【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1874【なんでもあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/04(水) 20:18:33.99
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1873【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651502601/

0952名無し草2022/05/06(金) 01:24:45.01
>>943
フェイドアウトやないが

0953名無し草2022/05/06(金) 01:25:09.19
>>942
結構何年も先の話らしいから代表選手は二人だけもあるんかもな
それか試合の日やないから私服とか…
アテネもフクオカも全員ずっとジャージやったからこの説もちょっと変かもやけど

0954名無し草2022/05/06(金) 01:25:28.72
>>929
せやで普遍的こそはこまるやから

0955名無し草2022/05/06(金) 01:25:44.89
安定と言えばDFの時にはんりるは安定しとるとか横谷が言ってたのは何やったのか...

0956名無し草2022/05/06(金) 01:25:53.27

0957名無し草2022/05/06(金) 01:26:00.55
>>950
まあそこでもええけどな
でも別に踏切はそれとはまったく関係ないだけやで

0958名無し草2022/05/06(金) 01:26:20.18
>>956
どっちか言うたらはるちゃんやな

0959名無し草2022/05/06(金) 01:26:37.78
>>941
つまりまこちゃんははるりんの仲を取り持つ役ってことやん

0960名無し草2022/05/06(金) 01:26:44.94
まこちゃんの声で振り返るはるちゃんめっちゃきれいでファーや

0961名無し草2022/05/06(金) 01:27:26.35
>>959
まこちゃんがおらんとはんりるは繋がらないんや
はこまるがおっての凛ちゃんなんやで

0962名無し草2022/05/06(金) 01:27:35.88
>>958
どっちかとかないねん
専属やないから

0963名無し草2022/05/06(金) 01:27:44.31
>>960
ああ確かに綺麗やったなあ

0964名無し草2022/05/06(金) 01:28:06.20
>>941
一期から見とるととてもそうとは思えんからはる中のその発言は公式見解とは思っとらんのやわいは
一期ははんりるは二人だけで素直になったしその後手助けしてくれたのは怜ちゃんやから

0965名無し草2022/05/06(金) 01:28:19.88
>>962
2人いっぺんにとかそれこそ無理やろ
まったく違う場所で活動してるんにアホか

0966名無し草2022/05/06(金) 01:28:53.65
>>964
それはBBAの思い込みやで

0967名無し草2022/05/06(金) 01:28:55.57
>>961
ちゃうな
まこちゃんは恋のキューピッドで痴話喧嘩の仲裁役でケイン式では仲人なんやで

0968名無し草2022/05/06(金) 01:29:16.22
>>967
BBAの幻覚やで

0969名無し草2022/05/06(金) 01:29:32.40
>>955
ふざけんな思ったからまだまだ悶着しそうで良かったは

0970名無し草2022/05/06(金) 01:30:04.26
>>965
2人いっぺんにも何もはんりるを見るなんてまこちゃんも公式も言うとらんやろあっほか

0971名無し草2022/05/06(金) 01:30:33.53
河浪になってからの3人推しとしての話やないん
はんりるをまこちゃんが繋ぐて
今までやないやろ

0972名無し草2022/05/06(金) 01:30:37.95
ここのBBAて中の発言が監督に話しを聞いてるやろからその見解は公式になったり
それは中の個人的な意見てなったりすんの草

0973名無し草2022/05/06(金) 01:30:42.99
>>970
自分の言った事も忘れるとかアホ過ぎやろBBA

0974名無し草2022/05/06(金) 01:30:47.91
>>966
はるちゃん自身が二期で言っとるんよ
自分も凛ちゃんも怜ちゃんに救われたって

0975名無し草2022/05/06(金) 01:31:27.53
>>964
横やけどわいもそう思う
全くそうは描かれとらんものを後出しインタで補足されてもはぁ…としかならんのよな
ホモ水はそういうのが多すぎる
セリフにないとかじゃなくて描写自体まったくできてない

0976名無し草2022/05/06(金) 01:31:48.34
>>971
今まで全然そんなこと無かったんに急にそんな設定にされても困るは

0977名無し草2022/05/06(金) 01:31:50.08
>>974
それはそこだけやろアホか

0978名無し草2022/05/06(金) 01:32:35.07
いうか踏切シーンのあとはこまる一緒におるの分かっとるから噛ませポジとはてなるは

0979名無し草2022/05/06(金) 01:33:03.49
はるちゃんは一期で怜ちゃんに救われて二期で凛ちゃんに救われたんやで
まあどっちも通底しとるのは「凛ちゃんと泳ぎたい」で一貫しとるが

0980名無し草2022/05/06(金) 01:33:18.36
>>978
何も噛まれてへんのにな草

0981名無し草2022/05/06(金) 01:33:33.63
>>979
ハーブ幻覚きっついでBBA

0982名無し草2022/05/06(金) 01:33:41.40
>>976
設定いうか関係性の変化やないん
メタ的に言うなら河浪のこのみや
あきらめろん

0983名無し草2022/05/06(金) 01:34:09.24
>>978
それこそBBAの妄想でしかないな

0984名無し草2022/05/06(金) 01:34:26.95
>>983
悔しいのぉ

0985名無し草2022/05/06(金) 01:34:55.31
>>983
なんでや?1番の親友が会いにきたんやで

0986名無し草2022/05/06(金) 01:36:18.82
普通に二人の運命の力で繋がっとると思うんやが
それに関係性を保ったり続けて行くのに周りの力を借りながらってのは大なり小なり誰しもがやっとることではんりるもそりゃそうなんやけど…
ただそれ別にまこちゃん限定やないよな>>964やねん

0987名無し草2022/05/06(金) 01:36:27.16
>>973
は?

スレ立て行ってみるで

0988名無し草2022/05/06(金) 01:36:46.21
>>978
もう是が非でもまこちゃんを常にはるちゃんと一緒にいさせないと気が済まんのやな
BBAみたいなまこはるBBAが多いからまこちゃんはメチャクチャにされたんやで

0989名無し草2022/05/06(金) 01:37:12.44
>>986
まこちゃんがおらんと無理なんやろ
そう言われてんのやからな

0990名無し草2022/05/06(金) 01:37:18.62
一期は怜ちゃんに凛ちゃんもはるちゃんも救われたんやで
二期は岩鳶の後押しとまこちゃんが凛ちゃんに電話したからラリア行って夢見つけたんやで
直接的には凛ちゃんのおかげやけどそれだけではないは

0991名無し草2022/05/06(金) 01:37:28.51
>>987
BBAが言うたんやで草

0992名無し草2022/05/06(金) 01:37:39.78
>>982
ならはこまるの間にもがんがん凛ちゃんぶっ込んでほしい
はんりるだけ全部三人組にされたら不公平や

0993名無し草2022/05/06(金) 01:38:01.16
>>988
BBAが是が非でもいさせたくないだけやろ

0994名無し草2022/05/06(金) 01:38:04.77
>>978
分かっとらんくない?

0995名無し草2022/05/06(金) 01:38:21.28
>>988
なりすましンチBBA消えろ

0996名無し草2022/05/06(金) 01:38:27.16
>>992
はるちゃんはまこちゃんといる時も凛ちゃんのことしか頭にないやん

0997名無し草2022/05/06(金) 01:38:41.93
>>995
おまえがな

0998名無し草2022/05/06(金) 01:38:49.92
>>991
文盲

0999名無し草2022/05/06(金) 01:39:00.19
>>988
BBA大丈夫か?海外に会いにきた親友と一緒におるやろうて予想がそこまで特殊な状況に思えるのはもはやアレルギーやで

1000名無し草2022/05/06(金) 01:39:03.28
>>998
はよいけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 20分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。