実質17636

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/03(火) 11:30:57.61
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

0952名無し草2022/05/03(火) 20:58:07.06
>>945
その後冤罪って言われてた婆が同カプからトレスして練習してますってスペースで;;

0953名無し草2022/05/03(火) 20:58:19.28
ほなえはよくわかんねーけど了承してしまったから;;

0954名無し草2022/05/03(火) 20:58:28.38
呪術スレはスレタイとか色々込みでキモすぎる;;
覗いてみたらヲチ基地スレみたいになってた;;

0955名無し草2022/05/03(火) 20:58:32.47
誰か何であいどる目指そうと思ったのか聞けよ;;

0956名無し草2022/05/03(火) 20:58:56.59
>>952
加害者かばって被害者を悪く言う呪術婆来た;;

0957名無し草2022/05/03(火) 20:59:18.08
>>951
婆の子供は認知してくれないけどきりえが孕んだら結婚するよ;;

0958名無し草2022/05/03(火) 20:59:37.42
加害者やばい奴みたいだけど本当に呪術婆ってこの婆庇ってるの;;

0959名無し草2022/05/03(火) 21:00:04.65
>>957
きりえ婆出禁だよぉ;;

0960名無し草2022/05/03(火) 21:00:07.63
トレスだの下敷きだの言い出した聞いてない婆が日本語不自由って言われてた;;

0961名無し草2022/05/03(火) 21:00:19.92
どっちが加害者で被害者だかよく分からないから江で例えて;;

0962名無し草2022/05/03(火) 21:00:49.46
三万フォロワーファンネルで叩き潰そうとしたのが問題にされてるのに呪術婆あたまおかしくない;;

0963名無し草2022/05/03(火) 21:01:00.01
呪術スレは呪詛スレなの?;;
本当に何かしらの呪いが発動しそうだね;;

0964名無し草2022/05/03(火) 21:01:14.15
刀の過去のいじめと比べて強さ評価して;;

0965名無し草2022/05/03(火) 21:01:22.52
>>958
だって最大手しゃまだよ;;貴重な固定絵馬がどぼじでhtrに潰されなきゃいけないの?って呪術スレで叩かれてたよ;;

0966名無し草2022/05/03(火) 21:01:29.07
最大手の囲いが暴れてるのが呪術スレ?;;
よく庇う気になるねあんな呪いの塊みたいな婆;;

0967名無し草2022/05/03(火) 21:01:40.46
ぐさりトレス絵見たらどう見てもトレスしてるねとしか思わなかった;;

0968名無し草2022/05/03(火) 21:02:02.45
加害者庇う婆は呪術スレでやればいいのに;;
お外に持ち出すと叩かれるよ;;

0969名無し草2022/05/03(火) 21:02:31.34
>>965
民度やば;;

0970名無し草2022/05/03(火) 21:02:39.48
カウンターで最大手の原作トレパクとか出されてるのは笑った;;

0971名無し草2022/05/03(火) 21:02:39.74
あそこやばすぎるから無関係にしてほしい;;派生だと思いたくない;;

0972名無し草2022/05/03(火) 21:03:44.05
呪術スレいつになったら破門になるの;;

0973名無し草2022/05/03(火) 21:03:48.52
目トレされてつらいでやめておけば信者が潰しただろうにガチ糖質文を送りつけたのが発覚したばかりに;;
リアルに精神病んでるよ;;

0974名無し草2022/05/03(火) 21:03:55.86
>>956
ミーホ村の系譜かな;;

0975名無し草2022/05/03(火) 21:04:01.07
>>971
原作もトレパクするからセーフ;;

0976名無し草2022/05/03(火) 21:04:01.54
今回のまり近すごい痩せすぎて怖いやつだ;;

0977名無し草2022/05/03(火) 21:04:21.57
>>965
きちがいどもめ

0978名無し草2022/05/03(火) 21:04:22.43
呪術スレを派生扱いするのやめて欲しいよ;;
ヤバいの多すぎ;;

0979名無し草2022/05/03(火) 21:04:29.31
>>964
ミーホよりは全然マシだけど規模がでかすぎて50倍くらい燃えてる;;広がりすぎて燃やしたほうも引けなくなった感じ;;

0980名無し草2022/05/03(火) 21:04:33.45
うそ破門になってなかったの;;

0981名無し草2022/05/03(火) 21:04:38.78
あにゃしめたいあにゃしめたいあにゃしめたい♪

0982名無し草2022/05/03(火) 21:04:41.51
シャブ決めたい久しぶりに聞いた;;

0983名無し草2022/05/03(火) 21:05:14.65
膝に求愛されたら幸せになれそうだよね;;

0984名無し草2022/05/03(火) 21:05:44.79
なんで派生スレってどこももうそっちの本気婆なのに髭姫婆だって体裁取ってせこい立ち回りするの;;

0985名無し草2022/05/03(火) 21:05:45.18
頭やべーやつとの対話やめますで逃げたのは偉いよ;;

0986名無し草2022/05/03(火) 21:05:49.97
>>975
トレパクは文化;;

0987名無し草2022/05/03(火) 21:05:52.75
あにゃしめたいって流して良いの?;;

0988名無し草2022/05/03(火) 21:06:02.19
呪術とっくに破門されてるかと思ってた;;

0989名無し草2022/05/03(火) 21:06:15.28
>>979
病気無罪を勝ち取れる状況なんだからしばらく隠れればいいのに;;

0990名無し草2022/05/03(火) 21:06:18.49
note婆が悪かったことにしないと五夏界隈がやばいから必死に糖質庇ってるんでしょ;;
石狩ミーホを見てきた髭姫派生スレとは思えない;;

0991名無し草2022/05/03(火) 21:06:44.50
>>984
客認定してマウント取れないから;;

0992名無し草2022/05/03(火) 21:06:54.65
呪術スレは石狩婆というよりninほず系;;

0993名無し草2022/05/03(火) 21:07:03.38
五夏婆っていうのが髭姫らしいマイナーさ;;

0994名無し草2022/05/03(火) 21:07:13.15
ninの囲いが存在してその周りが元々はお前が原因のくせに余計なことを言うなhtrのくせにって被害者を叩いてる感じかな;;

0995名無し草2022/05/03(火) 21:07:19.72
もう客しかいないのに髭姫の派生面するのやめてよ;;
しかも客同士で客認定してるとかいう地獄;;

0996名無し草2022/05/03(火) 21:08:21.39
>>993
呪術知らんけどこれはマイナーカプなの?;;

0997名無し草2022/05/03(火) 21:08:36.23
とんホしゃま歌うまい;;

0998名無し草2022/05/03(火) 21:09:17.15
呪術スレだけ切り離されたみたいな世界だった;;
本気で石狩やミーホ村なのかも知れない;;

0999名無し草2022/05/03(火) 21:09:26.76
>>997
うまいけどキャラに合ってない;;

1000名無し草2022/05/03(火) 21:09:36.41
>>996
ミーホ村よりは大きいよ;;
でもいいとこ町かな;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。