別館★羽生結弦&オタオチスレ17038

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/29(金) 21:19:29.28
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17037
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651211270/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17036
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651164643/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ375【ガラガラ展示会】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1650166635/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/04/30(土) 15:35:13.21
>>945
そうじゃないとヅラのこと忘れしまうからw

0953名無し草2022/04/30(土) 15:37:01.03
>>940
ここでは荒らしというより流し

0954名無し草2022/04/30(土) 15:37:16.19
ヅラヲ自分で考えない奴ばっかだから煽動しやすいんだろうな

0955名無し草2022/04/30(土) 15:37:46.87
押し付けられればられるほど拒絶反応が出るんだけど
ヅラヲはそれをわかってないな

0956名無し草2022/04/30(土) 15:38:32.40
つれづれ


#小松原尊 #高橋大輔 #浅田真央 #宇野昌磨 #羽生結弦
浅田真央さんが、以前はキム・ヨナ選手と仲が良かったが、次第にぎくしゃくしてきた、と話していました。
当人達は、ライバルとして切磋琢磨し、「負けたくない」とは思いながらも尊敬し合っているのに、メディアに振り回されるのが気の毒です

0957名無し草2022/04/30(土) 15:38:33.80
R-CAT

#羽生結弦選手が恋しい
いつも羽生本買う地元の本屋さんの
羽生さん本置かれた場所で
「このご時世にこの売上があることは書店にとってもありがたいし出版業界にとっても救いの神様ですよ!」と
顔見知りになってる店員さんが言ってました
羽生さんが経済を回して幸せの輪が拡がる
推し最高

0958名無し草2022/04/30(土) 15:39:09.75
>>944
www

0959名無し草2022/04/30(土) 15:39:39.07
>>950
替え芯が売り切れた件に関しては一応煽ってたねw

0960名無し草2022/04/30(土) 15:41:10.84
>>933
ワイミか城田に査定してもらうのかな

0961名無し草2022/04/30(土) 15:41:17.72
xia-k.87

きっとオフの間にBTSの動画見まくってダンスの練習したと思うから…
ダンスのレベルが上がってる
きっと…
FaOl楽しみすぎるー
羽生くんの推しのジミンは私の推しでもある

0962名無し草2022/04/30(土) 15:41:31.72
>>920
本音はCSテロ朝のプレイリストじゃないの

0963名無し草2022/04/30(土) 15:41:42.80
>>956
こいつの頭の中では
小松原夫と高橋が切磋琢磨したいのにメディアに振り回されるライバルってことになってんの?w

0964名無し草2022/04/30(土) 15:41:47.60
>>944
そっちは覚えてるがLifeのインタビューのこと忘れてたわw

0965名無し草2022/04/30(土) 15:42:02.63
>>956
その並びは何?
あとキムヨナ関係ないし

0966名無し草2022/04/30(土) 15:42:21.08
のん
@
ほんとにはよプレロテ取り締まってほしいわ。アンチがズルコウwだのズループwだのイチャモンつけてんだからそっちもプレロテなくなったほうがいいんよね?じゃあトントンじゃない?プレロテ取り締まりしてほしいよね!みんな。
@
羽生くんは4回転ルッツでもプレロテ0で飛べちゃうもんなぁ....そら悔しくてイチャモンつけたくなるわなぁ.....
@
お前の推しが正しいジャンプできなくて悔しくてイチャモンつけたくなるのはわかるけど、恥ずかしいから黙ってた方がいいよー。

0967名無し草2022/04/30(土) 15:42:40.08
>>956
メディアに振り回されたのはヨナ真央だけじゃね

0968名無し草2022/04/30(土) 15:43:15.82
でーw

0969名無し草2022/04/30(土) 15:43:31.72
ジミンは逆法則発動して住処を追われました

0970名無し草2022/04/30(土) 15:43:32.02
>>956
ライバルって浅田とキムだけじゃんね

0971名無し草2022/04/30(土) 15:44:14.50
>>957
ピンククラゲ表紙に読みたい記事がいくつかあるけど買う気もおこらず立ち読みするかと書店に行ったらまだまだ残ってたのはいいがどうしても手に取る事ができなかったから断念したわ
電子で記事のバラ売りしてほしい

ついでにいろいろ見て回ってたら残りわずかのGQをつい買ってしまったw

0972名無し草2022/04/30(土) 15:44:17.93
>>944
そういやウェイみたいなのがいるスレでは
non・noの記事で友野の稼ぎを気にするヅラヲっぽい書き込みあったなw

0973名無し草2022/04/30(土) 15:44:43.08
>>956
小松原妻 怨念→ 村元
こうだろw

0974名無し草2022/04/30(土) 15:44:59.61
淡墨桜

ISUはフィギュア競技の究極体、教典として現存する『フィギュアスケーターユヅルハニュー』を越えられるのは今後百年は本人以外現れない…
とみて、グレートリセットをかける気だな。白人or儲け主義キャラで操作できるように。RT

0975名無し草2022/04/30(土) 15:45:03.38
ヅループまで知ってるんだ
変なループなのは間違いないね

0976名無し草2022/04/30(土) 15:45:59.87
>>962
そこはヅラプロ押し付けられても仕方ないかなと思う
皆ノルマのようにいれてたよね

0977名無し草2022/04/30(土) 15:46:01.96
>>956
姉と真央は本来ライバルって並べるような実力差じゃなかった
でもマスゴミがあおり続ければそうなるんだな
その成功体験()でヅラも大スターにできると思ってたのかも

0978名無し草2022/04/30(土) 15:46:05.20
ヅルがそんなに良いなら引退してもやっていけるだろうに
いつまでもしがみついて情けない

0979名無し草2022/04/30(土) 15:46:24.75
>>956
旦那だけ?

0980名無し草2022/04/30(土) 15:46:33.58
>>956
キムヨナとヅルと小松原夫は一方的に喧嘩を売ってるだけだと思うが

0981名無し草2022/04/30(土) 15:47:10.89
小松原夫と書いてあるとつい小松政夫に空目する

0982名無し草2022/04/30(土) 15:47:26.13
>>976
10プロ位あげるから多分1つくらいヅルノルマもあるかもだけど
番宣にはミーシャと高橋の名前だけ出てるからヅルヲ発狂?

0983名無し草2022/04/30(土) 15:47:26.44
黎明

音楽表現も技と技との繋ぎも、スケーティングスキルもないフィギュアスケートっていったいなに?
音楽を楽しみたくて、フィギュアスケートに興味を持った私には、そんなフィギュアスケートは要らない。
もう、競技のフィギュアスケートはいいよになる。

0984名無し草2022/04/30(土) 15:47:50.72
>>957
家の近くの本屋はフィギュア本棚に数冊しか置いてない
それにしても本屋さんどんどん潰れてくよね 
救世主()いるのに

0985名無し草2022/04/30(土) 15:48:53.98
>>961
我流じゃレベルなんか上がらないよ

0986名無し草2022/04/30(土) 15:49:19.50
>>971
フィギュア雑誌どれもコンテンツ毎の販売形態もほしいよね

0987名無し草2022/04/30(土) 15:49:30.65
>>983
推しが勝てないとそうなるよね

0988名無し草2022/04/30(土) 15:49:46.42
>>956
ゆづまおだった

@
#浅田真央
#羽生結弦
#Yuzuru Hanyu
#YuzuruHanyu𓃵
山田満知子コーチが、若き日の浅田選手の3Aについて「ジャンプの高さは(伊藤)みどりが上。でも真央は軽々と跳ぶ」と語っていました。
彼女達の代名詞だったジャンプを、
羽生結弦選手は、そのどちらの要素も身につけ、美しい必殺技に引き上げた。

0989名無し草2022/04/30(土) 15:50:37.53
>>961
ヅラに客観性とセンスとボディコントロール力がないのパンパンパン見て分からない?

0990名無し草2022/04/30(土) 15:51:50.28
>>988
そんなこと言ってないわみどりそんの跳躍力見たことないのか

0991名無し草2022/04/30(土) 15:52:09.85
>>988
必殺技w

0992名無し草2022/04/30(土) 15:52:20.64
>>988
なんなん羽生って女子なん?

0993名無し草2022/04/30(土) 15:52:24.00
>>988
3A跳び方が違うのに

0994名無し草2022/04/30(土) 15:52:35.87
>>961
このレベルだからヅラなんか応援出来るんだよw

0995名無し草2022/04/30(土) 15:53:01.12
女子の高さと幅を兼ね備えたヅラ

0996名無し草2022/04/30(土) 15:53:06.69
>>980
その中でなんか吊り合わない組み合わせ入ってて微妙におかしいな
座りが悪いというか

0997名無し草2022/04/30(土) 15:53:07.66
>>992
ロシア女子にジャンプ構成負けてるけどね

0998名無し草2022/04/30(土) 15:53:27.68
>>966
ヅルコウだのヅループはプレロテ()のこと言ってるんじゃないのにw

0999名無し草2022/04/30(土) 15:54:06.06
>>983
ヅラじゃね要らない

1000名無し草2022/04/30(土) 15:54:21.53
ヅラ引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 34分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。