【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆79

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/13(日) 19:29:27.93
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980
🐕出禁!

※前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆77
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644408908/
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆78
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644494272/

0952名無し草2022/02/15(火) 18:15:59.47
>>951
あれ北岡父なんか😲どうりでショボい訳や😅

0953名無し草2022/02/15(火) 18:15:59.91
>>951
北岡パッパなのまじか草だお
かおはまあまあ可愛いのにダンス下手くそ揃いだおね

0954名無し草2022/02/15(火) 18:16:18.41
北岡パパ企画だったのかお
コロナ対策でリハ2時間テイク2だから温かい目で見て頂けたらって書いて余計批判されとってあほぉちゃんだお

0955名無し草2022/02/15(火) 18:21:54.54
1人だけそこそこ踊れる子が逃げろって言われててわろちゃお

0956名無し草2022/02/15(火) 18:26:57.95
>>928
うちの父親みたいでやーやー

0957名無し草2022/02/15(火) 18:28:35.41
わあこのままデブュさせてもフープリ位は売れるんちゃう😅

0958名無し草2022/02/15(火) 18:30:37.81
フープリの期待値低すぎりゅ😭

0959名無し草2022/02/15(火) 18:33:18.75
>>951
つべのコメ欄の擁護レス固定してて可哀想になったお

0960名無し草2022/02/15(火) 18:49:00.04
さすフープリの方が上

0961名無し草2022/02/15(火) 18:49:37.54
日プ関連トップクラスの闇こと北〇パッパ

0962名無し草2022/02/15(火) 18:54:06.79
スキルがあってもブスじゃ売れないから顔がいい子だけ残してガンバレなのよ

0963名無し草2022/02/15(火) 19:25:33.28
見てみたらダンスやばすぎちゃ

0964名無し草2022/02/15(火) 19:26:21.72
わあS1の1pick北岡くんだったのに闇すぎてつらあちゃん😭

0965名無し草2022/02/15(火) 19:27:16.56
>>964
えびばでの白衣装似合ってちゃ

0966名無し草2022/02/15(火) 19:34:47.59
>>964
そんなもん笑い話だお

0967名無し草2022/02/15(火) 19:41:34.65
>>964
ただのネタだお
CANDY取られちゃ!?って邪推されてたけど熊猫ちゃんの曲のままだったし

0968名無し草2022/02/15(火) 19:53:54.28
熊猫ちゃんより日プ前のデュオ時代の方が

0969名無し草2022/02/15(火) 19:54:05.73
このスレみてニンニクとオリーブオイルで冷蔵庫のもの適当に炒めて食べてみたけど
心なしか元気出た気がするお

どっかの婆ありがちゅ

0970名無し草2022/02/15(火) 19:57:27.50
>>969
プラシーボだと思うから自分の好きなもの食べた方がええよ
それからうつけしご飯ってやつ調べてみて

0971名無し草2022/02/15(火) 20:04:48.06
>>969
良かったぬ🥰

0972名無し草2022/02/15(火) 20:14:36.30
人の意見取り入れてサッと行動できるのは普通に優秀なひと

0973名無し草2022/02/15(火) 20:41:10.72
たし🦀

0974名無し草2022/02/15(火) 20:48:05.80
平和な世界

0975名無し草2022/02/15(火) 20:50:41.89
Love&Peace

0976名無し草2022/02/15(火) 21:05:24.09
オリーブオイルじゃなくてごま油じゃだめかお?わあナムル食べたい

0977名無し草2022/02/15(火) 21:06:26.88
日光に虚無で数分当たるといいお

0978名無し草2022/02/15(火) 21:06:43.82
>>976
普通においしそうだお😋

0979名無し草2022/02/15(火) 21:19:13.07
>>976
わあはナムルのシーズニング買って肉なしビビンバよくすりゅわあともやし生活しよお

0980名無し草2022/02/15(火) 21:30:07.41
わあ普通のもやしいまいちだけど大豆もやしだいすこ歯ごたえもあって腹持ちも良いお

0981名無し草2022/02/15(火) 21:39:37.49
肉なし目玉焼きのっけビビンバすこ

0982名無し草2022/02/15(火) 21:45:37.32
スレたてよろ

0983名無し草2022/02/15(火) 21:53:52.58
豆ついてるもやしすこ

0984名無し草2022/02/15(火) 21:57:21.77
わあはそぼろ入れちゃう

0985名無し草2022/02/15(火) 21:57:58.80
じょわん禁止です🚨🚔👮‍♂👮‍♀🚔🚨

0986名無し草2022/02/15(火) 21:58:25.41
どこ?豆?

0987名無し草2022/02/15(火) 21:59:09.22
>>416
警察その豆ちゃうで!

0988名無し草2022/02/15(火) 21:59:24.43
大豆もやし婆スレ立てマダ?

0989名無し草2022/02/15(火) 21:59:52.48
安価ズレすぎて草

0990名無し草2022/02/15(火) 22:00:13.61

0991名無し草2022/02/15(火) 22:00:31.07
警察も過労で誤認逮捕してりゅ

0992名無し草2022/02/15(火) 22:02:18.66
手打ちは大変だなあ

0993名無し草2022/02/15(火) 22:02:26.33
草すぎ

0994名無し草2022/02/15(火) 22:09:01.77
一文字も合ってなくて草

0995名無し草2022/02/15(火) 22:13:20.21
たまたまテレビつけたらたろちゃん歌ってる

0996名無し草2022/02/15(火) 22:13:48.88
DEKIN

0997名無し草2022/02/15(火) 22:14:13.64
>>995
宣伝すなカス

0998名無し草2022/02/15(火) 22:14:31.17
もうこのスレおわりなの?🤓

0999名無し草2022/02/15(火) 22:17:45.77
このスレ獲った

1000名無し草2022/02/15(火) 22:19:40.77
さようなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 50分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。