宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1417

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/25(月) 18:02:06.50
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1413
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650598208/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1415
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650700683/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1416
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650782072/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1412
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650518377/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1414
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650634529/

0952名無し草2022/04/26(火) 19:52:39.57
>>949
誰に対する嫌味?
私生活では嘘つきですが
スケートでは嘘つかないんですねってこと?w

0953名無し草2022/04/26(火) 19:53:14.89
>>944
毛深い

0954名無し草2022/04/26(火) 19:54:37.75
>>944
今となってはキモさしか感じないアップ

0955名無し草2022/04/26(火) 19:57:33.79
>>944
この角度が正面より鼻が目立たなくて良いんだな
目のデカさを強調しとけば憎いアイツに糸目ファイッと唯一のマウントとれて大満足www

0956名無し草2022/04/26(火) 20:00:16.62
>>938
彼女連れでコソ練の特例くんねw

0957名無し草2022/04/26(火) 20:03:17.82
>>928
ないねw

0958名無し草2022/04/26(火) 20:05:56.38
拠点地を合宿扱いにしてるの特例だよね
本人が合宿って言ったんだよね

0959名無し草2022/04/26(火) 20:06:50.16
夜の特訓

0960名無し草2022/04/26(火) 20:06:53.85
アイクリからDOIのメルマガきたけど迷わずポイっ

0961名無し草2022/04/26(火) 20:12:42.67
>>944
斜めからでも鼻のデカさがわかるね
鼻の色変色してるしw

0962名無し草2022/04/26(火) 20:14:32.19
>>958
海外拠点に出る費用と海外合宿費用と両方貰っていなければ問題ないけどね

0963名無し草2022/04/26(火) 20:16:02.06
スイス拠点だから短期でスイスに行ってもそれは合宿ではない
合宿と称して合宿費用は貰えないはずだけど

0964名無し草2022/04/26(火) 20:21:22.77
26日宇野インロック
27日羽生ジュエルズ
28日宇野WFS
オリコン楽しみからねか

0965名無し草2022/04/26(火) 20:21:41.82
来シーズンのエキシ振り付けは美穂子だってw

0966名無し草2022/04/26(火) 20:21:52.76
どうでもいいけど別館過疎ってるねw
宇野のやらかしが効いててだけど八つ当たりしようにも羽生自体が露出しないからネタもなくてw
昔話掘り起こすか宇野擁護かしかなくて惨めw
奴ら羽生引退したら生きがい無くなってマジ死に絶えそうw

0967名無し草2022/04/26(火) 20:22:32.08
>>963
スケ連の収支決算も楽しみ〜

0968名無し草2022/04/26(火) 20:23:01.43
とにかく宇野が引退すれば全てが丸く収まる
揉め事もなくなり、インチキジャンプも見なくていい 早く消えて欲しいその彼女とかと一緒に
まともなフィギュアにしようよ

0969名無し草2022/04/26(火) 20:23:07.15
>>964
あの表紙二つもあるの?! 
こりゃオリコンワンツーフィニッシュですね
羽生本は何十冊目って感じだし

0970名無し草2022/04/26(火) 20:23:19.90
>>965
最近やたらと美穂子が宇野ageしてると思ったらそういう事ね

0971名無し草2022/04/26(火) 20:23:58.45
あのインタこのインタですげー()かよ…



714 名無し草 (ワッチョイ 6661-fLUy) sage 2022/04/26(火) 10:24:58.43 ID:wjny3m1Y0
去年も一緒に行ってて結果出してるから助に対してはとても真摯なのだと思う
豆ちゃんってインタ等でいっつもすげーと思わせられるから賢い人なのかと思っちゃってたけど
そうでもないんだねとちょっと安心することにする
とはいえ出来れば今後はもう少し賢く対応して欲しいな

0972名無し草2022/04/26(火) 20:24:42.85
>>969
北京以降やっと二つよ〜
もう1つくらいあったかしら?

0973名無し草2022/04/26(火) 20:27:21.66
別館ウノタ雑な揚げで不味いわ〜



807 名無し草 sage 2022/04/26(火) 19:09:25.50
プラベもリア充なんだ宇野
グサグサくるね



815 名無し草 sage 2022/04/26(火) 19:11:19.09
>>807
宇野こそ未来まで光り輝いてるのに
スレタイは自分の掘った墓穴に埋もれてドス黒くなってお先真っ暗


931 名無し草 sage 2022/04/26(火) 20:09:30.03
>>815
宇野家は犬だけでなく人間のブリーディングも抜かりないよねw

0974名無し草2022/04/26(火) 20:27:57.33
>>972
二つもだよ!すごいじゃん!

0975名無し草2022/04/26(火) 20:28:02.34
>>969
世界王者様らしくオリコン初週羽生超えしなきゃね
2冊合わせても敵わないなんてことありませんよねw
数字で見られるから楽しみだわ

0976名無し草2022/04/26(火) 20:28:27.40
>>972
長かったねー事務所の働きのおかげよオタが買いますように

0977名無し草2022/04/26(火) 20:28:27.87
フリー ミヤケン
エキシ 美穂子
今年もずっと日本にいる気満々じゃん

0978名無し草2022/04/26(火) 20:29:05.90
wwww


375名無し草2022/03/04(金) 17:55:38.20
他人の穴のせいにした言い訳会見から潮目だな

162 名無し草 sage 2022/03/04(金) 17:30:22.45
ヅラ任期終了(令和2〜令和4)


@
デーオタの空想
2022.03.04
サンドウィッチマンの伊達みきおさん、富澤たけしさんが「仙台観光アンバサダー」に就任します

現実
2022.04.26
羽生結弦が仙台観光アンバサダーを2年延長! 
仙台市「快く受けていただきました」

0979名無し草2022/04/26(火) 20:29:21.08
>>975
デーオタも買ってくれるから大丈夫ですよwww

0980名無し草2022/04/26(火) 20:30:33.96
>>973
なんか惨めでかわいそうになってくるなw
羽生のプラベなんか知りもしないし何を根拠にどす黒いと言うのかwどす黒いのはウノタの心だろw嘘つき彼女連れコソ練特例くんという御本尊に裏切られてwつらw

0981名無し草2022/04/26(火) 20:32:48.27
ネタ枠になっちゃったな
最初からアホキャラでいっとけばw
結局やっぱこいつバカじゃん?てなっちゃった

0982名無し草2022/04/26(火) 20:36:47.88
>>944
肌が汚い

0983名無し草2022/04/26(火) 20:37:46.60
>>948
ステファンが何か言ってたの?

0984名無し草2022/04/26(火) 20:38:40.08
>>955
糸目糸目と言うが羽生が糸目なら叩き棒にしてるネイサンも結構な糸目なんだけどな
あいつら笑ってる写真持ってきて糸目糸目やってるがそれみんなそうなるしとしか

0985名無し草2022/04/26(火) 20:39:28.15
>>978
もしかしてクソどうでもいいアンバサダー切られたヅラザマァ!!人気なし!!とかやってたの?別館…
そこまで馬鹿じゃないでしょ
それともそこまで馬鹿だったのか?wwww

0986名無し草2022/04/26(火) 20:40:28.42
>>985
馬鹿だったんだよw

0987名無し草2022/04/26(火) 20:41:21.16
>>977
ランビ門下の条件はランビ振付プロだとか見たような気がするんだが
まぁ五輪シーズンSPも結局ランビを没にしてミヤケンだったけど

0988名無し草2022/04/26(火) 20:42:22.29
>>987
宇野はお客様
スケ連に頼まれたから見てるだけだからそこまで言わないんじゃないかなランビも

0989名無し草2022/04/26(火) 20:42:30.03
>>986
ねぇwww
真面目にかわいそうになってくるんだがwww

0990名無し草2022/04/26(火) 20:43:44.94
>>965
あらあら仲直りしたのw

0991名無し草2022/04/26(火) 20:44:29.05
>>967
それ見ても個別案件わからんやろ

0992名無し草2022/04/26(火) 20:44:34.52
>>987
SPはランビ振り付けだよ

0993名無し草2022/04/26(火) 20:44:57.41
>>985
バカでしょ
しょまりんの元旦ニュースを城田リークって信じてたんだよ

0994名無し草2022/04/26(火) 20:44:59.89
900だけど次スレエラーで立てられんかったわ
誰かお願い

0995名無し草2022/04/26(火) 20:45:02.51
もう羽生本は27冊以上と婦人画報が今度でるしお金が.....羽生展もあるしショーもある散財してます

0996名無し草2022/04/26(火) 20:45:19.58
>>977
ショートはランビなんでしょ?
持ち越しってことかな?

0997名無し草2022/04/26(火) 20:46:19.07
>>996
スイスで振り付けしたらしいけど

0998名無し草2022/04/26(火) 20:46:26.90
>>995
まさかそれに負けないよねぇー
待望の表紙本2冊なんだからwwwww
ランキング楽しみ〜

0999名無し草2022/04/26(火) 20:46:33.89
>>991
合宿費詳し〜く出てたやん
スイス拠点前は男子では宇野がダントツ
宮原や紀平も多かったわ

1000名無し草2022/04/26(火) 20:47:01.24
>>978
サンドも東北に多額の寄付してるからアンバサダーに相応しいが五輪連覇して国民栄誉賞まで貰った羽生はこの上なく相応しいもんな

別館はアホだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 44分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。