【はんりる出禁】新版ホモ水泳雑談1835【腐女子カプ厨】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/28(金) 02:20:51.01
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】出禁メンバーのプロファイルやお触り、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話
※【出禁】対立厨、吸ったれ、はんりるBBA
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※はんりるBBAは出禁なので守らないレスや乗り込みには>>1を徹底すること
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※荒らしに>>970を踏まれたら>>969>>971が宣言してからスレ立て
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【はんりる出禁】新版ホモ水泳雑談1834【腐女子カプ厨】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643179042/

0952名無し草2022/01/29(土) 22:33:27.77
郁中の郁弥そんなことしまへん!もどうかと思うんよね
あざとぶりっこも郁弥の側面やし否定して中に欲しくはないんやで

0953名無し草2022/01/29(土) 22:34:23.49
>>952
わい狂っとる否定して中にやない
中に否定してほしくないやすまん

0954名無し草2022/01/29(土) 22:35:14.48

0955名無し草2022/01/29(土) 22:35:22.40
ただのそういうノリやろ…

0956名無し草2022/01/29(土) 22:36:09.95
はるちゃん受けとはこまるが無敵の人言われてたのはなるほどなあ思ったは

0957名無し草2022/01/29(土) 22:36:49.09
わざとらしいモメサみたいなのはスルーな

0958名無し草2022/01/29(土) 22:36:56.70
>>933
結局夏也の性癖やん草

0959名無し草2022/01/29(土) 22:37:32.54
>>934
はいそうです(標準語)

0960名無し草2022/01/29(土) 22:38:40.83
>>957
ここは全員がモメサや(*^^*)

0961名無し草2022/01/29(土) 22:39:07.64
>>947
まあ気持ちはわかるよなおつやで…

0962名無し草2022/01/29(土) 22:39:20.71
凛ちゃんパッパはショタの頃短髪やったんになんで約束でデザイナーみたいな風貌にしたんやと思ったは漁師なんに草

0963名無し草2022/01/29(土) 22:40:02.12
>>960
ファー(*^^*)人(*^^*)

0964名無し草2022/01/29(土) 22:40:38.50
>>963
わいらモメサ仲間やね!

0965名無し草2022/01/29(土) 22:40:50.39
>>950
やからわいはもうレスやめたんやで…

0966名無し草2022/01/29(土) 22:41:10.49
>>938
閉鎖的カプええやん(*^^*)

0967名無し草2022/01/29(土) 22:44:30.30
>>940
わいも…

0968名無し草2022/01/29(土) 22:46:05.09
>>931
河浪凛ちゃんのがエロい
エロ漫画で真っ先にレイパーの標的になるタイプの子や
紘子の凛ちゃんスポ根やからな…

0969名無し草2022/01/29(土) 22:46:37.58
>>967
横やけどわいもいろいろ納得してしまうは…草

0970名無し草2022/01/29(土) 22:48:44.80
>>962
凛ちゃん自身が漁師の子っぽさ微塵もないからパッパもオシャレ系に寄せたんかな
都も漁師の妻っぽさ1ミリも無いから漁師はほんま設定だけって感じやな

0971名無し草2022/01/29(土) 22:49:20.80
踏んだな
立てるは

0972名無し草2022/01/29(土) 22:51:00.71
龍はる全捨て修行で鯖まで取り上げられたらはるちゃん闇落ちしてまう…て思ったけどはるちゃんもう落ちとったは草ハルベルトや

0973名無し草2022/01/29(土) 22:53:10.86
闇堕ちハルベルトと龍司に犯される凛ちゃん…

0974名無し草2022/01/29(土) 22:53:31.86
紘子の凛ちゃんもえっちやで

0975名無し草2022/01/29(土) 22:54:05.07
ブァー規制や
>>972頼めるやろか

0976名無し草2022/01/29(土) 22:55:23.60
>>974
紘子の凛ちゃんは少女漫画のヒロインやけど
河浪の凛ちゃんは薄暗い男向けエロのヒロイン的な

0977名無し草2022/01/29(土) 22:56:39.84
>>973
死ね

0978名無し草2022/01/29(土) 23:02:45.61
>>977
死なないよ(*^^*)

0979名無し草2022/01/29(土) 23:04:11.00
>>969
ストンと腑に落ちたよな草

0980名無し草2022/01/29(土) 23:07:54.34

0981名無し草2022/01/29(土) 23:08:52.11
>>970
オシャレ系に寄せるにしてもまさか眼鏡までかけるとはやで
あのショタの頃から変わりすぎやろという
まあほんま設定だけよな

0982名無し草2022/01/29(土) 23:10:34.82
>>978
>>1
出禁

09839722022/01/29(土) 23:11:03.84
>>975
すまん無理や
>>979
いけるやろか

0984名無し草2022/01/29(土) 23:13:13.20

0985名無し草2022/01/29(土) 23:15:05.33
>>924
ショタ宗介にリレー拒まれたのトラウマになっとるのも凛ちゃんがリレーに家族求めたのも河浪設定やからまあそうなんやろな
パッパに似た男にリレー拒まれたからトラウマなんやと解釈しとるで

0986名無し草2022/01/29(土) 23:15:21.64
おつやで!

0987名無し草2022/01/29(土) 23:16:14.20
>>970
漁師に偏見やめーや
漁師の子のトッモいたけどオシャレイケメンやったは

0988名無し草2022/01/29(土) 23:17:16.78
いつもの漁師の息子なのに色白なんて変主張のBBAやないの

0989名無し草2022/01/29(土) 23:17:19.52
>>937
そんな凛ちゃんいじらしくてファーやけどたまにはちゃんこ甘えてよしよしされててほしいな

0990名無し草2022/01/29(土) 23:18:20.89
おつやで!

0991名無し草2022/01/29(土) 23:18:37.95
>>952
せやね
郁中すこやが公式が出してきたキャラの性格をそんなことしませんて否定はちょっとな
わいFS郁弥だすこやからどうももやもやしてもうた

0992名無し草2022/01/29(土) 23:19:43.19
いやーあれは否定するやろ
むしろ思い入れあるからこそやない

0993名無し草2022/01/29(土) 23:20:26.06
ああいう面があるってよりキャラ迷子すぎやしな

0994名無し草2022/01/29(土) 23:21:44.93
>>989
長男やしってアッニしとる凛ちゃんファーよな
アッニしとるのに脆い部分あるのめちゃ性癖や

0995名無し草2022/01/29(土) 23:22:33.13
でもFS郁弥人気やし
ダウナーもぶりぶりも郁弥やで
そんなことしまへんはないやろ

0996名無し草2022/01/29(土) 23:23:02.47
わいブリブリ郁弥嫌い
昔のしゃべらん方がマシやった

0997名無し草2022/01/29(土) 23:23:07.92
郁弥のキャラわいもよく分かってへん

0998名無し草2022/01/29(土) 23:24:30.57
話の都合で変えられとるんや

0999名無し草2022/01/29(土) 23:24:33.18
あざと描写が浮いとるんよな

1000名無し草2022/01/29(土) 23:25:25.98
>>994
(*^^*)人(*^^*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 4分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。