arsざつ 393

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/28(金) 11:44:56.73
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

arsざつ 86 相葉専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601942314/

arsざつ(二宮ヲタ出禁)★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600216813/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

好奇心&新好奇心 Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610808004/

arsざつ 泣き虫専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642327718/

ars
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1558842456/


※前スレ
arsざつ 392
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643283346/

arsざつ 392
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643251228/

0952名無し草2022/01/29(土) 18:07:35.00
俺だけ仲間外れにされてたから嵐は苦痛だったって松本が言ってた

0953名無し草2022/01/29(土) 18:07:36.99
もともと腹黒だけどもっと腹黒になって腹黒を極めないといけなかったってこと
二宮は中途半端に終わった

0954名無し草2022/01/29(土) 18:07:41.77
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643283346/
こっちが先だからこっちから使って

0955名無し草2022/01/29(土) 18:08:12.80
なんかずっと説明してるね

0956名無し草2022/01/29(土) 18:08:33.73
俺だけ仲間外れにされてたから嵐は苦痛だったって二宮が言ってた

0957名無し草2022/01/29(土) 18:08:44.17
>>937
月に1〜2回はけっこう多い

0958名無し草2022/01/29(土) 18:09:09.46
菊池が嫌われてる

0959名無し草2022/01/29(土) 18:09:17.33
腹黒って外からは計算してるのが見えないのよ?
悪巧み丸見えの二宮は腹黒とは言い難い

0960名無し草2022/01/29(土) 18:09:43.69
菊池の無能さは櫻井がなんとかしないと

0961名無し草2022/01/29(土) 18:10:37.20
大人なので自分のことは自分で
自由にするにはリスクと責任が伴うという教えです

0962名無し草2022/01/29(土) 18:10:47.91
>>957
全然

0963名無し草2022/01/29(土) 18:11:12.48
例えばつき一回のレッスンで頻繁に通うとは言わない

0964名無し草2022/01/29(土) 18:12:34.06
>>959
はら‐ぐろ・い【腹黒】
〘形口〙 はらぐろ・し 〘形ク〙 (「はらくろい」とも) 心がねじけていて意地が悪い。 心中に悪巧みを持っている。

見えても見えなくてもどっちでもいいのよ
それで勘違いしてたの

0965名無し草2022/01/29(土) 18:13:09.57
心中に

0966名無し草2022/01/29(土) 18:13:48.18
>>960
二宮が育成してる名目じゃなかったの
二宮は誰も後輩を育成してなかったということね

0967名無し草2022/01/29(土) 18:14:05.52
櫻井と菊池は今でも月に1〜2回家でご飯食べたりしてるのに

0968名無し草2022/01/29(土) 18:14:20.85
それが何か

0969名無し草2022/01/29(土) 18:15:00.53
菊池の妄言かもしれんし
先輩馬鹿にする嘘つきが育成してるんでしょ

0970名無し草2022/01/29(土) 18:15:23.41
ツベは月に何回撮影してるの?
毎週アップしてるんだよね?

0971名無し草2022/01/29(土) 18:15:34.63
>>967
櫻井の真似して腹黒に

0972名無し草2022/01/29(土) 18:15:53.64
誰も見ないじゃにの話はじゃにのスレで

0973名無し草2022/01/29(土) 18:16:26.76
>>971
二宮の唯一の特徴腹黒を受け入れろよ
何もなくなるよ

0974名無し草2022/01/29(土) 18:17:11.71
中丸を呼び捨てにしたことをいいなあと二宮が言ったから

0975名無し草2022/01/29(土) 18:18:04.41
櫻井風磨お似合い

0976名無し草2022/01/29(土) 18:18:04.92
このアンチは何でこんなにしつこいの?
説明口調で自説を押し付けて一体どんないいことがあるの?

0977名無し草2022/01/29(土) 18:18:06.02
ここで妄想ばっかしてる奴が他人もそうだと言うアホらしさ

0978名無し草2022/01/29(土) 18:18:45.38
私の主張を聞けって言われてもねぇ

0979名無し草2022/01/29(土) 18:19:06.89
菊池が叩かれだしたから櫻井に押し付け
それまでは二宮に取られたってアンチしてた癖に

0980名無し草2022/01/29(土) 18:19:46.27
狂人の日記みたい

0981名無し草2022/01/29(土) 18:22:17.27
二宮の最近も会ってるの?という言い方
自分が風磨取り込んだから疎遠になったと思ってた感じが滲んでる

0982名無し草2022/01/29(土) 18:23:12.72
驚くような難癖だな

0983名無し草2022/01/29(土) 18:23:23.24
>>974
二宮ゲス

0984名無し草2022/01/29(土) 18:23:43.06
>>981
まだまだ引き裂かないとと思った可能性

0985名無し草2022/01/29(土) 18:24:09.59
>>975
風磨には二宮は似合わないね
落ちていくばかり

0986名無し草2022/01/29(土) 18:24:35.75
>>979
結局二宮ヲタがモメサ
クソだよ

0987名無し草2022/01/29(土) 18:24:46.19
菊池なんかの話ここではやめてほしい

0988名無し草2022/01/29(土) 18:24:51.44
二宮腹黒で何か問題が

0989名無し草2022/01/29(土) 18:25:13.27
>>988
意義なし

0990名無し草2022/01/29(土) 18:25:51.51
菊池は腹黒性悪二宮とお似合い

0991名無し草2022/01/29(土) 18:26:14.08
>>965
どこにも隠すことが必須の記載がない

0992名無し草2022/01/29(土) 18:26:36.48
>>991
心の中って人からは見えないものよ

0993名無し草2022/01/29(土) 18:26:43.53
なんで二宮ヲタは二宮が腹黒だと嫌なの

0994名無し草2022/01/29(土) 18:27:17.53
>>992
二宮のように言う例もあるし行動に出るよ

0995名無し草2022/01/29(土) 18:27:46.63
>>987
あっちでずっとやってるのにここでもやらなくていいよ

0996名無し草2022/01/29(土) 18:28:36.58
はら‐ぐろ・い【腹黒】
〘形口〙 はらぐろ・し 〘形ク〙 (「はらくろい」とも) 心がねじけていて意地が悪い。 心中に悪巧みを持っている。

ねじけていて意地が悪いだけでも腹黒

0997名無し草2022/01/29(土) 18:28:41.80
腹黒というか屈折した性格丸出し
悪巧みというより言動そのものが曲がってる

0998名無し草2022/01/29(土) 18:29:11.65
ふうまろのこと?

0999名無し草2022/01/29(土) 18:29:12.01
>>993
本誌用に沿って生かしてきたのにね

1000名無し草2022/01/29(土) 18:29:23.30
>>998
二宮

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 44分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。