:49:33.31
>>965
織田がもっと嫌われますように

0969名無し草2022/01/26(水) 13:49:56.56
織田なんてどーでもいいって言われて発狂?
ヅル織憲子w

0970名無し草2022/01/26(水) 13:50:03.88
>>926
ドミ息子んちの犬がかわいい

0971名無し草2022/01/26(水) 13:50:13.69
>>967
ぽっくんは癒し

0972名無し草2022/01/26(水) 13:50:14.56
>>943
ヅラヲは後期高齢者が多いのにそれでも女性にチヤホヤされるのは嬉しいのかねぇ

0973名無し草2022/01/26(水) 13:50:27.29
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1486143422360481794/pu/vid/1280x720/gglTt2RhzYMElbKi.mp4


ずんだもち金箔のせ

味の素さんとこにいた白フーディ羽生さんぽやぽやしててめんこかったのぅ…😳

0974名無し草2022/01/26(水) 13:50:57.57
>>969
織田の先祖話を流し中

0975名無し草2022/01/26(水) 13:50:58.63
>>971
(*゚◇゚)あたしは?

0976名無し草2022/01/26(水) 13:51:45.61
>>975
織田きもい

0977名無し草2022/01/26(水) 13:52:02.63
ヅルヲ憲子がどのへんに拗らせてるか自白しとるw

>>963
返品されたものをそのまま次の購入者にまわすからそうなると聞いたことがある
つまりロースの前に購入して返品したヅルヲが……の可能性w

0978名無し草2022/01/26(水) 13:52:09.75
>>963
これもう5年も前だよ?
早よ変えりゃいいのにw

ロース
@
フィギュアスケーターズ届いたんだけどAmazonいつもわざとやってるよね?←バーコード貼る位置
金メダル隠すなよヽ(`Д´)ノ
https://pbs.twimg.com/media/C9wXpzpV0AArpvP.jpg
@
この前は股間だったし…😅

かずさ
@
私なんか、顔に貼られたことあるよσ(^_^;) ほんと、わざとだとしか思えない。

RIO
@
私はいつも顔に貼られてます。絶対わざとですよねι(`ロ´)ノ

0979名無し草2022/01/26(水) 13:52:49.45
魚臭いって言われたの気にしてんのかw

0980名無し草2022/01/26(水) 13:53:19.56
軒猿の火穂


そういえば去年の全日本でたぶん小海途さんの姿も見たなぁ。記者席のすぐ隣の席だったので記者とかカメラマンの様子もよく見えた。前半グループは記者席はまばらな入りだったのに、羽生さんのグループになった途端上の方まで超満席になって、シャッター音が滅茶苦茶鳴りまくってたのが印象的だったw


こんな端っこのプレス席に有名なカメラマンさんいるかな?と疑問だったけど、後に「抽選で外れてリンク際で撮れなかった」というカメラマンさんの話をちらほら聞いたので、やっぱそうだったんだなぁと。

0981名無し草2022/01/26(水) 13:53:28.27
>>977
ウケる

0982名無し草2022/01/26(水) 13:53:38.92
>>979
そんなこと言われたのヅラちゃんだけだし
病気のせいならやむを得ないことなんだから
他の人に擦り付けたりしなきゃいいのにね

0983名無し草2022/01/26(水) 13:54:32.42
>>963
今までAmazonの梱包不満に思ったことないんだけどヅラヲ多すぎない?嫌われてない?w

0984名無し草2022/01/26(水) 13:54:41.39
結局顔文字荒らし浅田オタに擦り付けは織田ヲでした

0985名無し草2022/01/26(水) 13:54:42.51
>>978
それだけ嫌われてるんだねw
あなたたちの推し

0986名無し草2022/01/26(水) 13:54:55.48
>>973
眉毛描いてて草
https://i.imgur.com/WiVml0Y.jpg

0987名無し草2022/01/26(水) 13:55:13.35
>>978
それより顔がw

0988名無し草2022/01/26(水) 13:55:35.71
>>983
ヅラ関連商品て返品率高いのかな

0989名無し草2022/01/26(水) 13:55:56.77
>>984
織田オタが宇野真凜の記事で発狂するかな

0990名無し草2022/01/26(水) 13:56:28.99
>>986
すげー
おっさん味あるw

0991名無し草2022/01/26(水) 13:57:20.73
そう言えばぴのこが言ってたな
荒らしても織田ヲに擦りつけれは楽って

0992名無し草2022/01/26(水) 13:57:50.55
ミハイル・コロナダ

0993名無し草2022/01/26(水) 13:57:57.53
>>989
織ヅラヲが宇野叩きで荒らしてたんだろ
荒らしてたのあんた?

0994名無し草2022/01/26(水) 13:58:14.66
>>989
その記事で荒らしたいのに住人はスルーだから発狂してたんだよ

0995名無し草2022/01/26(水) 13:58:27.96
>>986
これは描いてますわ
https://i.imgur.com/7275N8g.jpg

0996名無し草2022/01/26(水) 13:58:35.93
>>986
親父風味増してきたな

0997名無し草2022/01/26(水) 13:58:56.29
>>977
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

0998名無し草2022/01/26(水) 13:59:08.54
>>991
織田ヲを庇うのは織田ヲ

0999名無し草2022/01/26(水) 13:59:15.29
>>993
違うけど変じゃん

1000名無し草2022/01/26(水) 13:59:29.41
(^q^)1000ならかわいくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 48分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。