肴33298

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/17(木) 23:00:30.55

0952名無し草2022/02/18(金) 00:59:25.20
>>936
見てるお
つまん

0953名無し草2022/02/18(金) 00:59:58.15
夜間は本来こんなもんだお
病気子や連投いないと進行遅い

0954名無し草2022/02/18(金) 01:00:23.88
708 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/18(金) 00:52:51.70 ID:v14iEUlWd
・本来の歴史はタコピーがリボン渡してないからチャッピー騒動でもしすがちゃん自殺せず生存
・この一件でそれまでのいじめにも耐えていたしずかちゃんはまりなちゃんを明確に恨むように
・高校生になり淫売本格化して男達に囲われてるしずかちゃんが立場逆転してまりなちゃんを虐めるように
・虐められる日々の中まりなちゃんはタコピーと出会う
・救われたい?しずかちゃんとやり直したい?とか言われたタコピーはまりなちゃんを救うため決別が決定的となったチャッピー騒動解決するため過去に跳ぶ
・過去に跳んだショックで記憶を失ったタコピーはしずかちゃんに取り込まれて逆にまりなちゃんを殺す
・挙句にしずかちゃんに殺されそうになったところで過去に跳ぶ前の記憶を思い出す

0955名無し草2022/02/18(金) 01:00:33.34
あたい韓国人の病気子だお

0956名無し草2022/02/18(金) 01:01:11.38
ぱらなうりのかちのわ〜〜

0957名無し草2022/02/18(金) 01:02:03.77
あたいもさっきまで原稿してたから潜ってたお
指疲れたけど肴はできる

0958名無し草2022/02/18(金) 01:02:11.06
おっとんぬっきんみんじ

0959名無し草2022/02/18(金) 01:03:00.56
>>955
肴子キヨ〜

0960名無し草2022/02/18(金) 01:03:36.66
>>954
しずかちゃんどうあがいても淫売になっちゃうの

0961名無し草2022/02/18(金) 01:04:19.41
>>960
相馬光子になるしか生きる道なさそうだお

0962名無し草2022/02/18(金) 01:04:23.76
>>954
はあなるほどね
まあまりなが悪いおねちんで正解だお

0963名無し草2022/02/18(金) 01:04:27.19
>>954
なんカスの妄想なげえ

0964名無し草2022/02/18(金) 01:04:32.63
相続放棄って800円で出来るのねえ

0965名無し草2022/02/18(金) 01:04:46.91
>>957
文かお

0966名無し草2022/02/18(金) 01:05:30.83
タコピー読んだことないあたい

0967名無し草2022/02/18(金) 01:05:43.14
>>879
イカルゴちゅ

0968名無し草2022/02/18(金) 01:05:50.81
ママはここのじょおうさま〜いきうつしのようなあたい〜〜〜ってフィクションでしかないと思うお
ビッチの子はビッチとかないお環境由来だお

0969名無し草2022/02/18(金) 01:06:13.69
>>966
まだ8話くらいだからジャンプラで読んでこいお10分くらいで今の流れついてけるわよ

0970名無し草2022/02/18(金) 01:06:45.11
>>968
しずかちゃんは環境がそうさせてるお
小学生でビッチ覚醒はフィクションでしかないけど高校生ぐらいならありえる

0971名無し草2022/02/18(金) 01:06:45.62
>>969
やだ

0972名無し草2022/02/18(金) 01:07:32.31
JR新宿駅の東口を出たらドンドンドンドン・キホーテおおおおおおおおおおおおおお

0973名無し草2022/02/18(金) 01:07:48.23
おなかがすいたっピ😢

0974名無し草2022/02/18(金) 01:07:49.75
>>965
そうだお自分と相互用に初めて紙の本作るお
原稿以外にも色々やることあって結構大変なのね紙選んだりとか

0975名無し草2022/02/18(金) 01:08:00.60
>>972
たしかに

0976名無し草2022/02/18(金) 01:08:24.54
文豪肴子あらわる

0977名無し草2022/02/18(金) 01:08:45.29
>>954
高校生編どこで出てきただお
妄想かお

0978名無し草2022/02/18(金) 01:09:22.77
>>972
東口のフルーツ屋さんまだあるのかお

0979名無し草2022/02/18(金) 01:09:31.49
>>974
ページ構成とか装丁考えるの楽しいけどめんどいお
でも紙の本はオンとは違う楽しさあるお頑張って

0980名無し草2022/02/18(金) 01:10:15.23
>>978
くしさしたバナナとかメロンとか売ってるとこかお
懐かしいお

0981名無し草2022/02/18(金) 01:11:27.29
あせとせっけんのドラマおぱい

0982名無し草2022/02/18(金) 01:12:23.16
>>977
2022年になったからだお
2016年で10歳で2022年16歳だお

0983名無し草2022/02/18(金) 01:12:27.51
あたい紙大好きすぎて特殊紙の紙の束箱ごとぱねえ部屋に積んでるお
本作って消費しようとしてたけど本作る機会がないお

0984名無し草2022/02/18(金) 01:13:14.33
>>979
ありがちゅありがちゅ
遊び紙とかオンデマンドとか聞き慣れない単語だらけだけど頑張るお

0985名無し草2022/02/18(金) 01:13:16.56
>>981
乳首あるかお

0986名無し草2022/02/18(金) 01:13:53.68
>>982
そうじゃなくて高校生編なんてどこにも描かれてないって話じゃないのかお

0987名無し草2022/02/18(金) 01:14:21.91
>>984
本作りそこそこカァネ掛かるけど遊び紙楽しそうだお
頑張ってお

0988名無し草2022/02/18(金) 01:14:48.62
>>981
がっつりズコバコシーンあるのかお
だから麻子ちょっとぶしゅだったのねイチオシのかあいい子脱がす訳にはいかないもの

0989名無し草2022/02/18(金) 01:15:38.85
>>982
最新話更新されてたのね
読んできた

0990名無し草2022/02/18(金) 01:15:48.64
装丁とか考えるの楽しいからそのために本作ってる人とかいるおね
凝ったデザインみるのたのちいお

0991名無し草2022/02/18(金) 01:15:52.80
新宿のーカメラ屋さんのー

0992名無し草2022/02/18(金) 01:16:25.76
あせとせっけんなんでドラマ化しようと思ったのかしらあたいも好きだけど好きだからこそ見たくないは
同人で出てるズコバコ濃いめのも見たくはないお

0993名無し草2022/02/18(金) 01:17:43.54
1000ならつまんの汗を肴子が飲む

0994名無し草2022/02/18(金) 01:17:47.03
あせとせっけんのヒロインてワキガなのかお
臭い設定だったおね

0995名無し草2022/02/18(金) 01:17:50.50
>>991
階段を下りた茶店はー

0996名無し草2022/02/18(金) 01:18:26.22
結局は親の問題なのにしずかちゃんいじめてたまりなが悪いおね
ぶうさま謝罪して

0997名無し草2022/02/18(金) 01:18:34.68
1000ならあたいの腰痛なくなる

0998名無し草2022/02/18(金) 01:18:49.37
肴子どこ

0999名無し草2022/02/18(金) 01:18:55.76
>>995
ジッポの油とクリームあんたの台詞が香ったー

1000名無し草2022/02/18(金) 01:19:12.36
1000ならつまはば

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。