Jざつ8869

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/02(月) 08:42:07.52
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタスノヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950か( ゚ ⊇ ゚)が立てる
・保守は20

※前スレ
Jざつ8868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651429972/

0952名無し草2022/05/02(月) 10:48:10.06
もう金田一っていうコンテンツがオワコンなのでは?
ジャニ売りたいからってシリーズ化しすぎなのよ

0953名無し草2022/05/02(月) 10:48:12.06
バゲットに勇太

0954名無し草2022/05/02(月) 10:48:17.02
みんな仲良く数字取れないってことで

0955名無し草2022/05/02(月) 10:48:23.10
>>942
その通り

0956名無し草2022/05/02(月) 10:48:32.07
>>922
コケファミつまらんやん

0957名無し草2022/05/02(月) 10:48:32.23
>>936
生きるƪ("╰ _ ╯ )ʃ

0958名無し草2022/05/02(月) 10:48:38.93
松本ドラマではショコラティエが一番好きだった
石原さとみ結婚妊娠したからもう再放送も無いかもだけど

0959名無し草2022/05/02(月) 10:48:41.93
わいはリアタイ出来ても見るのが面倒臭くて録画してそのままやわ

0960名無し草2022/05/02(月) 10:48:46.33
>>948
いやさすがに人気あることを否定は無理だと思うけど
別に饅頭人気あるとしても若手を否定してるわけでもなく

0961名無し草2022/05/02(月) 10:48:52.05
今日暖かいて嘘やん肌寒い

0962名無し草2022/05/02(月) 10:48:56.16
>>950
この流れでキンプリモメサ始めるん?

0963名無し草2022/05/02(月) 10:48:56.99
どつよおわた

0964名無し草2022/05/02(月) 10:49:05.92
横浜流星の弟が髙橋?

0965名無し草2022/05/02(月) 10:49:09.67
>>933
平野のほうが人気じゃないの?

0966名無し草2022/05/02(月) 10:49:10.72
他の新作がぼろくそ叩かれてる中どつよあげは目立つから好きに叩かせておくほうがいいと思う

0967名無し草2022/05/02(月) 10:49:15.10
これでれんれんがゴパーとっても責められんれん

0968名無し草2022/05/02(月) 10:49:16.71
>>961
寒いよね

0969名無し草2022/05/02(月) 10:49:21.29
>>952
というか間隔空きすぎてるかなあと思う

0970名無し草2022/05/02(月) 10:49:25.35
>>943
(›´ω`‹ 三›´ω`‹ )フンフン

0971名無し草2022/05/02(月) 10:49:27.53
ゲスマイブッスー2のドーム売れてないから行ってやれよ🤣🤣🤣

0972名無し草2022/05/02(月) 10:49:29.02
>>958
ショコラティエ良かったチョコ食いながら軽く見れる

0973名無し草2022/05/02(月) 10:49:35.58

0974名無し草2022/05/02(月) 10:49:37.73
ひまわりヲタやめとけ

0975名無し草2022/05/02(月) 10:49:39.15
今期連ドラも期待外れが多いな
二宮のマイファミと木村のみらてんくらいしかない

0976名無し草2022/05/02(月) 10:49:41.53
>>965
平野も饅頭も人気あると思うよ

0977名無し草2022/05/02(月) 10:49:42.71
バタコってどつよのこと好きだっけ

0978名無し草2022/05/02(月) 10:49:57.64
>>953
シュクショして

0979名無し草2022/05/02(月) 10:49:57.95
松本も木村も変な題材で冒険させたテレ朝のせいだから大丈夫
フジ月9でも日9でも取れる
一番やばいのは日9でコケてる二宮

0980名無し草2022/05/02(月) 10:49:58.77
やっぱ髙橋ヲタがモメサ気質だろ

0981名無し草2022/05/02(月) 10:50:13.35
口では5パー取れればいってたけどほんとは道枝越え期待してただろどつよ婆w

0982名無し草2022/05/02(月) 10:50:15.53
>>973
そんな一部分なんかで判断できません
動画や現場で判断できます

0983名無し草2022/05/02(月) 10:50:16.20
>>960
饅頭の人気否定したら若手全否定になるって言ってるじゃん

0984名無し草2022/05/02(月) 10:50:18.08
>>975
どっちも見てないや

0985名無し草2022/05/02(月) 10:50:21.55
二宮爆死

TBS 日9枠ドラマ 近年最新 2016年~
平均視聴率 高い順
24.76% 半沢直樹 続編 (堺雅人)
17.39% 99.9 2nd (松本潤)
17.12% 99.9 (松本潤)
15.98% 陸王 (役所広司)
15.66% 日本沈没  (小栗旬)
15.30% 天国と地獄 (綾瀬はるか)
14.82% ドラゴン桜 2 (阿部寛)
14.52% A LIFE (木村拓哉)
14.31% DCU (阿部寛)←放送中
14.21% ブラックペアン(二宮和也)
13.60% TOKYO MER (鈴木亮平)
13.51% 小さな巨人 (長谷川博己)
13.48% 下町ロケット2 (阿部寛)
13.31% テセウスの船 (竹内涼真)
12.74% グランメゾン東京 (木村拓哉)
12.07% マイファミリー (二宮和也)←←←←←←
11.82% ノーサイドゲーム (大泉洋)
11.46% 危険なビーナス (妻夫木聡)
10.54% 仰げば尊し (寺尾聡)
10.52% IQ246 (織田裕二)
10.33% 集団左遷 !! (福山雅治)
*9.74% この世界の片隅に (松本穂香)
*9.72% ごめん、愛してる (長瀬智也)
*9.69% グッドワイフ (常盤貴子)
*8.98% 家族ノカタチ (香取慎吾)

0986名無し草2022/05/02(月) 10:50:21.56
>>967
道枝の心配しなさい

0987名無し草2022/05/02(月) 10:50:27.28
ƪ( ゚ ⊇ ゚)ʃなにこのポーズ

0988名無し草2022/05/02(月) 10:50:29.69
どつよのそもそも2話分を1時間にしてたから初見だと話分からない

0989名無し草2022/05/02(月) 10:50:30.71
わざとらしいんだよ

0990名無し草2022/05/02(月) 10:50:43.52
>>983
うん
だから否定してないじゃん
饅頭も若手も人気あるよ?

0991名無し草2022/05/02(月) 10:50:43.73
>>886
ツイで沼番組とか反響すごい!世間はSMAPを求めてる!って言ってる人大抵クリップ付いててそうじゃない人の感想をほぼ見ないのはなんかのギャグなのかなぁと思ってる

0992名無し草2022/05/02(月) 10:50:46.71
ナンバ4.9よりマシ

0993名無し草2022/05/02(月) 10:50:48.20
マイファミリーいくつだったの?

0994名無し草2022/05/02(月) 10:50:56.42
>>990
饅頭人気ないよ

0995名無し草2022/05/02(月) 10:51:05.58
>>973
この前のきんぷるのラビンユー赤より青と黄色多かったです

0996名無し草2022/05/02(月) 10:51:14.62
>>981
どつよ叩きたくて待ってたんだろ

0997名無し草2022/05/02(月) 10:51:16.82
若手出して饅頭人気あるって意味分からん

0998名無し草2022/05/02(月) 10:51:22.44
>>995
へえバタコ

0999名無し草2022/05/02(月) 10:51:29.99
ワイが目視したけど福岡は赤がめっちゃ多かった
東京は永瀬多かった

1000名無し草2022/05/02(月) 10:51:30.23
顎枝大爆死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。