Jざつ8107

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/17(木) 22:55:57.67
・スケヲタ出禁
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・嵐の話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ8105
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645095869/
※前スレ
Jざつ8106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645101384/

0952名無し草2022/02/17(木) 23:56:19.44
>>928
安藤の解説は数年前迄は本人の好みが出すぎて評判よくなかった
やっとスケ連の意向に沿った解説ができるようになってよかったよ

0953名無し草2022/02/17(木) 23:56:24.08
>>940
え、これでおじさんってバレちゃうの

0954名無し草2022/02/17(木) 23:56:25.02
>>770
その通り
ドーピングのロシアは追放で

0955名無し草2022/02/17(木) 23:56:49.44
>>913
それはまだ来てないか止まったのかで意味が全く違うけど

0956名無し草2022/02/17(木) 23:56:54.68
難しい技にチャレンジしないならケガのリスクも少ない坂本賢い

0957名無し草2022/02/17(木) 23:56:59.28
ワリエワが使ってた薬200倍とか見たけど後々本人の身体に悪影響ないのかな怖いんだけど

0958名無し草2022/02/17(木) 23:57:00.32
>>953
( ゚ ⊇ ゚)やーいおじさん

0959名無し草2022/02/17(木) 23:57:00.41
ジャンプも今以上跳ぶのは足も板ももたないって言われてる

0960名無し草2022/02/17(木) 23:57:02.17
>>951
なんで来るねん

0961名無し草2022/02/17(木) 23:57:02.92
>>934
メダル取らせるのが使命でメダル取ればその後の選手も幸せに暮らせるからwinwin

0962名無し草2022/02/17(木) 23:57:10.32
カーリング女子あしたか
でもスイスには勝てんよな

0963名無し草2022/02/17(木) 23:57:10.64
ロシアの男子は女子と違ってあまり活躍する選手いないよね
昔はプルシェンコとか居たけど
ドーピングしてないのか?

0964名無し草2022/02/17(木) 23:57:22.95
一回で出来るから知らないのは童貞おじさん

0965名無し草2022/02/17(木) 23:57:28.51
>>962
強いの?

0966名無し草2022/02/17(木) 23:57:32.83
>>957
ないわけがない

0967名無し草2022/02/17(木) 23:57:39.64
>>392
ロシア追放という世界世論が勝つかIOCの厚顔が勝つかだな

0968名無し草2022/02/17(木) 23:57:43.02
>>958
おまえもやーん

0969名無し草2022/02/17(木) 23:57:56.76
>>953
ばーか

0970名無し草2022/02/17(木) 23:57:59.65
>>963
先人どもが神すぎて誰もそれに追いつけない

0971名無し草2022/02/17(木) 23:58:03.10
>>963
効くなら男子も頭角現しそうなのにな

0972名無し草2022/02/17(木) 23:58:03.12
>>966
だよね昭和の芸能界かよ怖すぎる

0973名無し草2022/02/17(木) 23:58:15.64
>>969
いじわる

0974名無し草2022/02/17(木) 23:58:19.61
金メダル取ったらそんな優遇されるの
ドーピングしちゃうよなぁ

0975名無し草2022/02/17(木) 23:58:19.85
>>943
練習でドーピング繰り返すとその時の感覚を体が覚えるから
試合で薬抜いても同じように持久力発揮できるようになるんだよ

0976名無し草2022/02/17(木) 23:58:33.88
IOCはロシアの息のかかったやつばかりなの?だからこんな馬鹿なことやってるの?

0977名無し草2022/02/17(木) 23:58:37.43
>>964
いや嘘でしょ?

0978名無し草2022/02/17(木) 23:58:37.52
ヤグプル時代のドロドロもすごかったけどな

0979名無し草2022/02/17(木) 23:58:40.16
厚顔じゃないと戦争もできない

0980名無し草2022/02/17(木) 23:58:44.16
>>975
人間の体すご

0981名無し草2022/02/17(木) 23:58:53.64
>>971
男はエテリ管轄じゃないのでは

0982名無し草2022/02/17(木) 23:58:56.05
>>957
悪影響だからドーピング禁止って面もあるんやで

0983名無し草2022/02/17(木) 23:59:04.55
中国体操強いのにフィギュアはそうでも無いのなぜなん中華系は多いけど

0984名無し草2022/02/17(木) 23:59:10.26
つぎ勃ってます不要

0985名無し草2022/02/17(木) 23:59:11.56
>>943
息切れがしなくなるから
四回も4回転いれられる
ネイソン並

0986名無し草2022/02/17(木) 23:59:14.33
>>974
家も車ももらえるし今後の生活の保障もされる
もちろん家族ぐるみで

0987名無し草2022/02/17(木) 23:59:15.67
お薬飲めたね

0988名無し草2022/02/17(木) 23:59:20.45
>>975
じゃ普段が薬漬けって事か後やばそう

0989名無し草2022/02/17(木) 23:59:21.01
男もドーピング漬けにすればいいのに

0990名無し草2022/02/17(木) 23:59:23.47
プルシェンコ銀だった時の金のロシア人の名前が思い出せないなんか人が良さそうな人

0991名無し草2022/02/17(木) 23:59:26.12
>>963
背中にボルト入れたり常人じゃなかった
痛み止めに演技前に熱い風呂に入る

0992名無し草2022/02/17(木) 23:59:30.05
>>978
のちに映像で見て笑った

0993名無し草2022/02/17(木) 23:59:31.38

0994名無し草2022/02/17(木) 23:59:51.85
死にたい

0995名無し草2022/02/17(木) 23:59:53.79
>>983
芸術性がちょっとね

0996名無し草2022/02/17(木) 23:59:59.58
>>985
なぜ息切れがしなくなるのかがわからん

0997名無し草2022/02/18(金) 00:00:01.37
>>994
さぁ今すぐ

0998名無し草2022/02/18(金) 00:00:02.93
>>990
ヤグディン

0999名無し草2022/02/18(金) 00:00:05.31
>>990
ヤグディン

1000名無し草2022/02/18(金) 00:00:09.92
バッハ出てこなくなったな
ずるい男

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。