☆【画像】10758

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/13(日) 19:01:50.56
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10755
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644730861/
☆【画像】10756
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644736453
☆【画像】10757
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644741738/

0952名無し草2022/02/13(日) 20:36:41.65
>>899
抽選のソースは?

0953名無し草2022/02/13(日) 20:36:43.51
>>892
スケアメのレクイエム見てないの?
レクイエムと言っても途中からテクノバージョンになっててひょっとこだったから笑えたよ

0954名無し草2022/02/13(日) 20:36:47.93
>>862
元ショートのやつ?

0955名無し草2022/02/13(日) 20:36:50.15
エキシあるなら練習するよね
いつ演目わかるかな

0956名無し草2022/02/13(日) 20:36:53.67
936 名無し草 sage 2022/02/13(日) 20:35:06.17
町田は検討違いな羽生解説して
「流石町田くん」てツイッタラーのスケオタに持ち上げてもらうパターン

間違い指摘したら「羽生オタ文句言うな!」
「あながち間違ってないよ〜(エクストリーム擁護)」
だからな

0957名無し草2022/02/13(日) 20:36:55.12
>>886
ボストン思い出すから

0958名無し草2022/02/13(日) 20:37:01.26
>>899
いい加減一番広い会見場使いなよ

0959名無し草2022/02/13(日) 20:37:03.78
表現力ない人はガチャガチャ動くしか無いからな

0960名無し草2022/02/13(日) 20:37:12.71
>>899
アンチの常套句
ガラガラ

0961名無し草2022/02/13(日) 20:37:12.98
>>945
五輪インタビューでネイサンについてなんて話してないよね?

0962名無し草2022/02/13(日) 20:37:13.58
伊藤さんになってから羽生の衣装好きなの少ししかない
スタイルだけは生かしてほしい

0963名無し草2022/02/13(日) 20:37:13.77
ほんと羽生に触れて欲しくないノーサンキューOBなんだよなぁ町田氏

0964名無し草2022/02/13(日) 20:37:14.52
>>209
なんかこの五輪でより世間が何を求めてるかくっきりしたな
フィギュアスケートが人気なのではなく
羽生結弦が人気だということに
はからずも羽生が4位になったことで鮮明になってスケ連やISUは何を思うんだろう
それとも気づいていたのか本当に知らなかったのか

0965名無し草2022/02/13(日) 20:37:16.33
>>928
ほんとはそれが今季のSPだったんだよね?

0966名無し草2022/02/13(日) 20:37:20.06
>>952
記事になってるよ

0967名無し草2022/02/13(日) 20:37:26.86

0968名無し草2022/02/13(日) 20:37:27.98
>>868
メダリスト3人でフリー当日にやる会見と一夜明け会見と言ってフリー翌日に日本人メダリストだけでやる会見がある
別に日本メディア指定なんてしてないよ羽生は一夜明け会見で4年前英語で受け答えもしてる

0969名無し草2022/02/13(日) 20:37:32.52
羽生がガチャガチャするのはベルトだけ

0970名無し草2022/02/13(日) 20:37:33.00
>>900
わかるうう
あそこナオシテイトーさん

0971名無し草2022/02/13(日) 20:37:47.82
羽生が初スワンを着て練習のファンカム動画
消してしまったのが悔やまれる
羽生超早口w

0972名無し草2022/02/13(日) 20:37:54.19
>>966
貼って

0973名無し草2022/02/13(日) 20:37:56.51
カッコイイかな?あれジャンプ跳びまくらないと様にならない

0974名無し草2022/02/13(日) 20:38:03.34
>>902
この人って日本人ジャッジにも責任あるよね
羽生だけ6位の説明してほしい

0975名無し草2022/02/13(日) 20:38:08.81
>>967
そだよ

0976名無し草2022/02/13(日) 20:38:10.14
>>938
イタコが思わぬ形で現実に!

0977名無し草2022/02/13(日) 20:38:19.01
>>941
そして袖のビジューをあっさり外す羽生w

0978名無し草2022/02/13(日) 20:38:19.46
>>780
わいも2年くらい前にアップした写真にまたいいねつき始めたり古い写真にまとめていいねがついたりしてびびってるw

0979名無し草2022/02/13(日) 20:38:21.39
>>941
羽生最初見たときどう思ったんだろうw
襦袢着いてるからあんまり気にしなかったのかな

0980名無し草2022/02/13(日) 20:38:25.59
>>966
ミックスゾーンのではなく?明日の?

0981名無し草2022/02/13(日) 20:38:34.28
>>953
うん見てない
ひょっとこ言ってやるなよ

0982名無し草2022/02/13(日) 20:38:48.27
>>904
やだすごい

0983名無し草2022/02/13(日) 20:38:57.02
>>862
らしいよ?

w

0984名無し草2022/02/13(日) 20:39:00.50
ネイサン単独の会見やらないのかな?

0985名無し草2022/02/13(日) 20:39:06.10
>>976
ほんまや!

0986名無し草2022/02/13(日) 20:39:10.67
>>965
そう途中で諦めたから
拗らせを昇華したほうが

0987名無し草2022/02/13(日) 20:39:15.08
>>971
エキシの練習中に初めて着たんだよね
袖口気にしてた

0988名無し草2022/02/13(日) 20:39:24.11
>>964
まだ気づいてないだろw
しかも今回の結果で変わると思ってるよあほだから

0989名無し草2022/02/13(日) 20:39:41.34
>>963
織田やまと無良あたりが本当にフラットで好き
羽生以外も語るしあえてどちらかを厳しく見たりしないし
逆張りしないOB

0990名無し草2022/02/13(日) 20:39:55.74
>>899
抽選なの?
大変やな

0991名無し草2022/02/13(日) 20:39:55.73
>>945
これ事実?

0992名無し草2022/02/13(日) 20:39:56.65
>>969
あれはカチャカチャ

0993名無し草2022/02/13(日) 20:40:01.35
>>988
勝手に夢見てればいいわ

0994名無し草2022/02/13(日) 20:40:01.84
>>987
ビジューがとか言ってたよね

0995名無し草2022/02/13(日) 20:40:14.67
地方でもテレ東の今からあるんだね

0996名無し草2022/02/13(日) 20:40:33.96
>>934
あのコレオじゃなあ
あれが五輪金メダルプロとかな

0997名無し草2022/02/13(日) 20:40:36.53
>>987
その練習見てたで!

0998名無し草2022/02/13(日) 20:41:13.49
羽生一生幸せ

0999名無し草2022/02/13(日) 20:41:16.48
スケカナで2クワド構成試してたときじゃなかったっけ?

1000名無し草2022/02/13(日) 20:41:21.53
はにゅちゅき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。