実質サタン1740

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/25(月) 19:56:28.54
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖ちゃの人)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;

Japanese only.

0952名無し草2022/04/26(火) 21:23:18.12
岩姫は目を閉じて毛を生やさないと;;

0953名無し草2022/04/26(火) 21:23:19.26
>>947
ぅさんは本編でもコラボでも健全に引率できたのがでかいよ;;

0954名無し草2022/04/26(火) 21:23:44.93
ぅさん記念買いも多い気がするから人気上位になった実感はない;;
13位より上がったのと髪下ろしが今レアなのは間違いない;;

0955名無し草2022/04/26(火) 21:24:01.68
>>912
忖度さんはアニメで退場済みだから姿は描いてもらえないんだよ;;

0956名無し草2022/04/26(火) 21:24:10.20
>>952
白目がダメだよね;;目を閉じたら大分マシになる;;

0957名無し草2022/04/26(火) 21:24:18.61
げんやとデブ狸で誰が一番優しいかバトルやって;;

0958名無し草2022/04/26(火) 21:24:18.79
普通に美しい;;
https://i.imgur.com/GMdK8BJ.jpg

0959名無し草2022/04/26(火) 21:24:47.55
マジレスうふぉの超絶バトルシーンで岩姫人気出るよ;;

0960名無し草2022/04/26(火) 21:24:50.33
岩姫が大幅整形されて白目の吉沢亮になるよ;;

0961名無し草2022/04/26(火) 21:25:18.24
自演が嫌われてるのは顔以前なのでは;;キッズが応援するかまぼこへの態度;;

0962名無し草2022/04/26(火) 21:25:20.38
忖度しのぶ凸の順で決着だと思う;;炭の中の不動の心の兄貴ポジ手に入れた忖度さん人気は落ちないよ;;

0963名無し草2022/04/26(火) 21:26:03.11
なんで盲目のキャラを白目で表現しちゃったの;;

0964名無し草2022/04/26(火) 21:26:20.92
>>961
柱稽古なんて駄目じゃん;;

0965名無し草2022/04/26(火) 21:26:54.20
📿私がアニメで活躍したら柱トップ人気キャラになるから見てろよ見てろよ南無🙏

0966名無し草2022/04/26(火) 21:26:56.36
岩姫コスしてる爺見たことあらけど白目コンタクト怖かった;;

0967名無し草2022/04/26(火) 21:26:56.55
>>961
主人公たちに危害を加える乱暴者が好かれるわけない;;

0968名無し草2022/04/26(火) 21:26:59.49
>>963
そのほうが盲目キャラっぽくはあるよ;;

0969名無し草2022/04/26(火) 21:27:10.02
>>959
👴おほお"お"お"岩姫しかサタン;;お布施として恋のシコいフィギュア買うわ;;

0970名無し草2022/04/26(火) 21:27:32.68
>>958
モノクロだったら奇跡の一枚でいい感じに見えるけどうふぉの岩姫浅黒いから;;

0971名無し草2022/04/26(火) 21:27:34.51
婆人気と一般人気とキッズ女児人気で人気あるキャラの傾向違うからもう正確な人気順なんて出せなくない;;

0972名無し草2022/04/26(火) 21:27:40.12
岩姫の爺人気は爆発するから安心して;;

0973名無し草2022/04/26(火) 21:28:29.87
ぅさんの作画褒めてた爺がそれ以上のことをしてくれたか考えてみよう;;

0974名無し草2022/04/26(火) 21:28:42.54
ゴボウさんみたいに目隠しするか常時目を瞑ったデザインだったら岩姫人気今よりかはあっただろうね;;

0975名無し草2022/04/26(火) 21:29:01.26
📿南無っ🤞

0976名無し草2022/04/26(火) 21:29:49.09
>>974
今からゴボウみたいに目隠ししよ;;

0977名無し草2022/04/26(火) 21:30:45.17
>>974
CLAMPキャラにいそう;;承太郎系キャラ;;

0978名無し草2022/04/26(火) 21:30:50.14
岩姫と矢印鬼のキャラデザ入れ替えよう;;

0979名無し草2022/04/26(火) 21:32:58.17
矢印鬼と取り替えて子どもは信用できないは全部新しいエピソードに差し替える;;

0980名無し草2022/04/26(火) 21:33:30.35
📿伸び代のかたまり南無⤴

0981名無し草2022/04/26(火) 21:34:26.12
>>962
忖度さんはうふぉもびっくりするくらいの在庫柱になってしまったけど;;宴来場者に晒されて;;

0982名無し草2022/04/26(火) 21:37:04.37
>>962
しのぶ凸忖度さんの順だと思う;;弱者なのに復讐に全力で主人公を救った女の一人;;

0983名無し草2022/04/26(火) 21:37:37.54
>>934
忖度しゃステッカー期待してたのにぅステッカー出ちゃったデブ狸かわいそう;;でもかわいい;;

0984名無し草2022/04/26(火) 21:42:13.02
>>963
パク元のるろ剣との差別化;;

0985名無し草2022/04/26(火) 21:43:32.24
ぅさん機長がよかったよ;;

0986名無し草2022/04/26(火) 21:43:49.55
忖度しゃステッカー出るまで食べ続けてどんどん肥えるデブ狸;;

0987名無し草2022/04/26(火) 21:46:12.94
(`・н・´)忖度しゃ弁当なのに俺のステッカーばかり集まる…

(`・н・´)忖度しゃの枕の裏に貼っておくか

0988名無し草2022/04/26(火) 21:49:18.56
>>987
また勝手に忖度家に侵入してステッカー貼ろうとしてる;;

0989名無し草2022/04/26(火) 21:49:26.96
>>985
ぅさんが機長って怖いよ;;遊郭全焼させた男だもん;;

0990名無し草2022/04/26(火) 21:49:49.34
今日も酒の臭いがする;;桃は帰宅中背後からうっすら漂うアルコール臭でストーカーにつけられているのを察していた;;ポリやに相談しようと思ったが俺に引くことが出来ると思うか?と言いながらANAコラボ弁当をひたすら食べ続ける姿をうっかり見てしまって相談どころじゃなかった;;そんな思いに耽っている隙をつかれてストーカーらしき者に桃のベルトがカチャカチャと外されたと思ったらズボンとパンツを一気に下げられた;;もう駄目だ掘られる;;そう思った;;しかし掘られるどころか自分の棒が入ってる感覚がする;;酒臭い男を掘っていた;;だんだん桃の目は虚ろになる;;空にはんほぉ♡とありがとう!の声だけがこだました;;

0991名無し草2022/04/26(火) 21:50:35.48
>>987
ヌシールの悪夢思い出した;;

0992名無し草2022/04/26(火) 21:50:56.32
>>978
矢印鬼が大人になったデザインだったら今より人気あっただろうね;;

0993名無し草2022/04/26(火) 21:51:06.39
うしおととらのせいで子供の時飛行機ちょっと嫌だったよ;;

0994名無し草2022/04/26(火) 21:52:11.83
>>987
嫌がらせかな;;

0995名無し草2022/04/26(火) 21:52:37.44
そういえばうしとら飛行機事故多いよね;;

0996名無し草2022/04/26(火) 21:53:31.77
(  `;н;´  )🍱🍱🍱🍱🍱出ないでしゅ;;忖度しゃステッカー;;

0997名無し草2022/04/26(火) 21:53:55.14
ステッカーくらい貼らしてやりなよ;;

0998名無し草2022/04/26(火) 21:54:08.00
今は飛行機も船も怖い;;

0999名無し草2022/04/26(火) 21:54:09.06
フスマか;;

1000名無し草2022/04/26(火) 21:54:25.80
>>996
アホ狸;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 57分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。