【自称3わ8か系守護者】理世関係雑談part38【愚痴暴言オンパレード】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2022/06/22(水) 04:13:23.13
【転生一次二次ハンクラパクラー】喪井=小夜=結菜=香雪=理世周辺ヲチ【虚言被害者面】part7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1632869759/
から派生した雑談スレです

・sage推奨
・ヲチ先への凸行為禁止
・荒らしはスルー推奨
・理世本人以外のヲチや晒しは自己責任
・理世や旦那の個人情報を書く際も自己責任
・隙自語はほどほどに 止められたら停止
・スレ内の全て外部への持ち出し厳禁(理世ヲチスレに情報提供は可)

次スレは>>950が宣言して立ててください
スレ立て完了まで雑談禁止

まとめwiki(※rsやアフィ避けのため編集者申請制)
https://w.atwiki.jp/rstn_trans6/

※前スレ
【好き : 36さ】理世関係雑談part36【氷点下十度が適温】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637209989/
【複製ブログで数日崩壊】理世関係雑談part37【37し子設定】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639760874/

0018名無し草2022/06/22(水) 04:22:22.28

しゅ

0019名無し草2022/06/22(水) 04:23:02.04
皆さんが起きてくるまでに朝までに前スレ埋まってなかったらとんだ恥さらしですわ保守

0020名無し草2022/06/22(水) 04:23:25.63
今日の芋料理はガレットにします保守

0021名無し草2022/06/22(水) 07:34:41.80
新スレおつありですわ

0022名無し草2022/06/22(水) 08:19:14.75
優雅なスレ立て乙ですわ
何だったのかしらね

0023名無し草2022/06/22(水) 09:48:08.64
IPでる難民スレも荒らされてましたわ……
過疎スレがターゲットだったのかしら

0024名無し草2022/06/22(水) 09:50:31.69
あら、運営からアナウンスでてますわね
【注意喚起】難民にスクリプト荒らし出没中【お知らせ】 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655858701/

0025名無し草2022/06/22(水) 21:45:33.98
りせが復活して祭りになったのかと思いましたわ

0026名無し草2022/07/04(月) 13:09:13.63
他所でトレパク検証やってるんですけれどもぶっちゃけどれも理世さんの丸写しの足元にも及ばなくて楽しくありませんわ
というかトレパクが複数見つかったぞ逆転だと難民がわいていたから加わったのですけどどれもこれも白よりですの
もっとパズルピースみたいサイズを変えただけでバッチリはまるような線がないと張り合いがありませんわ

0027名無し草2022/07/04(月) 18:13:01.04
ですわよね
トレパクってもっとパズルみたいにはまるものですわ
複数の候補が上がる時点で黒にはなりえないのわよ

0028名無し草2022/07/04(月) 18:21:32.31
ここに合わせればこの線が合うとかではなくてスタンプみたいにはまりまくりの使い回しまくりでしたものね
今となっては懐かしいわ

0029名無し草2022/07/14(木) 00:24:56.54
保守ありがとうございますわ
油断も隙もないですわね

0030名無し草2022/07/20(水) 02:05:53.83
新スレと保守ありがとうございますわお姉様方
荒らしはもう消えたのかしら?

0031名無し草2022/07/31(日) 10:09:35.98
早いものでそろそろ一年経ちますわね
結局酢牌家族にはいないのかしら?

0032名無し草2022/07/31(日) 11:16:38.63
もしかしたらローカルでママ友()にちやほやされてるのかしら
それだと詳しい人いないことが多いしトレパクし放題ですわね

0033名無し草2022/08/05(金) 18:57:48.56
保守代わりに

今ハンクラ界隈でヲチってるんですけど
ここのお姉様何名かいらっしゃるわよね?

0034名無し草2022/08/05(金) 19:33:27.62
Aさんのことかしら?
ここにいますわおハーブ
難癖の付け方に類似点が見られますわね

0035名無し草2022/08/05(金) 21:49:10.48
複垢がすごい勢いで作成されてるのにも見覚えありますわよね

0036名無し草2022/08/05(金) 23:39:12.80
まあ奇遇ですわ
お嬢様みたいな方がいらっしゃるのねと感動を覚えてハンクラの方を見守っておりますの
いまrsちゃまはどこで元気にお芋をふかしてらっしゃるかしらね

0037名無し草2022/08/05(金) 23:39:40.41
お嬢様ageてますわ

0038名無し草2022/08/05(金) 23:39:50.35
>>36
sage忘れ申し訳ございませんわ

0039名無し草2022/08/09(火) 16:10:46.39
>>32
リア友を号泣させて縁切りされた実力をなめてはいけませんわ
ママ達のリアルエピソードをおパクリあそばして袋叩きに会っていらっしゃる頃かしら

ハンクラ界隈は理世ばりにキてる方が多くてすごいわよね
追いかけるには目が足りなくってよ

0040名無し草2022/08/17(水) 20:33:16.25
噂のテ◯ーノベルキッズに苦言ツイートをしていたりするのかしら?
自分もパクリアイコンで「無断転載もパクりも駄目だよ〜!>< 」だなんて常人は言わないけど彼女なら…w

表ではキッズに苦言
裏ではパクエロテラー作家として小学生に人気だったら芋芋しくて素晴らしいわね

0041名無し草2022/08/19(金) 13:18:42.82
スクリプトさんがきましたわ保守しときます

0042名無し草2022/08/27(土) 04:40:11.30
お姉様方お久しぶりでございます
某界隈をヲチっていたら士業アピールフラペチーノ好きの高貴な垢が暴れていて芋生えましたわ
rsお嬢様と類似点がありすぎて釣りかもしれませんわ

0043名無し草2022/09/03(土) 23:37:54.77
その方がむしろ理世のネタ元なのかも知れませんわよ?
なんでもパクリますからね

0044名無し草2022/09/07(水) 03:43:24.10
お久しぶりですの芋ですわ
別の雑魚トレパクを追ってたのですがTOEIC自慢・実家自慢をなさるのですが、なんでもネタになったrsさんの足元に及ばないのですよね…
未だにrsさんはどこに行っても「鬼で炎上した人?」で伝わるので改めてrsさんの破壊力を知りましたわ

0045名無し草2022/09/07(水) 08:41:55.34
先日トレパクなどではなく
二人目不妊を一人目不妊のように偽装している(出来ていない)方が
5ちゃんと文通なさってましたが
話の通じなさと御自分を被害者だと信じきるその態度が
rsさんじゃないかと言われていて草生えましたわw

0046名無し草2022/09/07(水) 09:38:12.95
お嬢様伝説を残せて良かったですわね

0047名無し草2022/09/09(金) 03:28:28.28
トレパクで承認欲求得ようとする輩って虚言で盛るからわかりやすいのですが
rsお嬢様レベルで盛り盛り・バレバレ・バレた後も被害者ぶるのはなかなかいないと思いますわ
今回は旬ジャンル効果もあって悪い意味で伝説になれたんでしょうね…今後も警戒して語り継ぎたい存在だわ

0048名無し草2022/09/09(金) 03:34:06.58
ツイからFB掘られて特定されたのも伝説ですし、旦那に凸した人もいてあの後どうなったか気になりますわ
やはりスマホ取り上げされたんでしょうかね
擁護ではありませんが
メイキング動画のrsレベルの画力(模写っぽいですけど)なら趣味を楽しむ分には十分だと思ったのですが、お嬢様の目的がキラキラ聖母アピールだったからトレパクに走ったのかしらと

0049名無し草2022/09/13(火) 19:58:25.72
rsが拗ねて居直りしてから一年一ヶ月経ちますのね 芋ですわ

0050名無し草2022/09/21(水) 00:13:18.85
あと3日でお誕生日よ
今でも25歳詐欺・・・失礼、高貴な遊びをされているのかしら?

0051名無し草2022/09/21(水) 12:43:57.36
45のお姉様が仰ってたアカウント見てきましたが垢名ラレ様に寄せてるのかと思いましたわよ 怖わよ

0052名無し草2022/09/24(土) 04:22:00.41
rsちゃま29歳のお誕生日おめでとう!芋ケーキでお祝いしましょ!

0053名無し草2022/09/24(土) 22:49:13.67
一年経つだなんて信じられないわ
邪悪さが薄れていることを祈るばかりよ

0054名無し草2022/10/01(土) 02:01:33.40
ジャンル焼け野原にしかけた弗が復活しましたわ
同ジャンルに戻ってこない理世を見習ってほしいわ

0055名無し草2022/10/09(日) 07:51:18.09
レシピサイトにいやしないかとハーブ芋掘ってるとヘビーな飯テロわよ……

0056名無し草2022/10/11(火) 17:58:20.35
AI絵師が話題よ
AIに描かせたのを隠して自分が描いたとおっしゃる方もいらっしゃるとか
まさか高貴な芋はそんな事をしないわよね?

0057名無し草2022/10/19(水) 08:55:27.56
昔に比べてなぞり力(?)が落ちているとはいえ
そこまで高貴なことはしな・・・いやもう分かんないわね

0058名無し草2022/10/30(日) 00:26:47.88
寒くなってまいりましたわ
理世は今も雪国育ちと言っているのかしら

0059名無し草2022/11/09(水) 23:23:39.28
高貴な芋は何処に・・・
いえ見つからない方がいいんですけどね

0060名無し草2022/12/08(木) 17:45:21.20
保守芋ですわ

0061名無し草2022/12/20(火) 09:50:11.80
虚言と妄言と暴言のトリリンガル、ってお笑い芸人の肩書きっぽくて好き
エンタの神様に出てそう

0062名無し草2023/01/03(火) 12:34:10.76
みなさまあけおめですわ
被害者の皆さんが垢消さない限りツイには来ない気がしてきてますわ

0063名無し草2023/01/25(水) 12:05:41.77
【転生一次二次ハンクラパクラー】喪井=小夜=結菜=香雪=理世周辺ヲチ【虚言被害者面】part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632869759/

ネトヲチ板のこちら、ついにdat落ちしてしまいましたわ

0064名無し草2023/01/25(水) 12:07:27.51
荒らしが新スレ乱立したせいでしばらく書き込みのなかったスレが軒並み落ちてしまったようね

0065名無し草2023/03/24(金) 01:07:32.57
車貸してでバズってる垢が料理とか拾い画だらけでツッコミとツイ消しの攻防してて、りせたん思い出しちゃった。
病気持ち設定も一緒だね。

0066名無し草2023/04/23(日) 23:45:42.09
今やってる鬼滅を見ると毎回リセを思い出す

0067名無し草2023/05/01(月) 00:23:26.05
>>66
自分も鬼滅見て思い出して来た

0068名無し草2023/05/11(木) 10:28:52.04
Twitter漫画家の炎上で理世思い出して来た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています