Jざつ8130

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/20(日) 03:04:20.56
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・嵐の話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ8129
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645285775/

0952名無し草2022/02/20(日) 07:05:02.85
>>948
飯田の話だろ
何か頭おかしいからスルーしときな

0953名無し草2022/02/20(日) 07:05:14.59
飯田のライバーって今何に変わったんだっけ

0954名無し草2022/02/20(日) 07:05:20.15
>>950
コレリスが松村じゃね?ってツイートしてたが

0955名無し草2022/02/20(日) 07:05:57.51
>>950
東谷がてんちむにキレてたのはその映画のニュースのせいだって話から
派生してるんでちょっと考えれば繋がるんだよ

0956名無し草2022/02/20(日) 07:06:10.02
>>951
よくわからんけどだったらなんで話題に出したの?

0957名無し草2022/02/20(日) 07:06:34.61
>>950
松村か否かの話は置いといて
てんちむが映画出ることはコレコレ見るような世代でYouTubeユーザーなら知ってるんじゃない

0958名無し草2022/02/20(日) 07:06:42.13
今後事務所はてんちむ共演NGにして

0959名無し草2022/02/20(日) 07:06:47.48
黒かどうかは置いといててんちむと関係あるといえば分かるはず〜みたいないい方されるってことは仕事関係者か公言してる仲よしに誘導したいんだろう
田中兄か松村になるが田中兄はそんな大そうな仕事ないので松村想定したにおわせだろうな

0960名無し草2022/02/20(日) 07:06:56.11
何かどうでもいいな
つみおじのトレパクのほうがおもろい

0961名無し草2022/02/20(日) 07:07:06.57
お前しか興味ない話いつまでしてんだ

0962名無し草2022/02/20(日) 07:07:14.23
東谷がてんちむと賭け麻雀やってた頃ってとっくに退所してたんじゃない
ナイトブラで炎上してた頃でしょ

0963名無し草2022/02/20(日) 07:07:30.16
>>956
内輪の話だからって
それを流した体

0964名無し草2022/02/20(日) 07:07:30.88
粘着が一人しつこい

0965名無し草2022/02/20(日) 07:07:34.01
アンチ死ね

0966名無し草2022/02/20(日) 07:07:51.81
てんちむ自体は何も言ってないんやぞ
まあ交友持たないでほしいのは同意だが

0967名無し草2022/02/20(日) 07:07:52.98
てんちむがホリックに浮かれてたから暴露したんでしょ?

0968名無し草2022/02/20(日) 07:07:58.55
>>959
松村だと叩かれなくていいなあ

0969名無し草2022/02/20(日) 07:08:19.20
これが松村ヲタの手口です

0970名無し草2022/02/20(日) 07:08:24.97
痩せたい

0971名無し草2022/02/20(日) 07:08:25.30
しつけー

0972名無し草2022/02/20(日) 07:08:29.82
>>967
東谷はね
でもジャニもいたって暴露したのは飯田

0973名無し草2022/02/20(日) 07:08:54.42
松村突くと贔屓に八つ当たりされるから面倒なんだもん

0974名無し草2022/02/20(日) 07:09:03.43
ねーどうでもいいんだけど
日曜の朝から辛気臭いドロドロした話すんなよ

0975名無し草2022/02/20(日) 07:09:05.60
まあ松村のことだろうけどこのまま鎮火するかもよ

0976名無し草2022/02/20(日) 07:09:11.59
>>944
ありえません
CMの違約金は契約で決まってるはず
週刊誌の適当な金額鵜呑みにしてるでしょ

0977名無し草2022/02/20(日) 07:09:12.57
逆に他Gアンチするのすげーわ

0978名無し草2022/02/20(日) 07:09:23.50
しつけー言ってるやつも他の話ふるか自分が移動するかしなさい

0979名無し草2022/02/20(日) 07:09:25.94
>>974
こんなところに来るなよ

0980名無し草2022/02/20(日) 07:09:48.63
>>974
松村だから全然荒れてないじゃん

0981名無し草2022/02/20(日) 07:10:01.42
>>974
毎日芸能ネタ語ってるスレですが?

0982名無し草2022/02/20(日) 07:10:11.43
松村となんか関係あるの?

0983名無し草2022/02/20(日) 07:10:15.39
この件だけやたらとしつこいどうでもいいって切れてんのウケル
他アンチの時も言おうね

0984名無し草2022/02/20(日) 07:10:23.87
>>976
コレコレたちだっていい加減な数字言ってるだけだよ
数字はね

0985名無し草2022/02/20(日) 07:10:50.19
土日だからと言ってここがアンチやめたことなどあったか

0986名無し草2022/02/20(日) 07:10:57.74
YouTuberとか裏社会とかお水とかそういう話に詳しい人って昔でいうギャルとかホストの話好きな人なのかな
ダッサイ部屋に住んでそう

0987名無し草2022/02/20(日) 07:11:03.61
これでも松村は叩かれないと言うのか

0988名無し草2022/02/20(日) 07:11:14.00
>>951
飯田自身もいろんな仕事してるからね
映画はまた別な話じゃない
てんちむシーンがどれくらいあるか知らないけど

0989名無し草2022/02/20(日) 07:11:16.73
>>981
芸能ネタより辛気臭い

0990名無し草2022/02/20(日) 07:11:21.21
>>982
松村かは知らないけどてんちむがジャニ誘って違法賭博したんだって

0991名無し草2022/02/20(日) 07:11:21.33
>>987
なんかあったの?

0992名無し草2022/02/20(日) 07:11:26.25
>>985
地震の時ですらモメサしてますからね

0993名無し草2022/02/20(日) 07:11:44.93
>>987
叩かれてないと思う

0994名無し草2022/02/20(日) 07:11:53.34
>>988
ジャニーズの話に関してだよ

0995名無し草2022/02/20(日) 07:12:01.71
>>990
ジャニは誰が共演してんの?

0996名無し草2022/02/20(日) 07:12:08.84
見たくないならスレ離れなよ

0997名無し草2022/02/20(日) 07:12:10.07
叩かれないとは言わんけど恒ならアンチ煽りと擁護が7:3くらいになりそうなネタだけど逆だなとは思ってる

0998名無し草2022/02/20(日) 07:12:13.55
だから何度も言ってるじゃん
映画と松村を匂わせてるけど匂わせて利用してるだけ
俺らそんなこと言ってないしーと視聴者のせいにする
コレコレと飯田はこうやっていつも逃げてる奴ら

0999名無し草2022/02/20(日) 07:12:20.38
>>995
松村

1000名無し草2022/02/20(日) 07:12:21.66
昼夜逆転丸出しなんだよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。