Jざつ8080

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/15(火) 12:50:17.22
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・嵐の話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ8079
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644856347/

0952名無し草2022/02/15(火) 18:29:09.55
>>913
関ジャニが3人に減ったら無理だろうけどまだ5人いるから出来るよ

0953名無し草2022/02/15(火) 18:29:10.99
永瀬が凄い髪型になってるんだけどw

0954名無し草2022/02/15(火) 18:29:28.51
>>937
玉森だけでよくね

0955名無し草2022/02/15(火) 18:29:31.55
平野ヲタ天井でジュニアヲタがアリーナ

0956名無し草2022/02/15(火) 18:29:33.69
>>946
ドームからアリーナに落ちたという煽り方をしたいっぽい

0957名無し草2022/02/15(火) 18:29:35.17
天井席の文句すごいだろうな

0958名無し草2022/02/15(火) 18:29:39.79
キンプリおめよりどこが落ちたか気にするクズ

0959名無し草2022/02/15(火) 18:29:40.83
>>908
当たった垢なんてひとつも無いけど

0960名無し草2022/02/15(火) 18:29:46.50
>>929
なんか良いニュースに水差したくて仕方ない感じ
アンチだね

0961名無し草2022/02/15(火) 18:29:51.62
>>952
大倉がいなくなったら3人どころかもう無理だと思う

0962名無し草2022/02/15(火) 18:29:57.28
>>916
じゃあ五関さん結婚も…

0963名無し草2022/02/15(火) 18:29:59.00
京セラのビスタほどつらい席はねーよ

0964名無し草2022/02/15(火) 18:30:00.45
てかドームしかやらないんだ
ファンサ求めてるキンプリヲタ大丈夫なの

0965名無し草2022/02/15(火) 18:30:04.26
>>956
ちょっと早くないそれやるの

0966名無し草2022/02/15(火) 18:30:11.51
>>959
めちゃくちゃ漏れてたよ

0967名無し草2022/02/15(火) 18:30:14.01
>>920
お前がだろ解散進めてるとかガセバラまくな沼婆

0968名無し草2022/02/15(火) 18:30:14.68
>>953
どんなの?

0969名無し草2022/02/15(火) 18:30:17.02
ドーム上段面白いじゃん
全体見渡せるし
開演前は双眼鏡でヲタ観察したりする

0970名無し草2022/02/15(火) 18:30:17.48
>>952
仙台で500円だっけ

0971名無し草2022/02/15(火) 18:30:17.51
>>960
ドーム入ったことある?

0972名無し草2022/02/15(火) 18:30:18.24
中堅が本当役立たずだったからね

0973名無し草2022/02/15(火) 18:30:22.23
3ユニは合同で取ったのやれば埋まる

0974名無し草2022/02/15(火) 18:30:31.43
おっさんだけど行くね!!!

0975名無し草2022/02/15(火) 18:30:33.31
バンテリンドーム横のイオンの薬局がバンテリンでドーム型作ってるのツイで回ってたね

0976名無し草2022/02/15(火) 18:30:36.04
>>945
札ドの天井席は高所恐怖症の人には辛いです
トイレ近い人も辛いです

0977名無し草2022/02/15(火) 18:30:37.93
>>969
やめてよぉ

0978名無し草2022/02/15(火) 18:30:39.35
>>748
日程少なくない?

0979名無し草2022/02/15(火) 18:30:45.44
>>969
野鳥の会なんて面白くもなんともないよ

0980名無し草2022/02/15(火) 18:31:00.74
>>963
わかるー
あとナゴドの5階席の一番前がクソ怖い

0981名無し草2022/02/15(火) 18:31:02.04
制御ペンラなら天井席はある意味神席に変わるよ

0982名無し草2022/02/15(火) 18:31:06.09
コロナ禍だけどジャニーズ本人確認きっちりしてないよ
コロナ感染者出たらどうやって把握するつもりなんだろ

0983名無し草2022/02/15(火) 18:31:09.77
>>968
坊ちゃんヘアみたいなw

0984名無し草2022/02/15(火) 18:31:10.55
キンプリどうせ演出でモメサするから見もの

0985名無し草2022/02/15(火) 18:31:11.36
>>974
FC入ってんの?

0986名無し草2022/02/15(火) 18:31:17.15
>>971
いまわざわざマイナスなこと言うなんてアンチ以外いないよ

0987名無し草2022/02/15(火) 18:31:21.12
受理は爺さんになってもアイドル続けられるようにしたいと言ってたから
解散なんて望んでいない

0988名無し草2022/02/15(火) 18:31:23.34
>>980
落ちそうになるけど見てくれる

0989名無し草2022/02/15(火) 18:31:24.81
>>985
あい

0990名無し草2022/02/15(火) 18:31:25.24
>>964
みんな買うから

0991名無し草2022/02/15(火) 18:31:27.64
ドームのみか
もうキンプリにファンサ貰うことはできないね

0992名無し草2022/02/15(火) 18:31:29.18
>>973
亀と山Pのドームコンは落選もでたお

0993名無し草2022/02/15(火) 18:31:29.70
>>969
ドーム上段は上段で神々の遊びごっこして楽しんでる
テープに争うヲタを眺めて闘え闘え

0994名無し草2022/02/15(火) 18:31:32.18
アリーナは全部に来てくれるからうれしいよね
それが終わればディナーショーが待ってる

0995名無し草2022/02/15(火) 18:31:37.33
>>989
オスティアラだったのか

0996名無し草2022/02/15(火) 18:31:43.49
実物が豆粒だもんな

0997名無し草2022/02/15(火) 18:31:50.35
>>972
平成に無駄な時間を使ってしまった

0998名無し草2022/02/15(火) 18:31:52.52
>>987
いつどこで言った?

0999名無し草2022/02/15(火) 18:31:52.63
>>969
さいてー

1000名無し草2022/02/15(火) 18:31:54.54
きんもーっ☆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。