別館★羽生結弦&オタオチスレ16716

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/02/21(月) 16:13:03.13
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16715
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645419548/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ366【穴ガー 足ガー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1645108193/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況215
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1645335874/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/02/21(月) 18:20:01.62
>>911
朝からワイドショーで選手の滑走予定時刻とかやってなかったっけ?
最終Gに入れなくて一人だけ滑走順が早かったことはリアタイ視聴者には周知されてたと思ってたわ

0953名無し草2022/02/21(月) 18:20:10.01
>>946
ひとつの細胞なので

0954名無し草2022/02/21(月) 18:20:12.12
>>879
往復の3千万近くの費用はどこから出るのだろう
ノードゥンなのに

0955名無し草2022/02/21(月) 18:20:12.91
>>929
そっちな気がする
皆と一緒はノーメダル待遇だしママ憑きだし不都合多すぎて

0956名無し草2022/02/21(月) 18:20:13.15
>>920
それスレタイのことやんw

>五輪にふさわしくない態度しかとれない子供を
>シニアの競技に出すべきではない

0957名無し草2022/02/21(月) 18:20:19.34
>>938
なんでなのっていうけど
帰国前の画像と帰国したという書きこみはありえるよね
帰国したと書いているのにまだいるような画像が出たらおかしい

0958名無し草2022/02/21(月) 18:20:23.13
>>929
ママ一緒だからひっそりじゃない

0959名無し草2022/02/21(月) 18:20:28.67
憲子の自演もお家芸

0960名無し草2022/02/21(月) 18:20:41.71
普段来てる訳じゃないから知らなかったけどその1469ってカレンダー予約数だったのかw
何の数字かなと思ってた

0961名無し草2022/02/21(月) 18:20:43.83
>>911
たしか時間帯視聴率でてたよね
10%代じゃなかった?

0962名無し草2022/02/21(月) 18:20:51.65
パヨクはロシア大好き

0963名無し草2022/02/21(月) 18:21:09.00
>>960
クレジットカード情報が流出した人数よ

0964名無し草2022/02/21(月) 18:21:09.00
せめてグリーンルームで「4A失敗したけどやったよー満足したみんなありがとーラブアンドピース」
みたいなテンションなら可愛げもあるものを

0965名無し草2022/02/21(月) 18:21:11.81
何をやってもノードゥンドゥンだからゆづドゥンドゥンとかやってても必死に話題作り乙wって思っちゃう

0966名無し草2022/02/21(月) 18:21:29.38
>>963
流出したんかwww

0967名無し草2022/02/21(月) 18:21:38.47
>>964
そんなことできてたらこんなに嫌われてないんじゃないの

0968名無し草2022/02/21(月) 18:21:49.12
ああ、宇野のをパクったカレンダーか

0969名無し草2022/02/21(月) 18:21:54.29
>>965
それを読売新聞までやっててうんざり
新聞社も地に落ちた

0970名無し草2022/02/21(月) 18:21:54.53
>>965
それを読売新聞までやっててうんざり
新聞社も地に落ちた

0971名無し草2022/02/21(月) 18:21:56.83
>>937
ていうかそんなこと言ってるとリンクがなくなりそうなんだけどね

0972名無し草2022/02/21(月) 18:22:06.76
ママと記者会見しろよ

0973名無し草2022/02/21(月) 18:22:09.90
>>929
それならこのツイートとも合致するね

@
#Yuzuruhanyu left Beijing , China at 14:10 today . Have a safe trip Yuzuru-san

午後3:58 ・ 2022年2月21日

0974名無し草2022/02/21(月) 18:22:12.31
>>905
えええ
グリンコフ生きてても離婚してたかもな

0975名無し草2022/02/21(月) 18:22:21.13
>>911
14時にテレビ点けてもコケのリプレイくらいしか見られなかったはず

0976名無し草2022/02/21(月) 18:22:25.67
>>509
読み返してみると今日帰りますって説明か

0977名無し草2022/02/21(月) 18:22:27.48
そう言えば男子の個人戦終わってから
1回も東和薬品のCM見てないな
終了?

0978名無し草2022/02/21(月) 18:22:28.66
>>966
刑事事件だから記事に正確な被害者数が出たのよ

0979名無し草2022/02/21(月) 18:22:59.35
>>854
今日14時10分北京発のANAあるけどこれか?
予定より遅れてるけど

0980名無し草2022/02/21(月) 18:23:19.85
>>977
元々報ステで週に1回しか流れない
月曜日だから今日だわチェックしてみて

0981名無し草2022/02/21(月) 18:23:25.78
>>977
オーバードーズ発言されたからな
違約金発生しそうな案件なのに

0982名無し草2022/02/21(月) 18:23:44.71
>>968
無事受け取ったヅラヲが画質悪いってボヤいてたけどねw

0983名無し草2022/02/21(月) 18:23:52.17
>>966
読売だったかな
選べるカレンダー真似して予約販売しようとしたけどトラブルで中止

0984名無し草2022/02/21(月) 18:23:56.16
いまだにわからないんだけど
9歳のヅルってのはどこからきたんだろ
なんで9歳にこだわってるの?

0985名無し草2022/02/21(月) 18:24:03.80
>>979
これ乗るなら他のみんなと帰るのと時間変わらんな

0986名無し草2022/02/21(月) 18:24:15.24
>>937
いつもそういう人がいるけどこのままじゃ放送権手放されてもしかたないしスポンサーからも切られそうだが

0987名無し草2022/02/21(月) 18:24:18.82
>>977
ラジオは流れてたよ

0988名無し草2022/02/21(月) 18:24:25.55
>>979
ちなみに成田着です

0989名無し草2022/02/21(月) 18:24:32.97
>>984
682 名無し草[sage] 2022/02/15(火) 15:53:48.57 ID:
9歳へのこだわりが表に出てきたのは2019年のホッガーキャンペーンからと記憶しているがまさかここまで拗らせているとは思わなかった

羽生結弦「一番、自信に満ち溢れていた時」の衣装がマドラーに…ロッテ新CM
2019年11月21日 4時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191120-OHT1T50158.html
 フィギュアスケートの羽生結弦(24)=ANA=が22日から全国でオンエアされるロッテ「ガーナミルクチョコレート」の新CM「母ごころ」篇に登場する。今回の新CMは親子の愛がテーマ。初めての全国大会の全日本ノービスBで優勝した時の羽生も、ワンカット"出演"する。
 22日にスタートする「#愛が爆盛りホットガーナキャンペーン」では、羽生が制作監修に関わった「ゆづ&こゆづ」マドラーが当たる。「めちゃめちゃ忘れられない衣装です」と羽生が語るほど、想い出深い衣装がデザインされている「こゆづ」マドラーに仕上がった。CM撮影中、スタッフに衣装への思い出、そして当時のことなどを語った。
 ―衣装デザイン候補を数パターンご用意しました。
 「これが良いかな!」
 ―即答ですね(笑)理由を教えてください。
 「僕が初めて、全日本クラスの試合に出場して優勝した時の衣装です。僕が一番、自信に満ち溢れていた時です(笑)今以上に、自信がありました。自分にとっては、この頃の自分が心の中にいて、"頑張れよ"って言っている気がします。だから、これかな」
 ―少し懐かしそうに衣装デザインを見つめていますね。ちなみに、当時何歳だったのでしょうか。
 「この衣装は、8歳から10歳の時です。この頃は一番練習が嫌いでした(笑)ただ自信はありました。試合に出れば絶対に勝てると思ってました」

0990名無し草2022/02/21(月) 18:24:33.33
>>977
今まで通りなら今日の報ステで流れるかも

0991名無し草2022/02/21(月) 18:24:38.19
>>984
今よりもっと自信家でおらついてた時期が9歳なんだって

0992名無し草2022/02/21(月) 18:24:44.91
>>983
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0993名無し草2022/02/21(月) 18:24:58.46
>>989

■9歳の自分へのこだわり
477 名前:名無し草 [sage] :2019/12/10(火) 20:27:53.42
>> 291
確かに2004年のノービスBでは9歳のヅラが優勝した
しかし翌年は同い年の龍樹に負けて2位
2006年は龍樹と刑事に負けて3位
たまにしか勝てないくせに自分は勝てる強い絶対王者と思いこんでいるのは今と変わらん
2004
https://i.imgur.com/G0NhnCG.jpg
2005
https://i.imgur.com/tBHBEGM.jpg
2006
https://i.imgur.com/rC1MPTg.jpg

0994名無し草2022/02/21(月) 18:25:11.98
>>981
穴なんか起用するから

0995名無し草2022/02/21(月) 18:25:27.63
>>945
特例様だしあるかも

0996名無し草2022/02/21(月) 18:25:31.46
>>984
10歳だと小さい頃の感じしないから9歳?

0997名無し草2022/02/21(月) 18:25:36.44
ヅラヅラヲオワコン

0998名無し草2022/02/21(月) 18:25:39.54
>>977
HPから消えてないからそのままじゃねヅル起用する程度の企業だもん

0999名無し草2022/02/21(月) 18:25:54.75
ちな選手団乗せた飛行機はもう着いたみたいよ

1000名無し草2022/02/21(月) 18:26:11.08
>>989
ありがとう

>「この衣装は、8歳から10歳の時です。この頃は一番練習が嫌いでした(笑)
>ただ自信はありました。試合に出れば絶対に勝てると思ってました」

この自信はどこから?
最初から八百長だったの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。