実質自分378

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/04(水) 16:48:25.74
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only.

0952名無し草2022/05/12(木) 09:53:35.38
広告でやたら見かける仕事が出来る嫁を捨てて顔だけが取り柄の若い女を選んだら立ち行かなくなって嫁の有能さを思い知らされる系の悪女漫画気持ち悪い;;
若くてかわいい新入社員が入ってきて切り捨てられたアラフォー一般事務婆の妄想みたい;;

0953名無し草2022/05/12(木) 10:03:10.65
経緯と書いていきさつとも読めるの初めて知った;;

0954名無し草2022/05/12(木) 10:30:50.14
愚痴スレに言い回しカッコ良くしようとして言葉の使い方間違っている婆いて草;;
それおかしくねって指摘したらID変えてある意味そうかもねって貫こうとしてるのも草;;文体とゴミ付きで浮いてるからバレバレなのに;;

0955名無し草2022/05/12(木) 11:00:06.74
経緯;;
変換出た;;

0956名無し草2022/05/12(木) 11:01:38.06
やっと起きるよ;;

0957名無し草2022/05/12(木) 11:04:55.44
揚げパンきなことと砂糖食べたい;;パンの田島が近所にあったらいいのに;;

0958名無し草2022/05/12(木) 11:12:35.33
つべの謎の遊具賞賛コメと解説コメが草;;

0959名無し草2022/05/12(木) 11:16:26.46
中華ソシャゲ広告は起業で成り上がって美人妻手に入れる浪人爺や強い女アバターで宮廷成り上がる婆ばっかりなのに;;

0960名無し草2022/05/12(木) 12:03:19.26
昨日頭が割れるように痛かったけど微熱あってワクチン打った側の腕も筋肉痛みたいに痛かった;;10秒以上上げるのが辛い感じで;;
今はもう熱も下がってピンピンしてるけど副反応的なやつなの?;;ワクチン最後に打ってから3ヶ月くらい経ってるのに;;

0961名無し草2022/05/12(木) 12:06:46.98
私もワクチン打った腕1ヶ月経つけど昨日も蕁麻疹みたいになってた;;まだちょっと痒い;;

0962名無し草2022/05/12(木) 12:09:42.33
猫にちょっといいおやつ買ったら食べなかった;;

0963名無し草2022/05/12(木) 12:58:39.71
なんかツイッターに疲れたから休むけどヲタやめたと思われそう;;

0964名無し草2022/05/12(木) 13:07:53.91
>>957
パンの田島っておいしいの?;;
徒歩圏内にあるけど他においしいパン屋多いし一度も入った事ない;;

0965名無し草2022/05/12(木) 13:24:53.01
はーやりますやりますよクソが;;

0966名無し草2022/05/12(木) 13:27:58.63
10時半くらいにおにぎり2個食べたのにもうおなかすいた;;

0967名無し草2022/05/12(木) 13:49:25.50
股が臭い;;;;

0968名無し草2022/05/12(木) 13:53:51.18
クンカ!;;クンカクンカ!!;;スーハースーハー!;;ヴォエッ;;

0969名無し草2022/05/12(木) 13:54:19.35
脇も足も口も頭皮もどこもかしこも臭そうだね;;

0970名無し草2022/05/12(木) 13:55:26.40
シーハーハー;;シッハーハー;;シーハーハー;;

0971名無し草2022/05/12(木) 13:59:25.74
はーーシナモンとんホ殺意湧く;;

0972名無し草2022/05/12(木) 14:01:19.06
ポルノハブ見てもそんなにシーハーには出会わない;;オットセイ系ならわかる;;

0973名無し草2022/05/12(木) 14:02:00.39
思い出したけど中国美女のエロ動画ツイ検索ワードヒントまだ待ってるからね;;

0974名無し草2022/05/12(木) 14:18:14.30
ブロンドが食いしばった歯剥き出しでオウェッス!!ンシー!!ンシー!!言うのが印象に残ってる;;

0975名無し草2022/05/12(木) 14:44:40.50
目にぷつっとしたできもの出来た;;食べすぎたせいかな;;

0976名無し草2022/05/12(木) 15:32:11.91
>>973
動画だけ保存して垢も忘れちゃったから諦めて;;

0977名無し草2022/05/12(木) 15:41:02.47
>>976
この役立たず;;

0978名無し草2022/05/12(木) 15:54:38.91
呪術スレ見るのやめられない;;呪術は読んでないのに;;

0979名無し草2022/05/12(木) 16:09:30.72
まだ冤罪の話してるの;;

0980名無し草2022/05/12(木) 16:15:12.29
毎日燃料来るから;;

0981名無し草2022/05/12(木) 16:15:44.63
クリックしてないのにされるんだけどマウス寿命なの;;

0982名無し草2022/05/12(木) 16:18:00.77
冤罪かけられた婆のIPで5の書き込み掘られた所まで知ってる;;そこからまた何かあった?;;

0983名無し草2022/05/12(木) 16:19:13.20
面白いドラマは観終わるのがもったいなくて少しずつしか観れない;;
流し見できるようなやつばかり消化してる;;

0984名無し草2022/05/12(木) 16:19:39.99
>>982
いっぱいあった;;

0985名無し草2022/05/12(木) 16:23:57.90
かってにスクロールやスペース連打されてたのはマウス新しいのに替えたら直った;;

0986名無し草2022/05/12(木) 16:25:00.00
>>982
さっき昔のブログ掘っててこれだとまだ本人かわかんないよねって言ってたら消された;;
スレ見てることとブログが本人ってことが確定した;;

0987名無し草2022/05/12(木) 16:26:01.78
>>986
ブログって何;;

0988名無し草2022/05/12(木) 16:27:03.17
これが自分語りってことは本人降臨か

0989名無し草2022/05/12(木) 16:39:59.64
>>987
冤罪が昔書いてたブログ;;公民館のログ見たらあるよ;;

0990名無し草2022/05/12(木) 16:40:17.38
同人のトレパク騒ぎ見るたび改めて楽天ソードまんの凄さを再確認するよ;;
あそこまでいかないとトレパクと認めないってわけじゃないけど輪郭だのポーズだのバカバカしい;;

0991名無し草2022/05/12(木) 16:46:36.44
公民館ってなに;;

0992名無し草2022/05/12(木) 16:48:46.85
くだらない自分にはカスる程度しか関係ないスレで野次馬して時間を浪費するのやめたい;;

0993名無し草2022/05/12(木) 16:49:09.55
散歩しようと思ったら雨降ってる;;昼寝にする;;

0994名無し草2022/05/12(木) 16:50:06.62
新卒採用を一切行わない企業ってどうやって人増やしてるの;;全員中途なの;;

0995名無し草2022/05/12(木) 16:50:50.48
>>990
トレスじゃなくて線画抽出と線画抽出反転だったけど注目されてない物だと燃えない;;
建物探して見つけるのはデイリー炎上思い出して楽しかった;;

0996名無し草2022/05/12(木) 17:09:33.04
>>991
刀婆ラップ婆呪術婆スレ;;

0997名無し草2022/05/12(木) 17:10:44.65
>>994
そうだよ;;即戦力あって残業してくれるスーパーマン待ち;;

0998名無し草2022/05/12(木) 17:20:09.46
>>997
こわ;;

0999名無し草2022/05/12(木) 17:20:20.50
新卒の即戦力がいればそれがほしいよ;;
https://pbs.twimg.com/media/DjlNa09UcAAlIx8.jpg

1000名無し草2022/05/12(木) 17:20:56.01
おわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 32分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。