無農薬米362

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/19(日) 14:18:23.11
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
無農薬米360
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655591353/

無農薬米361
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655608310/

0952名無し草2022/06/19(日) 16:32:53.34
>>943
人体錬成するのかと思ってしまった

0953名無し草2022/06/19(日) 16:33:13.27
>>941
曲いいよね
よく言われてるけど楽園感ある

0954名無し草2022/06/19(日) 16:33:15.66
皮膚はなんかストイック過ぎて怖い

0955名無し草2022/06/19(日) 16:33:21.16
婆はソシャーイの時点でほのぼのしか炊けなくなった

0956名無し草2022/06/19(日) 16:33:31.74
はー一回でいいからドラパを脚本上手い爺に書かせて欲しい
どうなるか知りたい

0957名無し草2022/06/19(日) 16:33:33.51
日日日は自己投影が凄いからなあ

0958名無し草2022/06/19(日) 16:33:55.59
ラップで復路カー蘇生するよ

0959名無し草2022/06/19(日) 16:33:59.53
>>952
クローン実用化されてる世界だしありえなくもない

0960名無し草2022/06/19(日) 16:34:09.26
桃瀬降板の署名集めよっ

0961名無し草2022/06/19(日) 16:34:20.43
最後は宇宙に飛び立つんだ

0962名無し草2022/06/19(日) 16:34:20.44
やっぱ復路カーの復活が目的なの?

0963名無し草2022/06/19(日) 16:34:22.22
米映画作って靖子に書いてもらうしか

0964名無し草2022/06/19(日) 16:34:34.42
メインスト爺が本編ドラパ書くとどうなるかちょっと聞いてみたい
桃瀬より頭は良さそう

0965名無し草2022/06/19(日) 16:34:42.00
脚本上手い人は1回聞いただけだと分かりづらいから継続してその人で書いてほしいよ

0966名無し草2022/06/19(日) 16:35:01.80
>>963
靖子ってキャラ殺すんじゃないの?

0967名無し草2022/06/19(日) 16:35:22.04
でも桃背推しの受け燃料くれるから婆は桃背がいい
桃背が変なことした時にコントロールできる桃背棒だけ用意して欲しい

0968名無し草2022/06/19(日) 16:35:45.53
桃瀬棒なに

0969名無し草2022/06/19(日) 16:35:55.98
>>966
でも最後に救いはあるよ

0970名無し草2022/06/19(日) 16:36:05.90
メインスト虚無だしいらね
特定のキャラageキモいし

0971名無し草2022/06/19(日) 16:36:20.77
公式の受け燃料とかなくない?

0972名無し草2022/06/19(日) 16:36:26.43
>>960
署名する熱意のある婆残ってなさそう

0973名無し草2022/06/19(日) 16:36:26.79
婆は桃瀬が書いた推しがすこ

0974名無し草2022/06/19(日) 16:36:36.90
メインストライターは婆では

0975名無し草2022/06/19(日) 16:36:44.89
>>968
肩パシーンするやつ想像した

0976名無し草2022/06/19(日) 16:36:50.84
甘毒ぜんぜん増えねーーー!

0977名無し草2022/06/19(日) 16:37:08.11
婆向け二次元ジャンルの爺ライターにまともなのいなさそう
刀のシナリオ爺もやべえやつだった気がする

0978名無し草2022/06/19(日) 16:37:08.70
>>971
曲ならある

0979名無し草2022/06/19(日) 16:37:09.68
婆は大量にキャラ出てくる作品だと成田良悟がすこ

0980名無し草2022/06/19(日) 16:37:22.13
桃瀬指導用の指し棒脚本家

0981名無し草2022/06/19(日) 16:37:42.05
>>978
曲作ってるのは桃瀬じゃないんだが

0982名無し草2022/06/19(日) 16:37:44.89
>>978
桃瀬の話

0983名無し草2022/06/19(日) 16:37:55.36
🤠

0984名無し草2022/06/19(日) 16:38:01.69
>>949
喉と胃が強靭すぎる

0985名無し草2022/06/19(日) 16:38:05.36
甘声優はレゲエ合うなと思ったわ

0986名無し草2022/06/19(日) 16:38:07.77
桃背を調教する爺つけられないの?

0987名無し草2022/06/19(日) 16:38:09.77
>>975
なんか草
拙僧トーみたいな住職かな

0988名無し草2022/06/19(日) 16:38:24.90
桃背を調教する爺つけられないの?

0989名無し草2022/06/19(日) 16:38:28.94
毒は受け燃料多いなと思う

0990名無し草2022/06/19(日) 16:38:35.31
桃瀬の推しカプが一番すこだからもっとくれよ😡

0991名無し草2022/06/19(日) 16:38:41.02
>>983
はぁんモモセスティックぅん

0992名無し草2022/06/19(日) 16:38:43.22
一本のシナリオにすると出演する米爺限られるから難しいよね
舞台アニメミュージカル同時進行じゃないとヘイトありそうだなあ

0993名無し草2022/06/19(日) 16:38:44.82
桃瀬嫌い

0994名無し草2022/06/19(日) 16:38:45.18
>>988
🤓!!

0995名無し草2022/06/19(日) 16:38:50.65
上手い爺脚本家って誰だろすこな脚本家婆ばっかだわ
婆はホモ炊く可能性あるから嫌だ

0996名無し草2022/06/19(日) 16:39:04.60
>>985
バーモ

0997名無し草2022/06/19(日) 16:39:13.01
婆ここでわかる!とか婆もすこ!とか前向きな同意を得たときが1番嬉しいのに
モメサは叩きがわぁっと広がった時が1番嬉しいのか

0998名無し草2022/06/19(日) 16:39:14.47
桃瀬米辞めろ

0999名無し草2022/06/19(日) 16:39:18.38
毒最初は攻めで炊いてたけど今は受けとしか思えない

1000名無し草2022/06/19(日) 16:39:29.99
桃汁うめえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。