ぶうちゅうばあ3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/16(水) 21:23:22.30
ぶう関連
禿田関連
隔離所


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644842987/

0952名無し草2022/02/19(土) 23:32:52.31
>>950
独りが嫌というか大勢にちやほやされたいんだお

0953名無し草2022/02/19(土) 23:33:51.25
終わりにしちゃうお残念だお

0954名無し草2022/02/19(土) 23:34:43.11
>>941
この通りの動きしててわらう

0955名無し草2022/02/19(土) 23:35:18.25
>>941
23時半の読み当たってたね

0956名無し草2022/02/19(土) 23:36:04.31
>>940も正解

0957名無し草2022/02/19(土) 23:37:04.98
今トイレでしーしーしてるとこだおね
はーつかれたお
とりあえずはぴばー

0958名無し草2022/02/19(土) 23:45:28.71
次スレどうするかお
半端な時間だとほしゅれなそうだし立てといてもいいけど

0959名無し草2022/02/19(土) 23:46:29.28
任せるお
あたいは2時ぐらいまでなら保守いけるお

0960名無し草2022/02/19(土) 23:47:16.45
ここ930だと早いし970だと流れによっては遅い感じだおね

0961名無し草2022/02/19(土) 23:48:58.58
臨機応変にすればいいお

0962名無し草2022/02/19(土) 23:50:43.33

0963名無し草2022/02/19(土) 23:51:32.56
>>962
おちゅっちゅ

0964名無し草2022/02/19(土) 23:54:01.31
写真とか全部貼ってくの無理だったお
必要なら肴子誰か頼むお

0965名無し草2022/02/19(土) 23:57:30.36
もとは保守がてら貼ってただけの流れだし無理しなくていいお

0966名無し草2022/02/19(土) 23:58:58.12
どうせなら24時までやってハッピーバースデーすればいいのに
しないところがぶうさまだお

0967名無し草2022/02/20(日) 00:01:39.10
あれって配信部屋だおね
おうちにちゃんと帰るのかしら

0968名無し草2022/02/20(日) 00:04:04.50
ちなみにエンカウント最新回のぶう
https://i.imgur.com/X7rm0MC.jpg

0969名無し草2022/02/20(日) 00:06:02.04
んークマが酷いお

0970名無し草2022/02/20(日) 00:09:51.83
>>968
ぶう!

0971名無し草2022/02/20(日) 00:11:26.93
>>968
前髪ぱっつんお

0972名無し草2022/02/20(日) 00:12:20.43
最近ほんと目が死んでないかお
わしゃも回によってはかなり虚無顔してるおね

0973名無し草2022/02/20(日) 00:12:57.48
>>972
ここ数回のわしゃはテンション低すぎな気がするお

0974名無し草2022/02/20(日) 00:13:20.28
ぶうさまのオナニー連呼ちゅが今日の配信の見どころだったおね

0975名無し草2022/02/20(日) 00:14:05.33
>>973
でも過去収録分だおね
一ヵ月とか二ヵ月前から虚無顔ってたのかお

0976名無し草2022/02/20(日) 00:14:26.51
>>974
オナ兄だおぉ

0977名無し草2022/02/20(日) 00:18:08.12
仕事減ってて落ち込んでるのかお

0978名無し草2022/02/20(日) 00:18:18.74
ぶうさま2歳おめお

0979名無し草2022/02/20(日) 00:26:58.77
わしゃ三本録りとか普通らしいから最後のほうだと疲れてるんじゃないかお

0980名無し草2022/02/20(日) 00:27:24.19
2022/02/20 2歳

0981名無し草2022/02/20(日) 00:29:08.17
静止画だとやたら膨張して見えるおね
動いてると表情豊かでかあいいのに

0982名無し草2022/02/20(日) 00:32:17.38
2歳の誕生日おめでたいお
梶ぶくからのプレゼントたのしみだお

0983名無し草2022/02/20(日) 00:37:25.00
ぶうぶうばぶばぶおめうめお

0984名無し草2022/02/20(日) 00:37:47.11
お祝いがてら埋めてってお

0985名無し草2022/02/20(日) 00:39:02.96
じゃあせっかくだからすきなとこ書いて埋めてくお
あたいはマヌルネコのような瞳が好きだお

0986名無し草2022/02/20(日) 00:40:14.33
あたいはヴォイスがすきお

0987名無し草2022/02/20(日) 00:40:52.64
あたいはむちむちな指がたまらなくすきだお

0988名無し草2022/02/20(日) 00:44:10.25
あたいはまあるいお肩が大好きだお

0989名無し草2022/02/20(日) 00:57:18.31
あたい結構あの髭ちゅき
髪の毛ボサボサなとこもかあいいよちよちしたくなってしまうお

0990名無し草2022/02/20(日) 01:06:53.84
2歳おめでとお

0991名無し草2022/02/20(日) 01:12:42.86
2歳のお誕生日おめお
あと少し埋めちゃうお
あたいは笑い方がかあいくてすこよ

0992名無し草2022/02/20(日) 01:16:09.11
中さんが何度となく囁いた0721をオカズにチンチンシュッシュしてから眠りますだお
お誕生日おめでとうございますだお

0993名無し草2022/02/20(日) 01:17:04.77
滑り込みで帰って来たきもおじ

0994名無し草2022/02/20(日) 01:17:22.69
うめお

0995名無し草2022/02/20(日) 01:17:23.98
だおだお

0996名無し草2022/02/20(日) 01:18:19.38
ぶうきゃん今日もかあいくてちゅお

0997名無し草2022/02/20(日) 01:19:35.91
ぶうさまはみんなのおいしいおかず

0998名無し草2022/02/20(日) 01:19:41.97
ぶうのおなかにうずもれたいお
へそ毛フウフウ

0999名無し草2022/02/20(日) 01:20:02.33
ぶうさまにおケーキあげゆ

1000名無し草2022/02/20(日) 01:20:19.60
うめぶう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 56分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。