【全日本21位】本田真凜アンチスレ47【承認欲求モンスター】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/04(水) 20:39:52.32
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ

【全日本21位】本田真凜アンチスレ31【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651071424/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ32【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651130984/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ33【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651158650/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ34【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651197370/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ35【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651214431/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ36【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651247868/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ37【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651300909/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ39【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651371441/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ40【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651394268/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ41【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651415581/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ42【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651459721/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ43【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651492007/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ44【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651542096/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ45【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651576847/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ46【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651625603/

0952名無し草2022/05/05(木) 01:35:08.10
>>942
ほんとそうみたいな
高志郎のはシャレにならないくらい気分悪かった

0953名無し草2022/05/05(木) 01:35:28.74
本当周りが見えてないバカップル晒してるよ

0954名無し草2022/05/05(木) 01:35:33.02
思えば3年前はたしかPIW前にTB宅にお泊りして
風呂場にお絵かきして帰って来てたな
今度は米将軍宅でお絵かきか
3年前と違うのは酒と女付きってことなのか
人嫌いのくせに人んち泊まりに行くタイプか

0955名無し草2022/05/05(木) 01:35:57.85
元旦報道見ても知らなさそうな反応する人結構いたし5ちゃん見てる人は一部かな

0956名無し草2022/05/05(木) 01:36:47.15
拡散しないの優しいってより私はツイでやる勇気がないからここで愚痴ってます
だから二人は調子に乗るんだと思うけどしょーがない勇気ないしね

0957名無し草2022/05/05(木) 01:36:51.55
群れるとイキりだすガキのまま成長してないカップル

0958名無し草2022/05/05(木) 01:37:02.46
>>919
しょーまは忙しいみたいなので二人でやりまーす by刑事

0959名無し草2022/05/05(木) 01:37:26.03
忙しい(意味深)

0960名無し草2022/05/05(木) 01:37:42.84
イタズラ好きなやつってうざくない?

0961名無し草2022/05/05(木) 01:38:04.52
>>956
スレタイらの性格良かったら調子乗ることもまずないだろうからあなたが悪いわけじゃないよ

0962名無し草2022/05/05(木) 01:38:29.60
オタにまでスルーされる方が当人達にはこたえるかもよw
もう皆呆れてるだけなんだけどね

0963名無し草2022/05/05(木) 01:38:32.79
スレタイのプロやっぱり美穂子な気がしてきた
佳菜子のあざといプロとか山下さんとかの路線
真央のカルメンもポニテくるくるとか

0964名無し草2022/05/05(木) 01:38:57.97
>>954
泊まったところに都度落書きてマーキングかよw

0965名無し草2022/05/05(木) 01:39:19.94
そう嫉妬されてると思ってるのは本人達だけ
周りからはバカップルwって失笑されてるよ
後輩からもね
知り合いでもない私達が見える行動だけでも充分そう見えるのに近い人達なんかもって色々見てるだろうしね
おまるとOji初期の語りを知ってたらなおさら笑えるんだよ

0966名無し草2022/05/05(木) 01:39:46.03
>>963
悪い予感って当たるしな

0967名無し草2022/05/05(木) 01:40:33.17
>>965
どうぞお二人でご勝手にって感じ

0968名無し草2022/05/05(木) 01:40:35.70
来期の宇野がゴミクズの成績とかになったらみんな卒業できそうw

0969名無し草2022/05/05(木) 01:40:43.58
二人は今最高に楽しいのかもだけど、このツケが回ってきた時どんな反応になるかある意味楽しみ

0970名無し草2022/05/05(木) 01:41:06.98
>>967
でも巻き込まれてる人も多いよね

0971名無し草2022/05/05(木) 01:41:08.44
泊めてもらってイタズラとかちょっとよくわからない自分なら絶対できない

0972名無し草2022/05/05(木) 01:41:08.66
>>961
ありがとう
ゔーツイでバカップルって呟きたい

0973名無し草2022/05/05(木) 01:41:12.37
>>963
自分もちょっと思ってる
今季の松生さんSPとかもその部類だよね
どことなく美穂子臭がする

0974名無し草2022/05/05(木) 01:41:48.29
ルール改正で宇野に不利にならないかな?

0975名無し草2022/05/05(木) 01:42:03.08
>>958
昌磨は夜のあんあん♪なので
ぜひ2人でお願いします

0976名無し草2022/05/05(木) 01:42:07.75
>>972
バカップルも喜ぶ餌になるだろうから微妙なんだよね

0977名無し草2022/05/05(木) 01:42:18.11
成績が落ちて離れることはないけど演技に見る価値がないと思えるようになったら離れるわ

0978名無し草2022/05/05(木) 01:42:18.33
>>974
有利だったことなんてないし

0979名無し草2022/05/05(木) 01:42:27.69
>>964
試合で見る宇野とそういう悪ノリしてる宇野とのギャップに戸惑う
けどそれもありのままの姿だと自分に言い聞かせてたんだよね…

0980名無し草2022/05/05(木) 01:42:29.92
いたずらでウーバーか何か頼んだのが一番引いた

0981名無し草2022/05/05(木) 01:42:50.62
>>957
抑圧された中で生きてきた外の世界を知らない子なんだな
スレタイはただの育ちの悪い人を舐めた子って感じ

0982名無し草2022/05/05(木) 01:42:58.46
そろそろブルゾン羽織って寝るので保守お願いします

【全日本21位】本田真凜アンチスレ48【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651682520/

0983名無し草2022/05/05(木) 01:43:02.01
独立して最初のがアレの可能性あるの?w

0984名無し草2022/05/05(木) 01:43:06.05
バカップルがなんで喜ぶ餌なの?

0985名無し草2022/05/05(木) 01:43:25.20
>>980
品のなさが凄いよね

0986名無し草2022/05/05(木) 01:43:54.03
>>963
ミヤケンじゃあるまいし彼女はパクリ使い回しは恥って知ってるよ

0987名無し草2022/05/05(木) 01:44:14.69
>>982
おつありウンウン♪

0988名無し草2022/05/05(木) 01:44:33.18
>>984
バカップルにバカップルがsage言葉に聞こえると思う?むしろバカップルだってーキャッキャよ

0989名無し草2022/05/05(木) 01:45:37.72
>>982
冷蔵庫にイチゴ入れとくから朝食べてね

0990名無し草2022/05/05(木) 01:45:41.11
>>983
独立のお祝いに彼氏と一緒に振り付けお願いしたのかな

0991名無し草2022/05/05(木) 01:45:48.17
ファンみんな敵くらいに思われてるんじゃ生暖かくヲチるくらいしか出来ない

0992名無し草2022/05/05(木) 01:46:05.07
おつあり

0993名無し草2022/05/05(木) 01:46:06.39
ほしゅして

0994名無し草2022/05/05(木) 01:46:08.19
>>888
そういえば刑事も彼なりの愛情表現っていってたっけ
TBにしろゴリさんに対しては本当にガキだよね
悪ガキに憧れてんのかと思うわ

マネはマネ側からイジってるほうだと思うので心配してない

0995名無し草2022/05/05(木) 01:46:26.24
>>982

0996名無し草2022/05/05(木) 01:46:37.92
>>861
最近の感じだと当然広告出してくるだろうね

0997名無し草2022/05/05(木) 01:47:08.23
>>944
他人の言うことは聞かない宇野だよ

0998名無し草2022/05/05(木) 01:47:33.37
>>996
所属選手いなきゃ出さないでしょ

0999名無し草2022/05/05(木) 01:47:45.29
>>988
アホの子ですやん
電車でウヒャヒャな端迷惑な2人ぐらい痛い

1000名無し草2022/05/05(木) 01:47:52.61
保守手伝えよお前らさあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。