☆【画像】11262

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/04/30(土) 13:18:06.13
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650456588/

前スレ
☆【画像】11261
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651278640/

0952名無し草2022/04/30(土) 15:41:41.11
宇野の新聞にデーオタがキレてんのか

0953名無し草2022/04/30(土) 15:41:41.56
羽生展行くまでにワクチン3回目終わらせたり美容院行ったり~なんてしていたわ
グッズはいいんだがチラシ欲しいから4月にいきゃ良かった

0954名無し草2022/04/30(土) 15:41:46.22
羽生展富山て予約始まってますか?

0955名無し草2022/04/30(土) 15:41:55.67
結構なゴシップなのにスルーされてるの逆に凄いよな
羽生なんてガセネタでワイドショーでやられたり酷いものだったのに

0956名無し草2022/04/30(土) 15:41:58.18
>>935
連盟とUSMはジャニーズと繋がりが持てるくらいだから
各局にあの界隈の素人記者を縁故で忍ばせるのはたやすいんだろうな…

0957名無し草2022/04/30(土) 15:42:04.85
スケート教室終わった途端にこれだよ
わかりやすい
あとアンチは半角英語が使えないのね

0958名無し草2022/04/30(土) 15:42:04.98
宇野昌磨の基地外オタ発狂してるけどなんかあった?
毎日だよねコイツ

0959名無し草2022/04/30(土) 15:42:05.08
>>948
基本的に叩きレスがほとんど消える

0960名無し草2022/04/30(土) 15:42:08.24
>>944
掲載形態が全く最初から違うのね

0961名無し草2022/04/30(土) 15:42:19.79
>>922
デーオタガーも

0962名無し草2022/04/30(土) 15:42:24.83
>>948
あちらのショーとか誕生日とか試合とかイベントとかw

0963名無し草2022/04/30(土) 15:42:40.05
推しの相方の誕生日に推しがお祝いしただけであれたからな

0964名無し草2022/04/30(土) 15:42:46.21
朝日のオリパラ垢は昔RTしていた記者をこの頃しないね

0965名無し草2022/04/30(土) 15:42:50.52
紫Origin様衣装のお美しさは本当に
これをすっぴんで着こなせるのなんてあとにもさきにも羽生だけ
https://twitter.com/bernstein1412/status/1520283304779743232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966名無し草2022/04/30(土) 15:42:55.47
カッペちゃんのOL感かわいい

0967名無し草2022/04/30(土) 15:42:58.97
>>958
と擦り付けするデーオタ
騙される人いるのかな

0968名無し草2022/04/30(土) 15:43:02.59
>>954
もう予約できたよ複数回できて羨ましいわ

0969名無し草2022/04/30(土) 15:43:15.04
>>946
朝日は平昌の前も羽生下げ宇野上げ目的の捏造データ記事をデカデカと載せて
後から謝罪してた
スポーツ欄でもない紙面でやってたから目立ってたわ

0970名無し草2022/04/30(土) 15:43:38.13
>>536
いいな
見たい
キラッキラだよね

0971名無し草2022/04/30(土) 15:43:56.52
>>966
カッペちゃんのスカートはやっぱり良い

0972名無し草2022/04/30(土) 15:43:59.69
>>578
テレ朝は真っ赤だから平気だろうけどお金を払う企業がついてくれないからねぇ
五輪シーズンとかメダルご祝儀とかスケ連脳で考えてる人いるけど企業には全く関係ないしお金出す義理ないので

0973名無し草2022/04/30(土) 15:44:03.58
>>955
冷静に考えてアマチュアアスリートの恋愛なんて一般は興味ないもんな

0974名無し草2022/04/30(土) 15:44:04.33
平和な時間はずっと続かない

0975名無し草2022/04/30(土) 15:44:14.42

0976名無し草2022/04/30(土) 15:44:16.55
>>974
ザマア

0977名無し草2022/04/30(土) 15:44:26.74
>>882
レコ大って1億円で買うんだっけ文春が証拠掲載してたのにどこも報じなかったテレビ村

0978名無し草2022/04/30(土) 15:44:40.65
>>968
あり

0979名無し草2022/04/30(土) 15:44:41.77
今回読売主催なのに日テレが塩なのもUSMの差し金?
最近日テレ自体が塩だもんね

0980名無し草2022/04/30(土) 15:44:49.67
荒らしの話は基本ゲス

0981名無し草2022/04/30(土) 15:44:51.57
>>954
もう始まってるよ

0982名無し草2022/04/30(土) 15:45:10.06
>>965
これをすっぴんで着こなして妖しい美しさと清潔感を同居させるなんて羽生しかできないと思う

0983名無し草2022/04/30(土) 15:45:14.40
>>961
ないない

0984名無し草2022/04/30(土) 15:45:17.00
>>979
共に前へのときはえぶりでゆうたくんが内覧会レポしてたよ

0985名無し草2022/04/30(土) 15:45:17.32
白エビ食べたい

0986名無し草2022/04/30(土) 15:45:20.40
>>957
逆にあれどうやって出してるのか知りたい‪

0987名無し草2022/04/30(土) 15:45:25.59
スケート連盟だけジャニ並みに影響力を持ってる謎

0988名無し草2022/04/30(土) 15:45:26.53
>>954
ガラガラだよ

0989名無し草2022/04/30(土) 15:45:35.87
>>980
ワイドショーと週刊誌しか見ないから

0990名無し草2022/04/30(土) 15:45:39.50

0991名無し草2022/04/30(土) 15:45:48.24
>>982
そうなの羽生はいやらしさが 一切 ないの

0992名無し草2022/04/30(土) 15:45:52.37
>>990
ついにか

0993名無し草2022/04/30(土) 15:46:07.54
>>954
ガラガラで可哀想だから可能なら毎日行ってあげて

0994名無し草2022/04/30(土) 15:46:16.09
>>957
誰がスケート教室やってるの?

0995名無し草2022/04/30(土) 15:46:17.73
>>990
とうとう

0996名無し草2022/04/30(土) 15:46:19.09
>>990
ついにか

0997名無し草2022/04/30(土) 15:46:35.69
>>990
まじか

0998名無し草2022/04/30(土) 15:46:38.28
>>994
高橋大輔さんだよ

0999名無し草2022/04/30(土) 15:46:40.41
>>990
長くもったほうよ…

1000名無し草2022/04/30(土) 15:46:42.19
>>985
富山へgo

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。