【銀婆出禁】肉うどん5671

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/18(金) 22:55:37.51
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645156983/

鶏そぼろおにぎり5670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645178098/

0952名無し草2022/02/19(土) 11:45:11.07
>>942
サイゼで飯食ってたら隣のモサブスがiPadで描き始めて神馬でびっくりしたことある

0953名無し草2022/02/19(土) 11:45:47.74
若婆は米だとバトルでは戦力にならないどころかバトル反対公言してデバフ掛けに行くから

0954名無し草2022/02/19(土) 11:46:18.44
善意に見せかけてるけど善意ではないでしょ
結局は自分の嫌いなもの潰したいだけだよ
こういうのいるからこそ自衛のためにちゃんとしなきゃいけないのにそこまで考える奴は少ない

0955名無し草2022/02/19(土) 11:46:36.10
みんな優勝でいいと思います!(><)

0956名無し草2022/02/19(土) 11:47:02.40
>>951
正直はえばる若婆とか裏山しくないからそれで煽りとか言われても
きゃわ若婆は眩しい

0957名無し草2022/02/19(土) 11:47:12.32
>>927
ランクツイ垢まとめの話はやめろ

0958名無し草2022/02/19(土) 11:47:19.66
金持った社会人しか勝たんのだわ

0959名無し草2022/02/19(土) 11:47:57.06
>>958
🙌その通り

0960名無し草2022/02/19(土) 11:48:31.13
>>958
ガチ婆なのに非正規の婆低みの見物

0961名無し草2022/02/19(土) 11:49:30.37
それまで見ないふりしてたのに注意喚起する垢が出来ると種火に石油注ぐようなもんなんだよね
炎上不可避だし追い出せるとは限らない

0962名無し草2022/02/19(土) 11:49:35.77
いきすぎた資本主義も問題だけどね
コンテンツ継続してほしけりゃ金出さなきゃどうしようもないのは確か

0963名無し草2022/02/19(土) 11:50:14.01
ライブのときババアだらけだと寂しいから若婆は必要

0964名無し草2022/02/19(土) 11:50:36.44
>>961
社畜騒動もそう思う?

0965名無し草2022/02/19(土) 11:51:08.39
社会人の新人〜中堅がいればいいわ

0966名無し草2022/02/19(土) 11:51:54.72
若婆ってどのくらい?
社会人〜34歳くらいの婆が一番すこだわ

0967名無し草2022/02/19(土) 11:52:20.06
〜22はいらん稼いでるならいい

0968名無し草2022/02/19(土) 11:52:41.45
見て見ぬフリして流せるのも許されるのもオタクの中だけだから
一般人は慣れてないしそのまんま受け止めてドン引く
問題になったときにこっちも対策してたって言うためにも愉快犯じゃない悪意のないちゃんとした注意喚起垢は有用だよ

0969名無し草2022/02/19(土) 11:52:57.83
28くらいの彼氏なし独身婆がイキったり不安になってたりするの見るのすこ

0970名無し草2022/02/19(土) 11:52:59.12
下手に一人暮らしの新社会人より実家暮らしアルバイト大学生とかのが金に余裕あるけどね

0971名無し草2022/02/19(土) 11:53:49.52
粛々と金出すなら良いけど、自分で稼げよとは思う

0972名無し草2022/02/19(土) 11:53:53.16
婆1番2次元コンテンツにのめり込んでたの大学生の時だったけどな

0973名無し草2022/02/19(土) 11:54:24.91
>>966
18〜24歳くらいじゃないの
リアは学生

0974名無し草2022/02/19(土) 11:54:45.57
いやこのコンテンツが札束バトルだから

0975名無し草2022/02/19(土) 11:54:49.08
おかしい奴は若くても歳くっててもおかしいじゃん
何歳でもいいからまともな婆がいい

0976名無し草2022/02/19(土) 11:54:50.37
金出せない無職のチュプが1番いらんけど
暇だから難民に集って余計なことばかり気にして家事しろ

0977名無し草2022/02/19(土) 11:55:04.28
>>964
野糞が現れたのは少なくともそうだと思う
他カプだけどここ見てなければ社畜知らなかったしTLでもそんな絵描きいたの?って感じだったのにほとんど鍵掛けた

0978名無し草2022/02/19(土) 11:55:49.51
>>971

0979名無し草2022/02/19(土) 11:56:21.34
>>978
なんで?

0980名無し草2022/02/19(土) 11:56:41.77
金出せないのと声デカで騒ぐのが嫌かな
仲良くできそうなオタク少ないよ

0981名無し草2022/02/19(土) 11:57:57.86
まともで金持ってる婆しかいらんとか全然当てはまらないくこの婆が言ってるのは草

0982名無し草2022/02/19(土) 11:58:39.97
確かに難民見てなければ社畜知らなかったな
でも野の花のしたことは種火をわざわざ火炎瓶にして公式に投げ込むような事だったと思うよ
一応細々とでも消火しようとしてたのにね

0983名無し草2022/02/19(土) 12:03:44.49
金持ち婆が注ぎ込んだ金で作られた曲をサブスクでおつまみで聞いててすまん

0984名無し草2022/02/19(土) 12:04:25.69
>>982
いや野糞がゆら使ってわざと荒らしたんじゃん
何言ってんだこいつ

0985名無し草2022/02/19(土) 12:04:58.14
>>979
、。に過剰反応する婆いるからだと思う

0986名無し草2022/02/19(土) 12:05:56.78
句読点ありは客だし改行なしはたぬきだよ

0987名無し草2022/02/19(土) 12:06:09.00
>>984
ゆら信者まだいたんだ

0988名無し草2022/02/19(土) 12:06:47.05
>>984
は?
こっちもそう言ってるけど?

0989名無し草2022/02/19(土) 12:07:56.68
荒れるのはそういう下地があったからでしょ
ワンクッションなしのエロはやめろって風潮があるし

0990名無し草2022/02/19(土) 12:07:59.51
野糞騒動がなかったらここまで社畜落ちぶれてなかったかね
バトルの影響で放置してても落ちぶれてたは少し気になる

0991名無し草2022/02/19(土) 12:08:07.51
文章読めてない婆相手にしてもあっちは理解できないから労力の無駄だよ

0992名無し草2022/02/19(土) 12:08:57.71
元からあった火を瓶に詰めて公式に送ったねって話でしょ

0993名無し草2022/02/19(土) 12:10:06.52
ツイッターはセンシティブの設定範囲広すぎる
センシティブ入れてると何故かどうでもいいような呟きすら規制になって
センシティブフリーだとグロエロ避けられないって何なのって思う

0994名無し草2022/02/19(土) 12:10:48.22
でるたぽ本スレってどこ?

0995名無し草2022/02/19(土) 12:11:26.56
センシティブにしてなくてもペナルティでツイート見れない鍵垢とかあるからガバガバなんだ

0996名無し草2022/02/19(土) 12:13:09.27
でるたぽさっきまた18禁イラストあげて草
マジキチじゃん

0997名無し草2022/02/19(土) 12:16:42.11
あれはほんとマジ基地だと思う
やっぱ専スレ持ちともなると明らかに人格障害あるよね

0998名無し草2022/02/19(土) 12:25:29.62
ああいう汚いエロが受けるの?
鍵パカでよーやるな

0999名無し草2022/02/19(土) 12:25:58.26
絵が受け付けない
エロくも感じないし

1000名無し草2022/02/19(土) 12:26:15.35
1000なら次のバトル濱が優勝する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。