肴33684

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/27(水) 14:33:05.31
ほちゅよろちくだお

肴33683
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651015109/

0952名無し草2022/04/27(水) 17:18:11.91
>>942
全然違うでしょ全盛期うたばんなんてバラエティのプロが金かけてちゃんと作ってるんだから
あんたみたいなめんどくさい子が増えたからTVはつまんなくなったお

0953名無し草2022/04/27(水) 17:18:15.49
この流れ見てるだけでもクレーマー多くてテレビつまんになってく理由が分かるは

0954名無し草2022/04/27(水) 17:18:22.49
>>948
暑くないかお

0955名無し草2022/04/27(水) 17:18:24.88
>>939
おちゅ

0956名無し草2022/04/27(水) 17:18:26.79
>>935
自宅に滝を作ったら毎晩溺れる夢を見たとか玄関に小銭貯金してたらお姉ちゃんが500円玉だけ持って行ってたとかかあいかったお

0957名無し草2022/04/27(水) 17:18:28.01
>>928
あんたYouTuberのヒカルやコムドットと同じこといってるわね

0958名無し草2022/04/27(水) 17:18:36.05
おなすいすぎて頭おかしくなりそうだからパスタ食べます

0959名無し草2022/04/27(水) 17:18:38.63
>>923
どうせXLないんでしょ

0960名無し草2022/04/27(水) 17:18:46.95
>>942
それがウケるのが日本なのよ
綺麗事言ってけど

0961名無し草2022/04/27(水) 17:18:54.10
>>939
おちゅっとぎゅ

0962名無し草2022/04/27(水) 17:18:54.16
>>954
綿のペラペラのとか着てるから全然気にならないお

0963名無し草2022/04/27(水) 17:19:21.56
なんでコムドットとかいうクソつまんな素人とプロの超人気芸人とMCできる国民的ドルの番組を比べてるのよ

0964名無し草2022/04/27(水) 17:19:47.37
TVが炎上とか気にするからどんどんどんどんつまんになったお
そういうの気にしないYouTubeはぱねえぱねえ面白いおいつも炎上してるお再生数もガンガン回ってるお

0965名無し草2022/04/27(水) 17:20:03.15
>>953
当事者やその界隈は騒いでないのに外野がぎゃーぎゃー騒ぎ立てる炎上パターン多すぎだお

0966名無し草2022/04/27(水) 17:20:06.30
>>962
どっちも炎上芸でうけてるって話よ

0967名無し草2022/04/27(水) 17:20:26.59
>>963
TVは炎上気にしてつまんないから
そういうの気にしない過激な発言するYouTuberはすごく楽しいが今の若者の世論だから

0968名無し草2022/04/27(水) 17:20:27.05
ケンタ買って帰ります

0969名無し草2022/04/27(水) 17:21:00.12
安価下手な子ずっといるお

0970名無し草2022/04/27(水) 17:21:11.07
TikTokもバズるために炎上するような過激な動画ばっかりだお
それで毎回炎上してるお

0971名無し草2022/04/27(水) 17:21:13.92
>>939
おちゅ

0972名無し草2022/04/27(水) 17:21:22.60
このクレーマー達はTV黄金期のプロの作った番組とYouTuberの差も分からないくらいなんだお
でも今のTVは金がないからそういうクレーマーに屈するしかないお残念だは

0973名無し草2022/04/27(水) 17:21:22.95
用意してる答えがある質問の時は淀みなくペラペラ喋るおこの社長

0974名無し草2022/04/27(水) 17:21:24.62
昔はテレビはテレビで現実は現実の区別がついてたお
いつからごちゃごちゃになったのかお

0975名無し草2022/04/27(水) 17:21:30.49
あの子が顔に変なCGで加工されるの耐えられないお

0976名無し草2022/04/27(水) 17:21:31.99
じゃあやっぱり今はTikTokが一番じゃないかお
炎上ありでやりたいことやれるお

0977名無し草2022/04/27(水) 17:21:31.75
>>966
GUの話なのに炎上ゲイとか絡まないで

0978名無し草2022/04/27(水) 17:21:32.37
>>953
だからYouTubeが人気なんだお

0979名無し草2022/04/27(水) 17:21:36.15
社長瞬きぱねえお

0980名無し草2022/04/27(水) 17:21:46.15
ヤフコメのクソ爺みたいなコメントだらけで笑っちゃうお

0981名無し草2022/04/27(水) 17:21:46.38
社長の鼻すすり耳障りだお
泣いてないのにお

0982名無し草2022/04/27(水) 17:21:51.05
>>939
おちゅ

0983名無し草2022/04/27(水) 17:22:02.97
肴子なに見てるの

0984名無し草2022/04/27(水) 17:22:10.54
昔のTVみたいなことやってるYouTuberよく炎上して謝罪動画あげてるお

0985名無し草2022/04/27(水) 17:22:17.60
>>969
なんでずれてるんだろね専ブラ不具合かお

0986名無し草2022/04/27(水) 17:22:20.24
>>983
知床社長の会見

0987名無し草2022/04/27(水) 17:22:23.48
>>983
社長会見

0988名無し草2022/04/27(水) 17:22:24.67
>>973
コンサル監修かしらね

0989名無し草2022/04/27(水) 17:22:25.01
>>983
あんた

0990名無し草2022/04/27(水) 17:22:31.44
あたいつべは全然見なくなっちゃって専らインスタの綺麗事の世界を愛でてるけどTikTokもやってるお

0991名無し草2022/04/27(水) 17:22:36.39
最近はYouTubeもコンプラ厳しいから過激なのはみんなTikTokいったお

0992名無し草2022/04/27(水) 17:22:50.48
>>972
それこそうたばんとかもちゃんと見たことないんだなって思うお

0993名無し草2022/04/27(水) 17:22:52.49
なんか客のせいにもしてるおおおおおお

0994名無し草2022/04/27(水) 17:23:06.75
>>945
高尚ぶってるのがうざいお金カム厨

0995名無し草2022/04/27(水) 17:23:10.14
>>981
緊張によるものだお

0996名無し草2022/04/27(水) 17:23:17.80
今客の要望があれば波があっても出るって言わなかったかお

0997名無し草2022/04/27(水) 17:23:20.10
昔はよかったなあって懐古してるやつのクズ率高いお

0998名無し草2022/04/27(水) 17:23:20.25
肴子TikTokなんかやってないから
インスタだってやってないのに

0999名無し草2022/04/27(水) 17:23:24.57
今客も承知の上みたいに言ったわね

1000名無し草2022/04/27(水) 17:23:29.53
あはん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。