実質自分377

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/28(木) 11:01:40.33
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only.

0952名無し草2022/05/04(水) 03:41:04.16
キノコと白菜の効果でとてもいいうんこが出た;;毎日こうありたい;;

0953名無し草2022/05/04(水) 03:45:51.64
おならだと思ったのにうんこ出た;;
トイレで良かった;;

0954名無し草2022/05/04(水) 03:55:36.64
おつまみスレにヲチスレ持ち出しの設営画像投下されてたけどいいの;;小物よりまゆたんだかのレッドグリフもといグリーングリフ見たいよ;;

0955名無し草2022/05/04(水) 03:59:48.39
あれのヲチスレとかツイとか反復横跳びしてたらベッドで5時間経ってた;;シャワー浴びるね;;

0956名無し草2022/05/04(水) 04:00:36.05
自分で書いたけど5時間ってすごい;;学生時代PC張り付いてオカ板のスレ徹夜で追ってた頃みたい;;

0957名無し草2022/05/04(水) 05:34:33.44
今から寝たら昼過ぎに起きるから快晴見越して今から洗濯機回すね;;

0958名無し草2022/05/04(水) 08:06:32.09
読んでないけど呪術キャラって皆元々ブでどの二次絵も原作寄りにしてたら同じように見える;;

0959名無し草2022/05/04(水) 08:17:36.94
今回の件で五条の美形設定が女子高生からイケメンじゃんって言われる程度って知って拍子抜けした;;
世界最強とか言ってるしアニメ作画気合入ってるから見たら息止まるくらいだと思ってた;;

0960名無し草2022/05/04(水) 08:24:13.85
原作の絵汚すぎる;;

0961名無し草2022/05/04(水) 08:32:51.76
五のパネルが綺麗なボニって言われてた他の作品のパネルに公開処刑されてたのは覚えてる;;

0962名無し草2022/05/04(水) 08:48:25.70
>>851
まさか行かないよね;;行ったならカンチョーする;;

0963名無し草2022/05/04(水) 08:53:48.21
>>962
行くわけないよ;;

0964名無し草2022/05/04(水) 09:02:16.67
>>963
ちゅ;;よかった;;

0965名無し草2022/05/04(水) 09:05:23.43
呪術服装がゴミ袋過ぎてコラボする相手大変そう;;あとホラー漫画からのオマージュというかパクが酷いからきらい;;

0966名無し草2022/05/04(水) 09:32:06.27
五条まつ毛と身長と最強設定が無ければただのブスだよ;;

0967名無し草2022/05/04(水) 09:58:41.20
ブスじゃないキャラがいない;;;

0968名無し草2022/05/04(水) 10:33:26.71
ヲチスレ面白いけどノリがキモすぎる;;はー;;

0969名無し草2022/05/04(水) 11:05:25.16
ラレをガチメンヘラとか言ってるけど名誉毀損になるのに大丈夫かな;;
今までの事例でちゃんと侮辱って判断されてる;;

0970名無し草2022/05/04(水) 11:06:10.66
もうラレじゃなくない;;

0971名無し草2022/05/04(水) 11:19:44.25
どこでもガーディアン;;

0972名無し草2022/05/04(水) 11:19:56.91
字書きの自分もネタパクしてたわーって平気でゲロる猛者出てきて草;;

0973名無し草2022/05/04(水) 11:32:14.24
御朱印集めすぎて貧乏;;

0974名無し草2022/05/04(水) 12:13:58.51
モンエナ飲んだけど甘過ぎて炭酸水でかなり薄めないと無理だった;;実質倍になってお腹タプタプ;;

0975名無し草2022/05/04(水) 14:46:47.42
もしかして赤ちゃんのお尻拭きで股間を拭けばお風呂に入らなくていいんじゃなかろうか;;

0976名無し草2022/05/04(水) 14:47:42.46
鯖戻った?;;てすと;;

0977名無し草2022/05/04(水) 14:48:22.60
直った?;;

0978名無し草2022/05/04(水) 14:48:30.04
はー引きこもってるのに鯖落ちでさらに病むとこだった;;
婆どもはおでかけしてるの;;

0979名無し草2022/05/04(水) 14:51:05.11
人混み無理だから家でごろごろしてるけど意識高くおえかきしようと考えてたのになにもしてない;;撮りだめ映画も消化してない;;掃除と洗濯はした;;

0980名無し草2022/05/04(水) 14:53:36.92
2日から近場に旅行行って今帰ってきた;;
楽しみが消えて虚無;;旅行から帰るといつも悲しくなる;;

0981名無し草2022/05/04(水) 14:55:33.12
まだエラーになる;;

0982名無し草2022/05/04(水) 14:56:17.89
てす

0983名無し草2022/05/04(水) 15:00:31.29
板一覧更新したら直った;;

0984名無し草2022/05/04(水) 15:01:00.98
と思ったけどまだエラー出る;;でも書き込みと読み込みはどっちもできるようになった;;

0985名無し草2022/05/04(水) 15:06:19.28
落ちてたの?;;

0986名無し草2022/05/04(水) 15:10:32.37
専ブラ使うと5ch依存になるから使いたくないのに専ブラじゃないと余所行け規制される;;

0987名無し草2022/05/04(水) 15:11:31.82
もうずっと依存してたくせに何いまさら;;

0988名無し草2022/05/04(水) 15:13:36.91
長蛇の列がトレンド入ってたから見たけどでかけなくて正解;;

0989名無し草2022/05/04(水) 15:14:08.08
503と502エラーになって落ちてたよ;;

0990名無し草2022/05/04(水) 15:31:14.94
面白そうと思ってフォローしたけど胡散臭いなってミュートしてた人が出版を機に色々突っ込まれて垢消ししてた;;
疑問視してたことが答え合わせできてやっぱりなーって感じ;;

0991名無し草2022/05/04(水) 15:32:28.11
ちょうど出掛けてたラッキー;;

0992名無し草2022/05/04(水) 15:34:45.51
風強いし外は竿竹屋煩いし最悪だよ;;

0993名無し草2022/05/04(水) 15:37:10.18
30~35の婚活行こうかなと思って申込み状況見たら30歳の婆ばっかり;;
現34今年35の女が2年ぶりに婚活市場に1人で乗り込むには不向きな戦;;
今日のはやめて週末の30代ってやつにする;;

0994名無し草2022/05/04(水) 15:41:40.69
出かけるなら来週以降がいいなと思ってたけど天気予報悪すぎ;;どぼぢでよ;;

0995名無し草2022/05/04(水) 16:01:44.94
その歳だとお互いワケ有りだって忘れないようにね;;条件良さそうなのはヤリモク既婚者だよ;;

0996名無し草2022/05/04(水) 16:06:07.33
お金出すから婚活してってママに言われたけどそのお金お小遣いとして貰いたいよ;;

0997名無し草2022/05/04(水) 16:19:06.50
良物件から売れてゆくのはどこも同じ;;

0998名無し草2022/05/04(水) 16:34:15.85
私の友達34で結婚したけど旦那さん超優良物件だよ;;

0999名無し草2022/05/04(水) 16:37:29.47
物件とか言ってるうちは不動産みたいな奴しか捕獲できない;;

1000名無し草2022/05/04(水) 16:38:19.25
こんなにいいお天気なのに婚活なんてしてるの;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 36分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。