☆【画像】11286

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/05(木) 00:44:41.68
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650456588/

前スレ
☆【画像】11285
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651661212/

0952名無し草2022/05/05(木) 09:50:33.36
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

0953名無し草2022/05/05(木) 09:50:35.44
@うちの娘が道徳の教科書を持って帰って来てくれました!
「羽生結弦選手は、なぜイナバウアーにこだわったのか」を児童に考えさせる内容。
このページのテーマは「感謝して生きる」を伝えることなんですが、「それ羽生選手の生き方そのものじゃないの」と思ったら涙が止まらなくなりました😭
https://i.imgur.com/iVm8JEU.jpg

0954名無し草2022/05/05(木) 09:50:35.64
今誰?帰宅は10:20になりそうだ

0955名無し草2022/05/05(木) 09:50:35.78
>>942
音源買って聴きたくなるわけじゃないんだよな
だからアイスショーの歌手に向いてるのかも

0956名無し草2022/05/05(木) 09:50:40.28
マスカレ様きたーと思ったらクリメモ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0957名無し草2022/05/05(木) 09:50:44.18
クリメモー

0958名無し草2022/05/05(木) 09:50:44.44
羽生ーーー!
階段駆け上がって来たよー!

0959名無し草2022/05/05(木) 09:50:49.64
クリメモ様!!

0960名無し草2022/05/05(木) 09:50:52.02
クリメモ今か(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽

0961名無し草2022/05/05(木) 09:51:06.28
>>945
11:00〜だよ
Don’t miss it !

0962名無し草2022/05/05(木) 09:51:12.32
>>942
ああ…わいも分かった
音程が合って声でかけりゃいいというわけではないんだよな

0963名無し草2022/05/05(木) 09:51:31.25
>>939
えらい☆ワイも見習うわ!

0964名無し草2022/05/05(木) 09:51:45.24
まるで弥勒菩薩様のようだった神戸のクリメモ様
Y字スパイラルきたー

0965名無し草2022/05/05(木) 09:51:46.81
わいじ

0966名無し草2022/05/05(木) 09:51:49.51
美しいなあ

0967名無し草2022/05/05(木) 09:51:54.73
Y字ふつくしい…

0968名無し草2022/05/05(木) 09:51:59.66
>>933
自爆の擁護は自爆だけ
>>946
これはいつもの自演擁護

0969名無し草2022/05/05(木) 09:51:59.98
>>562
その人たちもともとマリン叩いてそう
叩いてた対象と自分の推しがくっつくと気に入らなくてどうしようもなくなる

0970名無し草2022/05/05(木) 09:52:08.38
ゆづー

0971名無し草2022/05/05(木) 09:52:21.43
>>947
>>961
ありがとう!ワクワクする

0972名無し草2022/05/05(木) 09:52:21.46
神秘的だわ

0973名無し草2022/05/05(木) 09:52:24.93
>>942
プロはカラオケ歌う歌うま選手権に出ないでほしい
あそこ出て大成した人ほとんど見たかとない
ミュージカルに出る人何人かいたけど
役者も歌手も歌が上手いだけではない
プラスにアルファの魅力個性がないとね

0974名無し草2022/05/05(木) 09:52:26.34
Y字のこの角度の公演ここだったのか確保出来て嬉しい!

0975名無し草2022/05/05(木) 09:53:00.60
イナもふつくしい

0976名無し草2022/05/05(木) 09:53:18.75
love〜の時のToshI声最高

0977名無し草2022/05/05(木) 09:53:19.29
>>923
>>924
小人サーカス=フリースショー
この揶揄は一発アウトでしょう
ダメだよ

0978名無し草2022/05/05(木) 09:53:19.69
クリメモ衣装素敵なのに4回しか着てないのよね

0979名無し草2022/05/05(木) 09:53:33.90
クリスタルメモリーず

0980名無し草2022/05/05(木) 09:53:41.29
>>978
そろそろメゾンコーセー銀座にお出ましにならんかのう

0981名無し草2022/05/05(木) 09:53:41.61
綺麗だなあ

0982名無し草2022/05/05(木) 09:53:50.95
クリメモもまた見たいよ

0983名無し草2022/05/05(木) 09:54:06.86
イーグルもふつくしい

0984名無し草2022/05/05(木) 09:54:18.19
>>579
アンチする心理の根底に嫉妬があるとすれば羽生オタは高橋や宇野に嫉妬する理由がないからな

0985名無し草2022/05/05(木) 09:54:28.83
カッコいい
美しい
可愛い
天使
妖精
小悪魔
魔王

何でもいける羽生結弦

0986名無し草2022/05/05(木) 09:54:28.98
流れるように美しいのにキレもあるんだよね

0987名無し草2022/05/05(木) 09:54:42.38
>>980
衣装だけなら見なくても別に
着てるところが見たいの

0988名無し草2022/05/05(木) 09:54:44.52
美しい

0989名無し草2022/05/05(木) 09:54:46.47
最高やな

0990名無し草2022/05/05(木) 09:54:53.59
はぁ…

0991名無し草2022/05/05(木) 09:54:58.55
アメージング!!

0992名無し草2022/05/05(木) 09:54:58.68
>>978
このお衣装はホントもったいないから着てほしい

0993名無し草2022/05/05(木) 09:55:00.49
この後マスカレ様もやるよね

0994名無し草2022/05/05(木) 09:55:13.00
美しくも力強いクリメモ様

0995名無し草2022/05/05(木) 09:55:13.32
>>987
メゾンコーセー٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン

0996名無し草2022/05/05(木) 09:55:15.55
ブラボー!!

0997名無し草2022/05/05(木) 09:55:15.93
羽生最高

0998名無し草2022/05/05(木) 09:55:25.52
この衣装も近くで見てみたい

0999名無し草2022/05/05(木) 09:55:27.37
羽生幸せ٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン

1000名無し草2022/05/05(木) 09:55:34.14
羽生ギャラクシープリンス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。