Jざつ 8837

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/29(金) 09:19:27.46
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950と( ゚ ⊇ ゚)が立てる
・保守は20

※前スレ
Jざつ 8836
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651185837/

0952名無し草2022/04/29(金) 10:53:31.69
>>932
あと亀梨と嵐も封じとこう

0953名無し草2022/04/29(金) 10:53:38.99
かんつよしってまだ担当してるよね?

0954名無し草2022/04/29(金) 10:53:40.87
パワランはドラマやってると上がる仕組み

0955名無し草2022/04/29(金) 10:53:49.97
>>939
バーターばっかの雑魚だよ?それがどしたの
永瀬も大コケしかない雑魚だけど?

0956名無し草2022/04/29(金) 10:53:50.23
>>937
露出度だけなら松村道枝岸神宮寺あたりは上位に来ないとおかしいね

0957名無し草2022/04/29(金) 10:53:55.17
>>938
横並びにするため平野の露出を抑えられてる考えだから他グループがターゲットではない

0958名無し草2022/04/29(金) 10:53:57.83
>>937
パワーランキングの意味知ってる?
ゴリ押しの露出とは違うのよ

0959名無し草2022/04/29(金) 10:54:03.55
>>941
二宮が背負うもんね

0960名無し草2022/04/29(金) 10:54:16.16
>>923
花晴れ未満24時間テレビのドラマ全部やってないのかー

0961名無し草2022/04/29(金) 10:54:22.92
>>952
さっきから禁止って言ってるよ

0962名無し草2022/04/29(金) 10:54:24.72
>>898
それはそう
やめないとは思うけど頭も悪くないから
一般社会でも大丈夫だと思った
他にもそういうジャニ多数いるけど多いから書かないわ

0963名無し草2022/04/29(金) 10:54:25.54
>>947
Gとしてもムリ

0964名無し草2022/04/29(金) 10:54:28.07
>>956
神宮寺は地上波WOWOW地上波でドラマやってまたドラマやってるしね

0965名無し草2022/04/29(金) 10:54:35.78
>>952
嵐は出ないときはとことん出ないかまったり進行なのに熱が入ると手がつけられなくなるから怖い
荒れ方が元ヤンみたい

0966名無し草2022/04/29(金) 10:54:41.62
>>951
岸永瀬高橋のゴリ押し組が入ってないのはおかしいと思ってる低能なんです

0967名無し草2022/04/29(金) 10:54:44.94
>>945
退所時期の記事だからはなむけじゃないの?

0968名無し草2022/04/29(金) 10:54:48.49
ショーシャンクの空にがずっとトレンドにいたから何かと思ったら金ローでやるのか
名前だけはずっと聞くけど見たことないや

0969名無し草2022/04/29(金) 10:54:51.60
>>927
飯島に香取に仕事横流しされたと恨んでる木村ヲタでもついてるのか

0970名無し草2022/04/29(金) 10:54:54.54
やんごとなきオモロ

0971名無し草2022/04/29(金) 10:54:58.90
>>957
平野自体の露出は去年一昨年とそう変わってないのはどう思ってるんだろう

0972名無し草2022/04/29(金) 10:55:00.02
>>913
スポンサー増えたらドラマ主演しやすいから事務所が準備してるのかも
剛力とかそれで主演しまくってた

0973名無し草2022/04/29(金) 10:55:14.35
平野ヲタの主張が怖いな
ナリだったらいいけどさすがにここまで発狂してるから真性かな

0974名無し草2022/04/29(金) 10:55:17.30
>>954
櫻井とかやってないじゃない
視聴率もコケてるのに

0975名無し草2022/04/29(金) 10:55:18.63
>>932
>>952
こういうのって誰ヲタなの?

0976名無し草2022/04/29(金) 10:55:27.27
>>937
ふうまろも入れてよ

0977名無し草2022/04/29(金) 10:55:28.45
河合の露出ってローカルとか雛壇とかでしょ
知名度上がらないわ

0978名無し草2022/04/29(金) 10:55:28.71
じゃあ次スレ嵐亀梨2号平野永瀬の話題禁止な
名前出したらスルーしろよ反応してるのは自演だからな

0979名無し草2022/04/29(金) 10:55:37.75
>>966
永瀬?

0980名無し草2022/04/29(金) 10:55:40.63
松村がダントツ一位じゃないなら他は許されるよパワラン

0981名無し草2022/04/29(金) 10:55:41.83
>>974
コケてませんよ
櫻井ドラマやってないと下がるし

0982名無し草2022/04/29(金) 10:55:45.14
>>957
つかデビュー年は平野だけ出まくってたんだから他メンに回るのは普通なのにな
その割に平野も普通に出てるし平等な方じゃね

0983名無し草2022/04/29(金) 10:55:51.92
平野showチャンネルでええやん

0984名無し草2022/04/29(金) 10:55:54.09
>>973
平野ヲタ正直なだけじゃね
素直でいいじゃん

0985名無し草2022/04/29(金) 10:55:57.93
>>978
誰ヲタ?

0986名無し草2022/04/29(金) 10:55:58.36
>>974
嵐はずっと上位だけど

0987名無し草2022/04/29(金) 10:56:01.24
>>974
きたきた
櫻井粘着はいつもいるな

0988名無し草2022/04/29(金) 10:56:06.76
>>969
木村ヲタから降りたやつ多いけどそうなのか
仕事横流しの発想

0989名無し草2022/04/29(金) 10:56:09.64
>>975
外野ヲタの感想だけど
長引きすぎてうざいもん

0990名無し草2022/04/29(金) 10:56:12.90
永瀬って別に露出多くもないしゴリ押しのイメージないけどね

0991名無し草2022/04/29(金) 10:56:16.82
>>972
業界に評判良さそうだからスポンサー沢山つきそうね

0992名無し草2022/04/29(金) 10:56:18.52
>>979
は?ゴリ押しの無能雑魚永瀬ですが

0993名無し草2022/04/29(金) 10:56:23.89
去年露出一位のストこそ情けない

0994名無し草2022/04/29(金) 10:56:27.36
>>984
えっ?
狂ってるよ

0995名無し草2022/04/29(金) 10:56:29.97
>>975
平野永瀬2号嵐亀梨のどれか

0996名無し草2022/04/29(金) 10:56:31.42
事務所どーしてもキンプリをどんぐりにしたいんだろうな
平野以外がなかなか芽が出ないから平野を減らして均等にするしかない

0997名無し草2022/04/29(金) 10:56:34.32
>>985
そういうあなたは誰ヲタ?

0998名無し草2022/04/29(金) 10:56:34.74
>>927
他のメンバーて受けた仕事が次の仕事呼んでるイメージなのに平野ヲタはそれを全部平野の仕事だったと思ってるのか

0999名無し草2022/04/29(金) 10:56:35.63
>>989
誰ヲタか教えて

1000名無し草2022/04/29(金) 10:56:41.56
>>985
なんで名前出したいの?
贔屓の名前出したら?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。