【祝🎉原画展】東まん○スレ328

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/29(土) 23:26:20.31
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話禁止;;

Japanese Only

0952名無し草2022/01/30(日) 01:24:42.75
>>948
うん;;

0953名無し草2022/01/30(日) 01:24:45.56
バジも黒衝誕生の瞬間目撃してたらどうしよう;;

0954名無し草2022/01/30(日) 01:24:52.50
>>913
マイキーの飛び降り前ランキングでタケミチの前にぽっ三途と千咒までインしたのはちょっと;;
もう別の攻めに行く;;

0955名無し草2022/01/30(日) 01:25:38.49
正直TWの新チーム名とトップクの方がはやく見たい;;

0956名無し草2022/01/30(日) 01:25:45.86
必死でマイセンの幼馴染を否定してる婆いるけど公式だからね;;
どんなにぽっ出だって婆たちが不満言っても公式だからね;;
嫌なら読むな;;

0957名無し草2022/01/30(日) 01:25:56.15
>>950
結婚式帰りにバーで飲んでお持ち帰りされるぞされるぞ;;

0958名無し草2022/01/30(日) 01:25:59.88
>>955
私も;;話進むと思ってたらこれ;;

0959名無し草2022/01/30(日) 01:26:00.16
和久井何やかんやタケミチを主人公として描いてるって婆達言ってけどとんホに?;;

0960名無し草2022/01/30(日) 01:26:18.17
マイキー再リープしない限り人殺しだし改心してもムショ行きなんだけど;;
ノマエンドなんか無いから;;

0961名無し草2022/01/30(日) 01:26:23.92
>>943
なんか崇拝してきてこわかったから距離置きたかった;;

0962名無し草2022/01/30(日) 01:26:24.34
>>954
出禁しね;;

0963名無し草2022/01/30(日) 01:26:44.93
>>949
ドリ婆が発狂しそう;;

0964名無し草2022/01/30(日) 01:26:48.39
>>941
ドラみつは焚いてたけど編集のアドバイスで渋々思い入れのない三途千咒の過去話;;

0965名無し草2022/01/30(日) 01:27:00.93
>>956
マイセンエターナルは全然いい;;
黒衝の原因なのがちょっと萎えた;;

0966名無し草2022/01/30(日) 01:27:05.42
タケミチとマイキーW主人公なんじゃないの今;;色紙とかカラーとかなんかしら書き下ろすと最近この2人ばっかじゃん;;

0967名無し草2022/01/30(日) 01:27:10.88
マイキーも自分の黒い衝動を知ってたから三途を遠ざけてた?とか??;;

0968名無し草2022/01/30(日) 01:27:17.56
>>949
すごい特盛り;;;;

0969名無し草2022/01/30(日) 01:27:25.33
>>954
ランキングに入ってたっけ三途千咒;;

0970名無し草2022/01/30(日) 01:27:26.22
>>964
うん;;

0971名無し草2022/01/30(日) 01:27:30.64
ショタ三途傷ないからやっぱりこれから出来るの;;

0972名無し草2022/01/30(日) 01:27:52.29
>>947
ぽっぽっ;;

0973名無し草2022/01/30(日) 01:27:54.16
千咒とタケミチメインでマイキー助けるならもう東卍関係なくない;;

0974名無し草2022/01/30(日) 01:28:21.01
お外のタケホール婆もマイキー擁護してタケミチばっか叩くマイキー婆ちょっとどうなのみたいなのチラホラ出てきてるよ;;
マイタケ解散も近いかもね;;

0975名無し草2022/01/30(日) 01:28:35.02
>>949
ブリーチで原作に零番隊が来た時にドリ界隈が大騒ぎになったって話思い出した;;

0976名無し草2022/01/30(日) 01:28:39.36
>>973
うん;;

0977名無し草2022/01/30(日) 01:28:42.28
>>973
萎えるのってこれかもしれない;;

0978名無し草2022/01/30(日) 01:28:42.94
>>960
再リープしてやりなおして河原で子供を抱いてあの頃の俺は…とかモノローグするよ;;

0979名無し草2022/01/30(日) 01:28:53.65
>>973
ないよね;;そこが萎える;;3人で勝手にやっててほしい;;

0980名無し草2022/01/30(日) 01:29:32.77
>>974
マイキー寄りのマイタケ婆とタケホール寄りのマイタケ婆で温度差があるのは感じる;;

0981名無し草2022/01/30(日) 01:29:48.80
>>960
ムショからぼっちで出てきたところで新婚のタケミチに今幸せ?って聞かれるよ;;

0982名無し草2022/01/30(日) 01:30:01.33
センジュホールでしゅまん;;

0983名無し草2022/01/30(日) 01:30:02.87
三ツ谷将来を棒に振ったのに;;

0984名無し草2022/01/30(日) 01:30:03.92
マイキー婆マイキー以外のキャラ全方位噛みつくから;;5でやるならまだしもおんもでもやってるからすごいなと思う;;
界隈近かったらなんか嫌になってくると思うわ;;

0985名無し草2022/01/30(日) 01:30:17.16
>>975
織姫も千咒も巨乳;;
最後はおっぱいが勝つ;;

0986名無し草2022/01/30(日) 01:30:31.10
黒衝マイキー見てたなら一虎の殺人といい止められないバジ無能扱いすぎない?;;

0987名無し草2022/01/30(日) 01:30:35.22
>>973
萎える;;

0988名無し草2022/01/30(日) 01:30:51.36
>>984
他キャラ婆が公式叩くからでしょ;;

0989名無し草2022/01/30(日) 01:30:55.97
>>974
マイタケばじふゆドラみつ叩き趣味のマイキー婆敵作りすぎ;;

0990名無し草2022/01/30(日) 01:30:57.70
>>980
タケホール寄り婆は多分そろそろ別の棒本命にするかジャンル去ると思う;;

0991名無し草2022/01/30(日) 01:31:10.11
>>960
最終回で十数年後に飛んで出所するマイキーを笑顔で出迎える千咒;;その腕にはマイキーにそっくりなねこじる目をした子供が抱かれていた;;

0992名無し草2022/01/30(日) 01:31:45.11
主受はべつの漫画だっていいからすぐ移動するでしょ;;

0993名無し草2022/01/30(日) 01:31:47.31
再リープしなくてよかったよね;;

0994名無し草2022/01/30(日) 01:32:03.13
マイキー婆だけが残るよな;;

0995名無し草2022/01/30(日) 01:32:27.59
マイキー婆は推しカプ透かせて他カプ叩きするから嫌われる;;

0996名無し草2022/01/30(日) 01:32:39.53
推しが卍の話に無関係すぎて笑えてくる;;

0997名無し草2022/01/30(日) 01:32:45.65
5月のイベで本再版するつもりだったけど止めよ;;

0998名無し草2022/01/30(日) 01:32:56.63
主人公総受け婆って本誌の展開とんホに関係ないから飽きるまではホールし続けるよ;;
今週の見て双龍サンドに焚いたりしてるんだよ;;

0999名無し草2022/01/30(日) 01:32:58.82
>>996
推し誰;;

1000名無し草2022/01/30(日) 01:33:07.13
>>984
モンペつきやすいキャラなうえに原作者が露骨に贔屓してるからもうとんでもない;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。