Jざつ 8786

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/24(日) 17:40:55.74
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは( ・᷄ ⊇・᷅ )が立てる
・保守は20

※前スレ
Jざつ 8785
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650780787/

0952名無し草2022/04/24(日) 20:21:29.68
>>942
目の前で荒々しく交尾前行動してるの見て
もっと優しく噛まなきゃとか言ってた

0953名無し草2022/04/24(日) 20:22:04.78
イッテQで高度なSMプレイ

0954名無し草2022/04/24(日) 20:23:08.28
>>945
たぶんエロ親父シゲルへの息子からのアドバイスだった

0955名無し草2022/04/24(日) 20:23:51.56
>>953
そっちもか
エロ路線走る日テレ

0956名無し草2022/04/24(日) 20:24:19.94
今日過疎ね

0957名無し草2022/04/24(日) 20:24:27.06
スナドリネコさん(`;ω;´)

0958名無し草2022/04/24(日) 20:24:35.26
馬足痛くて折れたら死ぬしかわいそうじゃん

0959名無し草2022/04/24(日) 20:25:09.60
ニートで生活できるなら良いじゃないか
お金があったら私もニートになりたい

0960名無し草2022/04/24(日) 20:25:11.27
そういえば金田一今日か
空気だね

0961名無し草2022/04/24(日) 20:25:46.90
>>960
お前が話題にしてるじゃん

0962名無し草2022/04/24(日) 20:25:52.43
金田一予約やばいって聞いてたけどどうなんだろ

0963名無し草2022/04/24(日) 20:26:13.35
忘れてた
過去金田一でお腹いっぱいなのよ

0964名無し草2022/04/24(日) 20:26:17.45
駐車場経営で生活したい

0965名無し草2022/04/24(日) 20:26:22.00
>>959
KKと一緒でも?

0966名無し草2022/04/24(日) 20:26:32.49
>>962
どっちのやばいよ?

0967名無し草2022/04/24(日) 20:26:45.27
>>964
儲かるの?

0968名無し草2022/04/24(日) 20:26:53.91
金田一バズってんの?

0969名無し草2022/04/24(日) 20:27:20.72
実際のところなにわって人気あるの?

0970名無し草2022/04/24(日) 20:27:37.79
金田一商法すごすぎとは話題になってたが
どうなっちゃうんだろうな

0971名無し草2022/04/24(日) 20:27:40.41
だーれも知らない

0972名無し草2022/04/24(日) 20:27:51.61
>>938
ムロヒロシ誰w

0973名無し草2022/04/24(日) 20:28:02.65
リチャードはデビューできるのか

0974名無し草2022/04/24(日) 20:28:14.37
>>973
無理やろな

0975名無し草2022/04/24(日) 20:28:17.25
>>966
全然ランキングに入ってこないとかなんとか数日前聞いた

0976名無し草2022/04/24(日) 20:28:42.28
今日金田一なんだ
来週から何曜日だっけ?って聞こうと思ってたのに

0977名無し草2022/04/24(日) 20:28:44.32
>>935
大泉がクズだったから

0978名無し草2022/04/24(日) 20:28:55.04
そもそもなにわヲタって金無いだろ

0979名無し草2022/04/24(日) 20:28:57.00
都会に土地持ってたら儲かりそう

0980名無し草2022/04/24(日) 20:28:58.00
>>973
大阪のローカルタレントになればいいんじゃないかな

0981名無し草2022/04/24(日) 20:29:19.60
普通スノヲタみたいに毎回積めないよ

0982名無し草2022/04/24(日) 20:29:21.07
リチャード可哀想

0983名無し草2022/04/24(日) 20:29:47.12
>>980
関西でなら番組持てそう

0984名無し草2022/04/24(日) 20:29:49.80
菅田将暉の義経のコレジャナイ感

0985名無し草2022/04/24(日) 20:29:53.40
スノヲタは何であんなに積めるんだろう

0986名無し草2022/04/24(日) 20:29:57.27
>>973
DASHのタレントADになればいいから余裕で生きてはいけるよ
片手間に他にもお仕事あるしダンスの指導とかもできるでしょ?

0987名無し草2022/04/24(日) 20:30:10.71
関西ジャニーズ廃止すればいいのに

0988名無し草2022/04/24(日) 20:30:22.58
河合はバラで安定してるけど人気は出てるの?

0989名無し草2022/04/24(日) 20:30:38.38
金田一二桁どころか6%ぐらいかも

0990名無し草2022/04/24(日) 20:30:55.43
いまいち盛り上がってないね

0991名無し草2022/04/24(日) 20:31:01.12
とりあえず初回はみるよ

0992名無し草2022/04/24(日) 20:31:26.79
期待値低いだけで意外とアリかもってなるんじゃ

0993名無し草2022/04/24(日) 20:31:30.39
>>986
DASHの製作のADとか職業的にいいよな

0994名無し草2022/04/24(日) 20:32:06.66
>>991
感想教えて
一応録画してイマイチなら見ずに消す

0995名無し草2022/04/24(日) 20:32:36.61
道枝とか無名の金田一誰が見るのさ

0996名無し草2022/04/24(日) 20:32:36.93
>>988
人気はともかく知名度はガンガン上がってる
どうせ河合より10倍人気あるのなんていないし誤差みたいなもの
そんな人気より知名度の方が生き残るにはずっと大事だから

0997名無し草2022/04/24(日) 20:32:53.59
堂本剛だよ!

0998名無し草2022/04/24(日) 20:33:02.80
次立てて

0999名無し草2022/04/24(日) 20:33:06.56
>>996
バタコや

1000名無し草2022/04/24(日) 20:33:55.19
だなも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。