実質17627

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/28(木) 13:43:05.22
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

0952名無し草2022/04/28(木) 19:09:26.26
爺返却するからJUJUかみつよの極めちょうだい;;

0953名無し草2022/04/28(木) 19:10:15.73
これ5月末までの予定?;;
今月極ないんだ;;

0954名無し草2022/04/28(木) 19:10:31.66
>>950
そうだよ?

0955名無し草2022/04/28(木) 19:10:45.97
あにゃもうしばらく俺の極を堪能するように♪

0956名無し草2022/04/28(木) 19:10:48.79
拡充もいつメン過ぎるんだけど;;ゅゃ配る気ないの;;

0957名無し草2022/04/28(木) 19:10:50.91
JUJU極は10年後でみつヤ極20年後とかになりそう;;

0958名無し草2022/04/28(木) 19:10:59.13
6月になんか改装するんだっけ;;

0959名無し草2022/04/28(木) 19:11:48.85
>>956
その辺日光と一緒に箱に入れておいて欲しい;;
村正はもういいよ;;

0960名無し草2022/04/28(木) 19:11:59.10
あずけんともえってよくバラまかれてる印象;;

0961名無し草2022/04/28(木) 19:12:03.89
虚無すぎて草;;

0962名無し草2022/04/28(木) 19:12:14.66
>>948
もう折る爺もいねーよ;;

0963名無し草2022/04/28(木) 19:13:10.76
>>943
右翼来るのかな;;

0964名無し草2022/04/28(木) 19:13:26.67
極ないの!?;;爺5万回折るよ;;

0965名無し草2022/04/28(木) 19:13:59.12
右翼もどうせ鍛刀なんでしょ;;

0966名無し草2022/04/28(木) 19:14:57.92
爺五億回折る;;ふざけんなてめえ;;

0967名無し草2022/04/28(木) 19:15:01.32
そろそろまた爺配布しなきゃ;;

0968名無し草2022/04/28(木) 19:15:23.45
あずけんやなをいい加減入れ換えて;;

0969名無し草2022/04/28(木) 19:15:47.97
なんで極ないの;;

0970名無し草2022/04/28(木) 19:15:53.67
>>963
流れ的に右翼より先にとみえが来そう;;

0971名無し草2022/04/28(木) 19:15:57.11
折っても折っても受領箱にいるじじ;;

0972名無し草2022/04/28(木) 19:16:14.44
>>965
それはそう;;

0973名無し草2022/04/28(木) 19:16:40.56
爺シール草;;名前割りは三日;;月宗;;近だね;;

0974名無し草2022/04/28(木) 19:16:51.28
まんぽんゴリ押しのくせにぽん入手機会が正月のシールしかないの悪手すぎない;;

0975名無し草2022/04/28(木) 19:16:55.88
爺極のために半年極中止して次の極なし?;;マジで?;;

0976名無し草2022/04/28(木) 19:17:08.16
>>967
折るための爺を!?

0977名無し草2022/04/28(木) 19:17:39.47
そろそろ暑くなってくるし軽装ちょうだいよ;;

0978名無し草2022/04/28(木) 19:17:52.70
なんで極ないの;;第二節でもやるの;;

0979名無し草2022/04/28(木) 19:18:34.72
予定表で検索するといつもので草;;

0980名無し草2022/04/28(木) 19:18:39.88
もうやだ;;爺折る;;折らせるための爺を配れ;;折りたい;;

0981名無し草2022/04/28(木) 19:18:42.26
軽装第二弾でもいいよ;;

0982名無し草2022/04/28(木) 19:18:42.94
8-3は;;

0983名無し草2022/04/28(木) 19:19:39.52
爺は何度折っても溶かしてもいいものだからね;;

0984名無し草2022/04/28(木) 19:19:56.78
ともえになったの無双のせい?;;しずえ返せよ;;

0985名無し草2022/04/28(木) 19:20:15.93
拡充あずけんいるのは良いけどなんでともえなの;;しずえ寄越せょ;;

0986名無し草2022/04/28(木) 19:20:35.72
紋付袴実装して;;

0987名無し草2022/04/28(木) 19:20:36.25
全部じじのせいだよ;;

0988名無し草2022/04/28(木) 19:21:03.69
内番CPまたやるの草;;

0989名無し草2022/04/28(木) 19:21:09.96
>>977
来ても姫とか福ちゃんだよ;;

0990名無し草2022/04/28(木) 19:21:10.32
経験値倍とちがねちゃたんの極は?

0991名無し草2022/04/28(木) 19:21:17.86
ストレス発散用爺欲しいよね;;

0992名無し草2022/04/28(木) 19:21:18.04
プッシュ通知なんであずけんハブってんの;;

0993名無し草2022/04/28(木) 19:21:19.69
軽装の残りって姫ふくちゃん太子いなえ?;;さっさと出して;;

0994名無し草2022/04/28(木) 19:21:37.50
>>989
福ちゃんの欲しい;;

0995名無し草2022/04/28(木) 19:21:46.52
>>987
もっと香水みたく言って;;

0996名無し草2022/04/28(木) 19:21:50.66
無双花丸とまんぽん続くのにゲームでぽんちゃん手に入らないの;;

0997名無し草2022/04/28(木) 19:22:25.06
あにゃ俺を折れい!!!

0998名無し草2022/04/28(木) 19:22:31.04
日光ゴメンね;;
私はいなえに乗り換えたから;;

0999名無し草2022/04/28(木) 19:22:39.82
いなえの軽装早くして;;

1000名無し草2022/04/28(木) 19:22:40.46
もうぽん検非違使泥でよくない;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。