KPざつ★899

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/23(木) 07:21:21.28
テンプレよろしく>>2
※前スレ
KPざつ★898
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655885177/

0952名無し草2022/06/23(木) 12:34:13.63
レイワ庇ってるって噛み付いてくるけどキンプリアンチが邪魔なの前提で私さんも邪魔だと言われてる
同類だって事に気付け

0953名無し草2022/06/23(木) 12:34:32.16
何回でも言ってやるしね
平野アンチは嫉妬劣等感ぶさいくヲタ

0954名無し草2022/06/23(木) 12:34:36.45
こっちからしたらレイワ=私さん
だしね

0955名無し草2022/06/23(木) 12:34:46.37
>>946
お前がバタコ永瀬ヲタになすりつけるからね

0956名無し草2022/06/23(木) 12:35:03.25
最初からここでダンス粘着モメサしなきゃいいんだよ

0957名無し草2022/06/23(木) 12:35:26.54
>>955
永瀬アンチの一強しか言わないからそれ

0958名無し草2022/06/23(木) 12:35:30.29
お前ら一体なんの話してんの

0959名無し草2022/06/23(木) 12:35:41.81
粘着しておいて都合悪いと私さん私さんってよ

0960名無し草2022/06/23(木) 12:35:48.21
エアラ婆が暴れてる

0961名無し草2022/06/23(木) 12:36:00.93
>>958
全くわからないけど通じ合ってる人たちがいる模様

0962名無し草2022/06/23(木) 12:36:05.96
>>959
私さんが粘着してるからなんとも

0963名無し草2022/06/23(木) 12:36:09.61
バタコは永瀬ヲタで平野アンチなのは最近確定したよ
永瀬が結局勝ったとか言ってたし

0964名無し草2022/06/23(木) 12:36:25.26
愚痴注意されるときも私さん私さん言うしな
普段どっちがアンチしてるか

0965名無し草2022/06/23(木) 12:36:31.77
粘着すんなってキンプリに粘着してるのもお前じゃん

0966名無し草2022/06/23(木) 12:36:36.39
>>963
バタコは普通に永瀬のアンチも平野のアンチもしてるやつだけどどうした

0967名無し草2022/06/23(木) 12:36:52.40
>>963
バタコは神宮寺ヲタな

0968名無し草2022/06/23(木) 12:36:53.76
>>965
レイワバタコな
何で庇うのかね

0969名無し草2022/06/23(木) 12:37:23.03
モメスレいけ

0970名無し草2022/06/23(木) 12:37:41.31
>>966
永瀬が生き残ったって言ってたよ

0971名無し草2022/06/23(木) 12:37:44.12
バタコはキンプリアンチだよ
それに納得できずバタコを誰かのヲタにしたがるのはお前もキンプリアンチだから

0972名無し草2022/06/23(木) 12:37:48.71
愚痴連投注意されて私さん私さん
いつも言い出すんだからお察しなのよ

0973名無し草2022/06/23(木) 12:37:50.13
>>967
神宮寺のアンチスレに乗り込んでたんだっけ

0974名無し草2022/06/23(木) 12:38:05.77
>>973
そう
神宮寺のアンチやめろって

0975名無し草2022/06/23(木) 12:38:16.80
庇ってないし同類でお前も基地だよって言われてんだよ

0976名無し草2022/06/23(木) 12:38:37.28
バタコは神宮寺の仕事だけクレクレしてない

0977名無し草2022/06/23(木) 12:38:43.24
庇うの意味が分からない
レイワだかなんだか庇うわけないでしょ

0978名無し草2022/06/23(木) 12:38:51.67
しつこいってのも片方にしか言わないしねー

0979名無し草2022/06/23(木) 12:39:14.92
>>976
准教授の時神宮寺ほめてた

0980名無し草2022/06/23(木) 12:39:28.04
私さんって言われて困るの私さんだけ

0981名無し草2022/06/23(木) 12:39:33.21
>>976
永瀬のもしてないよ

0982名無し草2022/06/23(木) 12:39:44.67
アンチ構うなーの前に粘着アンチやめろ
形勢不利になったら逸らすのもやめろ

0983名無し草2022/06/23(木) 12:39:54.55
バタコは平野永瀬は上げたり下げたりしてるの知ってるけど神宮寺は上げっぱななんだね

0984名無し草2022/06/23(木) 12:40:02.24
私さんがいる限りスレまともに機能しないから

0985名無し草2022/06/23(木) 12:40:12.32
>>981
ヒルマイルドとわげもんクレクレしてたよ

0986名無し草2022/06/23(木) 12:40:24.07
>>980
気持ち悪い呼び方してるの見たくない
ぞっとする

0987名無し草2022/06/23(木) 12:40:33.29
>>984
平野ヲタヲタは?
永瀬ヲタヲタは?
神宮寺ヲタヲタは?

0988名無し草2022/06/23(木) 12:40:37.40
>>976
実は平野のもしとらんのよ
金田一なんて平野とハシカンでやれば良かったのにとか言ってたしw

0989名無し草2022/06/23(木) 12:40:46.29
>>986
5ちゃんで私って名乗ってる方が気持ち悪いわ

0990名無し草2022/06/23(木) 12:41:08.24
レイワ庇いたいのレイワ本人か内部固定ヲタヲタに命かけてるやつだけ

0991名無し草2022/06/23(木) 12:41:08.39
>>980
私バカよね♪おバカさんよね〜

0992名無し草2022/06/23(木) 12:41:43.90
>>949
起きてから寝るまでネット漬けで見えない敵と戦ってる生き倒れ寸前みたいな人達の居場所になっちゃったよねこのスレ

0993名無し草2022/06/23(木) 12:41:45.66
>>989
私さん呼びも相当気持ち悪いよ

0994名無し草2022/06/23(木) 12:41:52.91
平野アンチは嫉妬劣等感ぶさいくヲタ
がよほど図星だったらしい

0995名無し草2022/06/23(木) 12:41:56.36
>>983
バタコは神宮寺のドラタイ嬉しかったらしいよ
永瀬ざまーやってたから

0996名無し草2022/06/23(木) 12:42:20.56
アンチやめろって正論通じないのわかりきってるのにいつまでも相手するお前も基地だって言ってんだよ
ヲタだって言うなら構うのをやめてよ

0997名無し草2022/06/23(木) 12:42:21.23
>>987
どういうこと?

0998名無し草2022/06/23(木) 12:42:38.75
愚痴注意された時に私さん私さんとわいてくるしお察しなんだわ

0999名無し草2022/06/23(木) 12:42:50.39
>>992
ご家族が気の毒ね

1000名無し草2022/06/23(木) 12:42:52.94
劣等感アンチくたばれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。