【便所SEX覚醒剤有罪】元東方神起前科一犯ユチョン832発目【マネに見放され暴露炸裂中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/28(金) 22:24:39.70
※自分の発言に責任を持って書くこと!※

脅迫2回告訴4回の女性問題に加え日本限定メダル詐欺そして覚醒剤陽性で遂に引退!検査逃れの為ならパイパンで潔白を訴えるという現在一般人のユチョン被告について思う存分語ってください!

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。

・スレ立て出来ないなら>>900は踏まないように

パコユチョンヲタ立ち入り禁止

前スレ
【便所SEX覚醒剤有罪】元東方神起前科一犯ユチョン831発目【*から毛を採取】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636388741/

0952名無し草2022/03/11(金) 14:33:22.91
>>912
負担かかったらええねん!www

0953名無し草2022/03/11(金) 16:30:28.43
テスト

0954名無し草2022/03/11(金) 17:53:11.43
タイCD届かない人は
日本に配送じゃなくて現地(タイ)受け取りにしちゃったわけ?

0955名無し草2022/03/11(金) 18:25:56.30
新手のフィッシング詐欺みたいだな
分かりにくいサイトで普通に買ったらタイで受け取りとか
間違ってしまっても変更対応たらい回し
それだけ売れてないって事でしょうよ

0956名無し草2022/03/11(金) 20:59:29.06
わざと複雑にして面倒にさせて泣き寝入りさせるやり方よね
最初から仕組まれた詐欺だよ

0957名無し草2022/03/11(金) 21:02:04.51
それだけ🌻が馬鹿にされてる証拠

0958名無し草2022/03/11(金) 23:09:03.44
オビソ配信本日もトン歌全開

0959名無し草2022/03/11(金) 23:38:41.44
>>958
まじで?

0960名無し草2022/03/12(土) 09:15:17.76
元マネInstagram楽しそうだな
一緒に呑んでるおねーさん前タイ活の通訳の人だ

0961名無し草2022/03/12(土) 10:21:47.87
>>960
そう思うと禿は関わった人間から必ず嫌われて関わらなくなるよね
ますます禿の人間性の問題なのがわかる

0962名無し草2022/03/12(土) 10:49:41.22
お人好しだから
悪いやつがユチョンを利用して稼ごうと近づいてくるだけです
という考え方なんだよね
こんな不良債権の禿と仕事しようなんて半グレしか近づかんだろ
お人好しじゃなくて禿も半グレ同様
まず信用取り戻す努力するはずがさらに酷い状態になってるじゃん
可哀想な禿に骨の髄まで貢いでやれ

0963名無し草2022/03/12(土) 11:16:58.13
リバコんとこの昨夜のギガリク
かまってちゃん炸裂で禿焦ってるのね

0964名無し草2022/03/12(土) 11:18:46.77
>>961
関わる人すべての人からあそこまで嫌われる人間も珍しいわ
よっぽど禿がヤバいんだわな

0965名無し草2022/03/12(土) 11:29:11.56
禿自身がいろんな人を裏切ってるんだよな
自分の都合のいい方に流れている結果がこれ

0966名無し草2022/03/12(土) 11:33:34.73
金づる🌻も今後海外製品は買い渋るだろうし

0967名無し草2022/03/12(土) 11:36:16.91
日本ヲタにとってほとんどの商品が海外だよな
家族手分けして梱包して売ってたニートグッズの方がましじゃね
でもニートもう働く気がなさそう

0968名無し草2022/03/12(土) 11:46:04.54
タイを拠点として活動するしかないのにタイヲタの信用なくす事を
してる
その禿の発言がタイでガールズグループのプロデュースするって頭に何か湧いてるの?
ぜんぶう禿の意思だよ

0969名無し草2022/03/12(土) 11:48:18.04
タイでマジにショーパブでも作るんかな

0970名無し草2022/03/12(土) 12:33:39.70
タイ以外受け入れ国ないからタイ一本で仕事するしかないよね
慣れてきたらヤバ〜いコト起こりそうね
あういう人間は繰り返すよ
タイで性的暴行と覚醒剤ヤラかすよ

0971名無し草2022/03/12(土) 12:33:45.98
>>930
そしたらタイの方のツイートを見かけて何やら怒っている様子
Googleで翻訳してみると
「何故、延期になったのか?折角、上位ランクに入ったのに
延期されれば、また順位が変わる不公平だと…」


金使ってたヲタに喧嘩を売る商売のやり方
バカw

0972名無し草2022/03/12(土) 12:34:43.46
今度はタイでお縄姿だわな

0973名無し草2022/03/12(土) 12:36:57.84
タイは草と買春の温厚な国だからね
禿にとっちゃ天国以上の天国だろうよ

0974名無し草2022/03/12(土) 12:40:21.79
公開ガールズオーディションもやったとしても実現まで至らないんじゃないの
禿の目的そこじゃないだろ
自分に近寄ってくる女の品定めと選別だろ

0975名無し草2022/03/12(土) 12:41:03.84
そのタイヲタも減らしてそうだけど最終的にはインクに飼ってもらうしかないかもね

0976名無し草2022/03/12(土) 12:48:36.79
>>974
自分に近寄ってくる女の品定めと選別だろ




それ同じこと思ってたw
既に前回タイ活失敗で嫌われて帰国したのに
何皿でオーディションよだし不自然すぎる
単なる女選び女漁りよね

0977名無し草2022/03/12(土) 12:53:11.55
つかもう今の仕事仲間とも仲違いしてんじゃないのかね
ツベの更新さえないし
禿と仕事やってみたら禿のヤバさ目の当たりにしたんじゃないのかね

0978名無し草2022/03/12(土) 12:57:10.71
>>977
その可能性はあるよね
いろんな事がどんどん雑になって来てる

0979名無し草2022/03/12(土) 13:26:14.84
禿のヤバさに加えここまで人気なくて売れ行きが酷いのもドン引きしてんじゃないのかね

0980名無し草2022/03/12(土) 13:40:37.96
前回のオケコングッズの後始末でタイ入りするという
名目はどうなった?
禿の画像とかリシエロが用意しなかったから制作できなかったという事だったよね
今の制作状況を購入者は伝えてもらってんの?

0981名無し草2022/03/12(土) 13:56:12.66
いろんな問題が山積みになって目先の快楽に逃げるしか出来ないだろうな
人間の本質は変わらない
責任と義務がわかってる人なら今ごろこんな状態にはなってない

0982名無し草2022/03/12(土) 14:08:03.63
>>963
歌詞は全部あなたのことって言ってたから
本命が配信見てたのかねぇ
本命との関係が危うくなるとすぐメンヘラ化する禿ちゃん

0983名無し草2022/03/12(土) 14:17:45.48
ユファンくんもチラッと言ってたけど、今ユチョンの近くにいるスタッフの方は(いい方たちだとは思うけど)
軽口をたたき合って大笑いしたり、愚痴をこぼしたり弱音を吐いたりできるような感じの人ではないみたい……というか

もしかしたらいつも以上にユチョン自身がパフォーマンス以外のところでも先頭に立っていろいろやらないといけないのかもしれない。

なんて言うか、お仕事してないときもシャットダウンして完全に電源オフの状態じゃなくて、
ずっとスリープモードで待機してるみたいな、そんな感じ?
私たちが考えてる以上に孤独を感じているのかも。

あれ…ユチョン、ちょっと変だぞ?
って感じてたら
リクエストする曲がまた我々の心をザワつかせる歌詞のものばかりで
配信見てないみなさんの不安をいたずらに掻き立てちゃうのは本意でないので詳しくは書きませんが
今の自身の身の上を嘆くような歌詞
自分の未来に“光“を見出すことが難しいと感じているんじゃないかと、私たちに思わせるような歌詞
そんな曲のリクエストが続きました
すごくすごく心配ですよね。

純粋にユチョンの心と体の問題なのか、それともお仕事の面で何らかのトラブル、
とまでは行かないとしても心配事とか不安要素があってのことなのか、それは分らないけど…ただ、ユファンくんも
「ヒョンは今、ちょっと大変なんだ」
って言っていたので、実際いろいろあるんだと思う

0984名無し草2022/03/12(土) 14:31:37.50
気に入らないことがあるとすぐ人を切ったり出てったりして最終的に
周りにイエスマンだけ残ったなら禿が取り仕切るようになるの当たり前だろ
自業自得やんけ

0985名無し草2022/03/12(土) 14:47:32.08
>>983
ヒョンは大変だから苦情言ってくんなよ
という根回しだね

0986名無し草2022/03/12(土) 14:51:08.69
うまい話を持ってきたところに乗り換えたんだから
自業自得だよね

0987名無し草2022/03/12(土) 15:15:32.59
禿とニートは都合が悪くなると配信で現在の問題を誤魔化すように作り話始まるのは毎度のこと

0988名無し草2022/03/12(土) 15:16:16.63
>>983
ちょろいね

0989名無し草2022/03/12(土) 15:17:55.90
ギガリクはワタチたち🌻に向けての歌だと思う時点でアホ

0990名無し草2022/03/12(土) 15:23:17.64
この同情をひく匂わせ兄弟
それを三文ドラマ作家の如くうまいこと解釈して広めてくれる
ヲタ

0991名無し草2022/03/12(土) 15:25:01.02
>>989
私達に向けての歌でいいんじゃね
これこそがロマンス詐欺の真骨頂

0992名無し草2022/03/12(土) 15:27:25.35
そう思わせて狙い通りだと思うよ

0993名無し草2022/03/12(土) 15:33:46.09
「不満は言うな」と?
完全なる思考停止だな
「ニンソウヤバイ」はマネの事か何かだろうか



人を信じる気持ちをこれ以上失望させないであげたい。そこがユチョンのいい所なのに😿どうか今の関係者の皆様が騙されないように。今はタイ活関係者とペンで一丸になろうよ。個人の不満は今だけは封印して欲しい。一枚岩で守らないと💪 それにしてもニンソウヤバクネ?



不満を「ユチョンの為の苦言」にすり替えてる気が。
今のユチョンに必要なのは🌻の無償の愛情と応援だと思う。
ヤバイネ

0994名無し草2022/03/12(土) 15:48:27.22
いや🌻のお金だよ

0995名無し草2022/03/12(土) 15:48:37.07
>>993
今のユチョンに必要なのは🌻の無償の愛情と応援だと思う。





いや金だろ

0996名無し草2022/03/12(土) 15:49:01.78
かぶったwww

0997名無し草2022/03/12(土) 15:51:03.64
禿教祖様の信者のカルト化が凄まじい

0998名無し草2022/03/12(土) 15:52:17.95
今は不満も苦情も言うなと
いつまで?ずっとだろ
泣き寝入りしなさいという事だな

いやーwわかってたけど何度も何度もやられて
🌻の思考回路ってすげーな

0999名無し草2022/03/12(土) 15:52:41.32
>>993
禿の人相のほうがヤバいけどね

1000名無し草2022/03/12(土) 15:54:14.06
声の大きい信者が頑張ってるだけで
実際は地味にヲタ卒してると思うんだがな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 17時間 29分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。