Jざつ8144

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ゚ ⊇ ゚)2022/02/21(月) 01:35:13.09
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ8143
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645368051/

0952名無し草2022/02/21(月) 05:55:12.69
>>945
あの程度で暴力なら他のジャニの暴言はどうなるの?
ふうまろ田中なんて口悪すぎだから

0953名無し草2022/02/21(月) 05:55:26.51
増田アンチババア出禁

0954名無し草2022/02/21(月) 05:55:38.85
>>950
何呼ばわり?

0955名無し草2022/02/21(月) 05:56:01.85
>>945
なんとも思わなかったよ
まっすーかわいそうだなとは思った

0956名無し草2022/02/21(月) 05:56:14.08
>>951
まっすー違い

0957名無し草2022/02/21(月) 05:56:17.22
>>950
おまえ一人でずっと中傷してるで

0958名無し草2022/02/21(月) 05:56:30.82
>>955
なんでかわいそうなの?

0959名無し草2022/02/21(月) 05:56:31.67
今日は増田なんか
朝からうざいな

0960名無し草2022/02/21(月) 05:56:49.87
風間黒い

0961名無し草2022/02/21(月) 05:56:52.82
辞めジャニヲタ出禁

0962名無し草2022/02/21(月) 05:57:20.63
>>949
増田おばさんだけは増田のやってきたことをひた隠そうとするよな
お前こそ寝ろ

0963名無し草2022/02/21(月) 05:57:22.28
>>958
お前みたいな基地害に粘着されてるから

0964名無し草2022/02/21(月) 05:57:26.67
>>945
共通認識なんてないわ
そもそも興味ないし

0965名無し草2022/02/21(月) 05:57:35.58
明日香ちゃんの真っ白なロングコート汚れそう

0966名無し草2022/02/21(月) 05:57:53.32
>>962
だからさっき起きたのよw

0967名無し草2022/02/21(月) 05:58:09.02
どう考えても増田はまとも
周り見てみな

0968名無し草2022/02/21(月) 05:58:33.70
>>955
虐める増田を擁護するまっすー呼びの増田おばさんってお前か

0969名無し草2022/02/21(月) 05:58:36.32
悪行()見て安心して押せるわこれからも

0970名無し草2022/02/21(月) 05:59:07.20
増田の暴力推奨って何よ

0971名無し草2022/02/21(月) 05:59:16.44
>>967
入江と合コンとかしかしてないもんね

0972名無し草2022/02/21(月) 05:59:22.92
あたおかアンチをアピールして逆に増田を可哀想に見せるヲタの巧妙な作戦かもしれない

0973名無し草2022/02/21(月) 05:59:27.08
>>970
病人を相手にすんな

0974名無し草2022/02/21(月) 05:59:37.39
まっすーが最後の頼みの綱でいないとNEWSを存続できないし
だからコヤシゲヲタは余計に憎いのかね

0975名無し草2022/02/21(月) 06:00:03.49
推奨してないの?

0976名無し草2022/02/21(月) 06:00:20.47
増田安心安泰悪行野郎だった

0977名無し草2022/02/21(月) 06:00:41.19
誰のおかげでNEWSが存続してると思ってるのか
感謝しろ

0978名無し草2022/02/21(月) 06:00:56.92
増田アンチババア出禁

0979名無し草2022/02/21(月) 06:00:59.51
実際可哀想だと思ったから成功だね

0980名無し草2022/02/21(月) 06:01:11.33
3人になっても内紛してるNEWSなんか解散でいいのに

0981名無し草2022/02/21(月) 06:01:24.38
増田はまともではないよ
異常者
人を貶める言葉ばかり言う

0982名無し草2022/02/21(月) 06:01:36.37
でもコヤシゲも安泰だよねw

0983名無し草2022/02/21(月) 06:01:46.99
増田悪行!言われても小夏ターゲットよりはマシよ

0984名無し草2022/02/21(月) 06:01:59.06
>>981
小山みたいにまとめたら?

0985名無し草2022/02/21(月) 06:01:59.64
内紛コント

0986名無し草2022/02/21(月) 06:02:11.98
増田は失言が多いのは分かる
自分の贔屓のグループにいて欲しくない

0987名無し草2022/02/21(月) 06:02:14.46
NEWSはコヤシゲが最後までしがみついて寄生

0988名無し草2022/02/21(月) 06:02:42.17
はいNEWS解散

0989名無し草2022/02/21(月) 06:03:06.79
>>982
安泰だと思う?

0990名無し草2022/02/21(月) 06:03:45.73
>>989
加藤さんは最悪アイドルじゃなくても文筆業でやっていけそう
小山は知らん

0991名無し草2022/02/21(月) 06:04:05.25
加藤はジャニにいる限り小説家として残れる

0992名無し草2022/02/21(月) 06:04:11.05
増田悪行笑ったわ
イメージ暴落!アンチ激増!って興奮しながら打ったんだろうな

0993名無し草2022/02/21(月) 06:04:17.19
増田はメンバーを大事にしないからここまで嫌われてるんだと思う

0994名無し草2022/02/21(月) 06:04:36.13
何があったの

0995名無し草2022/02/21(月) 06:04:43.58
>>993
増田は別に嫌われてもないよ
興味ないし

0996名無し草2022/02/21(月) 06:05:07.74
ここまで(一人)嫌われてる

0997名無し草2022/02/21(月) 06:05:14.97
まいかんち好きミタゾノ楽しみ

0998名無し草2022/02/21(月) 06:05:18.20
悪行とかどうでもいいけどセンス悪いのにオシャレキャラは辞めたほうがいいと思うわ

0999名無し草2022/02/21(月) 06:05:26.86
増田おばさん笑ったわ!
自演!自演!自演の嵐
笑いしかない

1000名無し草2022/02/21(月) 06:05:29.58
>>993
NEWSは利害関係でくっついてるだけ
誰もメンバーを大事にしてない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。