【全日本21位】本田真凜アンチスレ70【承認欲求モンスター】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/05/17(火) 22:08:38.34
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ

【全日本21位】本田真凜アンチスレ54【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652000898/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ55【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652061349/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ56【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652108834/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ57【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652235851/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ58【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652351240/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ59【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652403214/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ60【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652440597/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ61【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652450902/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ62【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652482280/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ63【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652512778/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ64【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652536749/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ65【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652612484/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ66【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652675866/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ68【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652715023/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ69【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652776409/

0952名無し草2022/05/18(水) 12:20:27.95
>>944
スレタイも織田も村上も辞めていい

0953名無し草2022/05/18(水) 12:20:59.62
他下げ禁止

0954名無し草2022/05/18(水) 12:21:21.54
また持ち帰り用を

0955名無し草2022/05/18(水) 12:21:23.70
ただの彼女になにか言う人はいないと思うなあ

0956名無し草2022/05/18(水) 12:21:44.66
>>636
604見に行って見つけたけどこれかなwこの人芸術方面のことは呟いていてもスレタイはスルーだったのにどした

@動画だけでなく実際に見ればわかるけど、動画だけでもわかるけど、本田真凜は天才ですよ
ズエワ先生が、演じられる選手を探してずっと温めていたプログラムを真凜ちゃんに振付したくらいですよ。ジャンプに優れた選手はたくさんいるけど、あんな表現力の選手はそうそういないですよ。美の極致です

0957名無し草2022/05/18(水) 12:22:12.00
ザイスin前から叩いてたくせに

0958名無し草2022/05/18(水) 12:22:25.90
前スレか前々スレで工作員の頭が暴走して自分の脳内妄想書き散らかしてたけどこの人自分の頭の中は皆も同じだって思い込みすぎて読解力狂ってるんだよね
言ってることに対して全て自分の頭の中のことに結びつけるから何言ってんだこいつ状態になる

0959名無し草2022/05/18(水) 12:22:29.49
>>951
相手が地雷じゃなければ問題ないよ

0960名無し草2022/05/18(水) 12:23:36.80
>>959
お前にとって地雷でも
宇野には大事な娘なんだよ

0961名無し草2022/05/18(水) 12:24:24.68
>>959
君の気持ちは関係ないよ

0962名無し草2022/05/18(水) 12:25:13.45
お前
お前ら

0963名無し草2022/05/18(水) 12:25:21.70
>>949
その教育方針ならそれこそ目立たないようにすることも条件に入らないと成り立たないじゃんバカなん?

0964名無し草2022/05/18(水) 12:25:59.67
>>960
宇野の子供なんかよwwwwwww

0965名無し草2022/05/18(水) 12:26:18.80
なんで他人の好き嫌いで彼女にとやかく言われなくちゃならんのよ

0966名無し草2022/05/18(水) 12:26:57.66
はいはい
全日本21位21位

0967名無し草2022/05/18(水) 12:27:03.47
PIW東京ではレベルアップしたウンウン♪をご覧いただけます

0968名無し草2022/05/18(水) 12:27:34.82
お待ちしております😀

0969名無し草2022/05/18(水) 13:41:06.13
😀

0970名無し草2022/05/18(水) 13:44:27.69
しかし、ウンウン♪は他のスケーターがやったら
「(その容姿で)なに勘違いしてんの?」ってなってしまう危険なプログラムだな
振り付けはホント誰だろ

0971名無し草2022/05/18(水) 13:45:28.80
>>956
今更ズエワもこんなふうに名前出されたら迷惑だと思うわw

0972名無し草2022/05/18(水) 13:45:50.13
他のスケーターの方がジュニアのような幼稚さは出ないと思うけど

0973名無し草2022/05/18(水) 13:46:52.71
PIWにザアイス、本来そこに出るはずの選手たちの席を奪う本田家
フィギュア界に一体何の得があるというのだろうか

0974名無し草2022/05/18(水) 13:47:06.23
リーザがウンウン♪で滑って欲しい

0975名無し草2022/05/18(水) 13:47:58.32
第2弾の引RTにいるサッカーと野球アイコンのツイアカ、
引RTの文も似てるしプロフィールも似てて怖いんだけど

0976名無し草2022/05/18(水) 13:48:11.47
次世代のちびっ子スケーターならウンウン♪ありそうw
その枠狙いじゃん?

0977名無し草2022/05/18(水) 13:48:49.46
>>973
主催に大枚をはたくバックがいるんでしょ

0978名無し草2022/05/18(水) 13:49:01.40
>>973
フィギュア界の負債

0979名無し草2022/05/18(水) 13:49:09.68
スレタイのPIW東京のレポなんてないだろうな…

0980名無し草2022/05/18(水) 13:49:26.71
諦メロンw

0981名無し草2022/05/18(水) 13:50:30.22
新横でも無かったのにTHEICEでもあるのかどうか

0982名無し草2022/05/18(水) 13:50:46.35
アンチはノイジーな”マイノリティー”だから主張を聞いてもらうのは難しい
だから騒ぐんだろうけど

0983名無し草2022/05/18(水) 13:51:29.69
宇野は出ないみたいだからイイじゃん?

0984名無し草2022/05/18(水) 13:51:32.43
スレタイ姉妹いるしPIWまた半額になりそう
待ってから考えよ♪

0985名無し草2022/05/18(水) 13:52:01.09
>>984
それがいいよねウンウン♪

0986名無し草2022/05/18(水) 13:52:21.65
遅ながら前スレ遡ってたらキャンドル来てて笑った
泡さん憎しな執念と内容の寒さがまんま本人w

泡さんにも他オタの話題にも毎回突っかかりに行ってんのは自分なのに、プライドは高いんだねw

0987名無し草2022/05/18(水) 13:52:26.31
>>974
見たい
悶えそうw

0988名無し草2022/05/18(水) 13:52:30.98
ここにいる人で見に行く人はここでちゃんとレポしてくれそうではあるけどわざわざレポする程でもなければ忘れてもらった方が身のためとか思っちゃうw
逆に申し訳ないわ

0989名無し草2022/05/18(水) 13:52:39.77
買ってください😀

0990名無し草2022/05/18(水) 13:53:04.18
スレタイが出演するんだから宇野もPIW出たいだろ2日間とはいえ
公認で一緒にいられる

0991名無し草2022/05/18(水) 13:53:16.86
>>989
ウウン♪

0992名無し草2022/05/18(水) 13:54:11.57
USMはどう考えてるんだろう

0993名無し草2022/05/18(水) 13:55:38.70
USMは収入が増えるから宇野が出たいって言うなら出すでしょ

0994名無し草2022/05/18(水) 13:57:02.46
ショーの数とUSMの収入は関係ない

0995名無し草2022/05/18(水) 14:00:11.11
>>990
4日間だよ

0996名無し草2022/05/18(水) 14:02:03.54
PIWにマリニン来ないかな
鍵山とマリニンなら埋まりそう

0997名無し草2022/05/18(水) 14:03:57.38
次スレ
【全日本21位】本田真凜アンチスレ71【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652850205/

0998名無し草2022/05/18(水) 14:04:30.66
>>991
ちょww

0999名無し草2022/05/18(水) 14:04:35.44
ネイサンじゃないの?

1000名無し草2022/05/18(水) 14:04:53.36
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 56分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。