肴33270

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/13(日) 19:37:55.62
ナーナーナーナナナーナナー
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644739713/

0952名無し草2022/02/13(日) 21:13:50.29
ロゴの人の盗作で差し替え
小山田圭吾いじめで降板
マスコットは落ち武者

なぜなのか

0953名無し草2022/02/13(日) 21:13:53.92
>>947
あたいもイがかあいいと思う

0954名無し草2022/02/13(日) 21:14:07.19
どーまは置物さんてんてーアムロ禿ちきこ禿鳥当たり予想しておくお

0955名無し草2022/02/13(日) 21:14:34.80
あたいはコッテコテのウがちゅ

0956名無し草2022/02/13(日) 21:14:40.94

0957名無し草2022/02/13(日) 21:14:44.54
イの下の子かあいいお

0958名無し草2022/02/13(日) 21:14:59.51
どーまアムロじじいだったらおもしれー
緒方ちゃんがいい

0959名無し草2022/02/13(日) 21:15:01.26
>>956
こやすみ子猫ちゃん

0960名無し草2022/02/13(日) 21:15:02.01
>>948
クリエーターならカァネ払ってると思っちゃうおね

0961名無し草2022/02/13(日) 21:15:17.57
>>956
おちゅ💃

0962名無し草2022/02/13(日) 21:15:31.75
どーマモです

0963名無し草2022/02/13(日) 21:15:31.74
>>950
いろんな写真の管理してるとこだお
テレビでたまに写真の下にアフロとかアマナイメージズとか書いてあるお

0964名無し草2022/02/13(日) 21:15:32.07
>>955
ウは絶対着ぐるみかあいかったお
あれならパンダよりかあいいは

0965名無し草2022/02/13(日) 21:15:32.41
>>947
あたいはウ案がマシだったけどまんま妖怪ウォッチよね

0966名無し草2022/02/13(日) 21:15:37.90
>>947
コロナの後遺症だお

0967名無し草2022/02/13(日) 21:15:42.79
つみおじ遂に罪人になるの

0968名無し草2022/02/13(日) 21:15:43.31
どーマモ

0969名無し草2022/02/13(日) 21:16:00.63
パンダいつ見てもかあいいわね

0970名無し草2022/02/13(日) 21:16:03.96
>>958
男キャラには男声優使っては作者からの唯一のお願いだから緒方ちゃんは来ません

0971名無し草2022/02/13(日) 21:16:06.33
>>956
美人おちゅ

0972名無し草2022/02/13(日) 21:16:14.66
つみおじ怯えてるかしら

0973名無し草2022/02/13(日) 21:16:28.54
どーま置物さんがいいお
というか置物さんの面子かかってるから置物さんがいいお

0974名無し草2022/02/13(日) 21:16:47.20
>>967
アマナに関してはきっちり金請求されるくらいで済むとは思うお
対応次第で裁判になるかもしれないけど

0975名無し草2022/02/13(日) 21:17:33.71
アマナかアフロどっちか忘れたけど絶対値切らないし容赦しなかったはず
そこの法務部が強いって映像の仕事してる友達からきいたお

0976名無し草2022/02/13(日) 21:17:42.07
罪おじ

0977名無し草2022/02/13(日) 21:17:55.03
つみおじ必死にロリ画像消してそう

0978名無し草2022/02/13(日) 21:18:00.51
今日童磨の声分かるのかお

0979名無し草2022/02/13(日) 21:18:01.86
>>970
すみじろうには男声優でとしかいってませんが

0980名無し草2022/02/13(日) 21:18:09.42
つみに罪を重ねていくスタイル

0981名無し草2022/02/13(日) 21:18:29.77
ミラソメかあいくないけど歴代マスコット大体かあいくないからあれでいいのよね

0982名無し草2022/02/13(日) 21:18:36.96
あたい今回のではじめてオリンピック選手のインスタ見てたんだけどみんなオメガのプロモのかっこつけショットポストしてるのね
オメガにやれっていわれるのかお

0983名無し草2022/02/13(日) 21:18:44.20
パンダはずるいお

0984名無し草2022/02/13(日) 21:18:45.16
どーまは普通にアムロだお

0985名無し草2022/02/13(日) 21:18:57.84
どーま以外もわかるんじゃないかお上弦集まる回だおね

0986名無し草2022/02/13(日) 21:19:03.99
ドキドキしてきたお絶対あの子にならないのに

0987名無し草2022/02/13(日) 21:19:21.17
ママおやつ

0988名無し草2022/02/13(日) 21:19:45.28
イがよかったお

0989名無し草2022/02/13(日) 21:19:46.80
鬼滅の作者言わないだけで多分好きな声優いるおね

0990名無し草2022/02/13(日) 21:19:56.82
>>981
リオもださかったお
ぬこなのにブスなの珍しいお

0991名無し草2022/02/13(日) 21:19:58.05
他に目ぼしい上限いたかお

0992名無し草2022/02/13(日) 21:20:11.14
>>987
🍮

0993名無し草2022/02/13(日) 21:20:18.19
>>989
あー様

0994名無し草2022/02/13(日) 21:20:31.42
罪おじまぢおもしれーお

0995名無し草2022/02/13(日) 21:20:38.73
>>989
あー様でしょ

0996名無し草2022/02/13(日) 21:20:46.23
>>987
🍒

0997名無し草2022/02/13(日) 21:20:51.21
壺にとびたんならあたい喜ぶ
よく言われてるフリーザはやだ

0998名無し草2022/02/13(日) 21:21:07.52
つみおじなぞり書きですらない写真レタッチみたいな感じだから言い逃れできなそうだお

0999名無し草2022/02/13(日) 21:21:18.23
肴子も漫画家になってあの子を300億の男にしてあげなお

1000名無し草2022/02/13(日) 21:21:32.86
つまんはばたく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。