天丼5568 サウナ婆出禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/28(金) 17:09:43.97
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
取り調べで食べるカツ丼5567
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643345433/

0952名無し草2022/01/28(金) 19:50:18.95
ドラパの試聴こないの😭

0953名無し草2022/01/28(金) 19:50:28.54
桃瀬が俺つえーネタやる為なら体張ってホモキス実践できる爺で良かった

0954名無し草2022/01/28(金) 19:50:36.34
>>936
ホモ的にはって言うけど177単体婆からしても面白くないと思う
飴飴ばっかりで177の扱いめっちゃないがしろだもん

0955名無し草2022/01/28(金) 19:50:40.28
>>944
エッッッッッッ

0956名無し草2022/01/28(金) 19:50:44.35
>>943
飴受けはノマって…コト!?

0957名無し草2022/01/28(金) 19:50:48.38
また銀婆の晒しタイム

0958名無し草2022/01/28(金) 19:50:48.57
>>944
これ萌えるか…?

0959名無し草2022/01/28(金) 19:51:01.49
拙僧受けは数井みたいに片目ゆがんだ表情とかさせないから三白眼気になるんじゃない
元々大分三白眼だよ

0960名無し草2022/01/28(金) 19:51:01.86
このスレが桃瀬蘊蓄を持て囃したことなんか一度もなくて草
自分の知識喋らすだけの桃瀬さぁするのは簡単だけど文句言おうが治らないんだからネタにするしかないだけなんだわ

0961名無し草2022/01/28(金) 19:51:08.61
>>936
カバ基地ノバコミ和解は一瞬で終わりそうと同じくらいこの渓婆は解散しそう次から積まなさそうって念仏唱えてる

0962名無し草2022/01/28(金) 19:51:14.39
会報読んだんだけど皮膚の黄色いバラって友愛だと思ってた
赤いバラじゃなくてわざわざ黄色なのは毒へのあれこれ炊きしてたのに公式的には愛の告白だったの地味にショック

0963名無し草2022/01/28(金) 19:51:16.90
>>953
桃瀬の性格が未だによく分からん

0964名無し草2022/01/28(金) 19:51:27.52
弁で30目指すような濃いファン居るのか?

0965名無し草2022/01/28(金) 19:51:31.48
乳首どうなってんの?

0966名無し草2022/01/28(金) 19:51:44.60
>>945
すまんけど渓推しなんだわ

0967名無し草2022/01/28(金) 19:51:50.08
>>953
テミス弁炊けるのほんとつよつよ

0968名無し草2022/01/28(金) 19:51:52.58
>>956
そもそも飴受けに媚びてる訳でも何でもないと思うが?
1番手を23番手がすこるのどこでも一緒じゃん

0969名無し草2022/01/28(金) 19:52:02.93
>>962
ところであれ潜入したのは男性スタッフだと思ってるんだけど婆はどわ

0970名無し草2022/01/28(金) 19:52:04.26
>>964
ぴとやのカードほしくないの?🥺

0971名無し草2022/01/28(金) 19:52:11.54
>>966
濱は雑魚のゴミだよね

0972名無し草2022/01/28(金) 19:52:14.65
三白眼の定義が間違ってる婆おおい

0973名無し草2022/01/28(金) 19:52:22.57
黄色い薔薇の花言葉って嫉妬だと思ってたら他にも色々あるのね

0974名無し草2022/01/28(金) 19:52:24.18
今日一日でどんだけ晒すの
異常だよ

0975名無し草2022/01/28(金) 19:52:24.34
ぴとやのランク17🥺

0976名無し草2022/01/28(金) 19:52:26.58
>>961
わかって草

0977名無し草2022/01/28(金) 19:52:26.84
桃瀬のバンTコレ見てると甘姫と同世代っぽいんだよなあ

0978名無し草2022/01/28(金) 19:52:29.51
犬屋敷ってもっと絵馬じゃなかった?

0979名無し草2022/01/28(金) 19:52:35.64
>>974
いや毎日だろ

0980名無し草2022/01/28(金) 19:52:51.20
今日一日中晒してるな銀婆
創価から帰ってきた?

0981名無し草2022/01/28(金) 19:52:55.82
>>971
何の話?😅

0982名無し草2022/01/28(金) 19:52:57.43
>>974
毎日こんなんだが

0983名無し草2022/01/28(金) 19:53:01.32
三白眼すこだからブス要素扱い悲しい
黒目でかすぎる方が苦手

0984名無し草2022/01/28(金) 19:53:17.26
>>973
友情と嫉妬くらいしか知らないや

0985名無し草2022/01/28(金) 19:53:18.02
>>980
カバ基地こん!

0986名無し草2022/01/28(金) 19:53:26.21
>>981
濱は出張便利棒ディビだよね

0987名無し草2022/01/28(金) 19:53:34.78
カバ基地ログイン今日遅くない?

0988名無し草2022/01/28(金) 19:53:51.66
>>954
飴守る177ageのつもりなのでは
守れなくて飴に助けられるけど

0989名無し草2022/01/28(金) 19:53:54.99
銀婆なら馬受けを晒す
馬受けを晒さないならそれはカバ基地なのである

0990名無し草2022/01/28(金) 19:53:58.19
カバ帰宅の合図しなくていいよ

0991名無し草2022/01/28(金) 19:54:05.20
>>983
婆もハイキューの研磨とかすこだったよ

0992名無し草2022/01/28(金) 19:54:05.22
>>986
婆がそう思うなら婆の中ではそうなんじゃない

0993名無し草2022/01/28(金) 19:54:09.13
8時だからいつも通りじゃんむしろここ数日が平和すぎた

0994名無し草2022/01/28(金) 19:54:16.34
>>961
代言減りそうもずっと言ってて草
上位の心配より馬受けスペの減りようを心配しろ

0995名無し草2022/01/28(金) 19:54:31.64
>>962
何言ってんのかまるで分からんけど見出しからして男記者って設定だから別に告白でも何でもないと思うけど

0996名無し草2022/01/28(金) 19:54:32.75
>>993
昨日深夜に2レスしただけで力尽きてたの草

0997名無し草2022/01/28(金) 19:54:37.68
八時だよ!モメサ集合!

0998名無し草2022/01/28(金) 19:54:38.00
8時に試聴来る?

0999名無し草2022/01/28(金) 19:54:52.61
>>954
飴にとって過去の全て<<<<177なのに

1000名無し草2022/01/28(金) 19:54:53.05
>>993
会報ショックで死んでたね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。