実質やっぱくぅき1651

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/18(金) 17:46:56.47
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=あた岡(義総受け婆)出禁;;
他人の自撮り写真晒し禁止;;

Japanese only.
💎😁
 👙
 🦵

0952名無し草2022/02/19(土) 10:41:48.22
ぅ忖はせめて五夏五程度の賑わいは欲しかった;;

0953名無し草2022/02/19(土) 10:47:02.07
明日からアニメすらない;;

0954名無し草2022/02/19(土) 10:47:40.25
>>949
婆が主催して;;

0955名無し草2022/02/19(土) 10:48:49.26
そういえば今年はバレンタインアニメやらなかったね;;ホワイトデーはやるのかな;;

0956名無し草2022/02/19(土) 10:53:53.75
いよいよ消費期限切れそうだからバレンタインどころじゃないんだよ;;
鴨戦をいかに荒れずにマシにするかも譜面以上の難敵;;

0957名無し草2022/02/19(土) 10:55:15.78
鰐がホワイトデー漫画描いてないからやらないよ;;
鰐産であるのはこどもの日の鯉のぼりとひな祭りの漫画あるけどやるかな;;

0958名無し草2022/02/19(土) 10:59:03.89
おしっこ検査されるてんまの絵探せば出てくる?;;

0959名無し草2022/02/19(土) 11:00:40.86
ここに晒されてた炭忖webオンリーの記念撮影でタンソーーーーン!!って掛け声あがってたの思い出してじわじわきてる;;

0960名無し草2022/02/19(土) 11:03:36.21
>>959
想像するだけで恥ずかしい;;

0961名無し草2022/02/19(土) 11:14:33.37
記念撮影の時ってみんなカプ名叫んでそうだけどね;;

0962名無し草2022/02/19(土) 11:15:27.15
ここの婆こそwebオンリーのノリ知らなさそう;;

0963名無し草2022/02/19(土) 11:19:42.16
ここ高齢婆しかいないから;;

0964名無し草2022/02/19(土) 11:21:17.86
忖炭webオンリーの記念撮影晒す準備なのかな;;

0965名無し草2022/02/19(土) 11:23:16.66
晒し禁止なのにね;;

0966名無し草2022/02/19(土) 11:23:20.30

0967名無し草2022/02/19(土) 11:24:28.22
(`・н・´)っぱヴィトンだよな

0968名無し草2022/02/19(土) 11:24:43.08
晒すために嫌いなカプのwebオンリーに参加してアバターでうろつく健気なモメサ;;

0969名無し草2022/02/19(土) 11:30:13.38
昔ワタルのイベントでりゅーじんまるー!おー!って一般もそこかしこにいるのに集団で叫んだ若かりし頃の過ち;;

0970名無し草2022/02/19(土) 11:32:42.46
>>966
一枚目芸人が着てそう;;

0971名無し草2022/02/19(土) 11:33:24.30
きめつかどうかはわからないけどにゃん声優と膝声優が昨日久々に同じ現場に入ったってさ;;

0972名無し草2022/02/19(土) 11:36:12.46
>>969
ガチ婆;;

0973名無し草2022/02/19(土) 11:37:32.32
アニメジャパンのきめつの声優のその他ってとこにもしかして膝声優とか花澤入るかな;;

0974名無し草2022/02/19(土) 11:38:42.37
87 名前:名無しかわいいよ名無し (スップ Sd52-P56H) [sage] :2022/02/16(水) 23:50:23.88 ID:ywhL6NVRd
>>79
75だけどもっと低音かハスキー系をイメージしてた
声優ありがちイケボ気取り系と信者が多いアイドル声優だけは嫌だなと思ってたのでガッカリ
宮野心底嫌なンだわ
まあもうアニメの方は見ないので好きな方は盛り上がってください
私は嫌なものは見ない極楽教の教えを守るわ

0975名無し草2022/02/19(土) 11:38:55.18
アフレコ昨日始まったの;;刀鍛冶来年放送かな;;

0976名無し草2022/02/19(土) 11:40:00.61
ワタルに忖度さんみたいなやついるねシバラクだって;;

0977名無し草2022/02/19(土) 11:41:03.41
>>975
流石に早漏すぎ;;
せめてざーさんも居ないと;;

0978名無し草2022/02/19(土) 11:41:50.33
>>976
シバラク先生すこ;;

0979名無し草2022/02/19(土) 11:41:59.67
ざーさんは別撮りなんじゃない;;コロナで人密集させられないし;;

0980名無し草2022/02/19(土) 11:42:58.17
まだ2月だしやろうと思えば9月放送でも今アフレコなら可能;;

0981名無し草2022/02/19(土) 11:43:47.04
遊郭編は8月にはもうアフレコ取りまで全部終わってたらしいね;;

0982名無し草2022/02/19(土) 11:44:55.05
リタタイ見てるとごゆの凄まじさがわかる;;

0983名無し草2022/02/19(土) 11:47:41.37
刀鍛冶でむいげん揃ってるのみんな生きてるよかったのシーンくらいじゃない;;

0984名無し草2022/02/19(土) 11:49:50.81
>>983
普通に他の作品だと思うよ;;

0985名無し草2022/02/19(土) 11:51:05.59
>>974
モメサ晒し基地;;

0986名無し草2022/02/19(土) 11:51:34.24
ツイ垢見に行ったら被弾したんだけど;;
https://i.imgur.com/Ky7zUwg.jpg

0987名無し草2022/02/19(土) 11:54:13.77
にゃん;;にゃん;;

0988名無し草2022/02/19(土) 11:55:16.24
>>986
グロ;;

0989名無し草2022/02/19(土) 12:03:28.79
風速17万;;はー;;

0990名無し草2022/02/19(土) 12:16:01.39
20分前か;;しゅご;;

0991名無し草2022/02/19(土) 12:17:53.67
なんかもうちょっとレベルが違う;;

0992名無し草2022/02/19(土) 12:19:50.68
税務署ってやっぱりこういうのも見張ってるの?;;

0993名無し草2022/02/19(土) 12:20:03.11
楽しそうでいいね;;

0994名無し草2022/02/19(土) 12:20:50.78
大手は確定申告ちゃんとしてるでしょ;;

0995名無し草2022/02/19(土) 12:28:00.30
ちゃんと税金払って思う存分稼ぐのが1番気楽でいいよ;;

0996名無し草2022/02/19(土) 12:31:20.67
>>959
タイソンに見間違えて何かと思ったよ;;

0997名無し草2022/02/19(土) 12:31:30.12
二次で稼ぐ犯罪者死んで;;

0998名無し草2022/02/19(土) 12:31:50.35
マイクタイソン;;

0999名無し草2022/02/19(土) 12:33:58.39
凸炭死亡で気分がいい;;
自演凸もさっさと死ね;;

1000名無し草2022/02/19(土) 12:34:27.92
鰐もオフの売り上げで誇るカプとか嫌いそう;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 47分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。